Феномен паМММ - Страница 114 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2014, 21:06   #1131
hachiroku88
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
А можно поподробнее - тоесть закрытие счета по максимальной плавающей просадке может произойти когда в результате вывода КИ или КУ её доля составит 100% от средств ПАММ? Просадка эта рассчитывается относительно суммарного оъема средств в счете, т.е. КИ и КУ, я правильно понял?

А вот на примере misterbentli[font=Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]650921[/font] у которого просадка сейчас 82%, а КИ 29 000, то получается что если инвесторы выведут из данного ПАММ сумму в 8000, то это приведет к закрытию данного счета, а остальные потеряют средства?
Да, просадка рассчитывается из общей суммы на счёте, то есть суммы капитала управляющего и капитала инвесторов. По поводу Мистера бентли, я думаю, что да, это примерно так. Но не стоит забывать, что у него ещё есть КУ, составляющий почти 30% от всего капитала, и он его не выведет, пока не закроет все сделки (т.к. памм условно-периодический)
hachiroku88 вне форума  
Старый 11.11.2014, 08:31   #1132
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
А можно поподробнее - тоесть закрытие счета по максимальной плавающей просадке может произойти когда в результате вывода КИ или КУ её доля составит 100% от средств ПАММ? Просадка эта рассчитывается относительно суммарного оъема средств в счете, т.е. КИ и КУ, я правильно понял?

А вот на примере misterbentli[font=Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]650921[/font] у которого просадка сейчас 82%, а КИ 29 000, то получается что если инвесторы выведут из данного ПАММ сумму в 8000, то это приведет к закрытию данного счета, а остальные потеряют средства?
Возможно это только мое субъективное мнение, но когда я на этот момент обращал внимание, то у меня складывалось впечатление, что такие счета можно умышленно заваливать именно таким образом. Т.е. в самый неподходящий момент, во время просадки если в счета находится какой-то инвестор недоброжелатель по отношению к управляющему самое неприятное что он может сделать это поставить средства на вывод. Тем самым он уменьшает возможность торговых маневров ведь существует же планка маржинальных требований при открытии сделок и управляющий оказывается зажатым в очень жесткие рамки. Вероятность слива многократно увеличивается.
Pro100Trader вне форума  
Старый 11.11.2014, 08:56   #1133
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Возможно это только мое субъективное мнение, но когда я на этот момент обращал внимание, то у меня складывалось впечатление, что такие счета можно умышленно заваливать именно таким образом. Т.е. в самый неподходящий момент, во время просадки если в счета находится какой-то инвестор недоброжелатель по отношению к управляющему самое неприятное что он может сделать это поставить средства на вывод. Тем самым он уменьшает возможность торговых маневров ведь существует же планка маржинальных требований при открытии сделок и управляющий оказывается зажатым в очень жесткие рамки. Вероятность слива многократно увеличивается.
Не совсем верно - при выводе средств по идее на счете должно закрываться такие же количество сделок (то есть часть от сделок). По поводу уровня стоп аута - то если управляющий довел свой счет до него это не вина инвестора а его собственная вина и то что инвестор хочет забрать хоть что нибудь это нормально.
MsWik вне форума  
Старый 11.11.2014, 09:22   #1134
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Такое конечно в Памм системе есть к сожалению и наверное многие инвесторы уже были в подобной ситуации но я считаю что обращать внимания на подобные уловки со стороны не доброжелательных инвесторов просто не стоит потому что это всего лишь попытка помешать хорошему управляющему работать и говорит это о том что управ действительно достойно работает.
Mihalina вне форума  
Старый 11.11.2014, 09:54   #1135
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Такое конечно в Памм системе есть к сожалению и наверное многие инвесторы уже были в подобной ситуации но я считаю что обращать внимания на подобные уловки со стороны не доброжелательных инвесторов просто не стоит потому что это всего лишь попытка помешать хорошему управляющему работать и говорит это о том что управ действительно достойно работает.

Выходит растущая плавающая просадка - это считай единственный признак, что управляющий работает фиксируя только положительные сделки и набирает все больше просадку по отрицательным. Несмотря на это в таких счетах все же можно попытаться заработать, ведь они обычно имеют длительные плюсовые периоды. На какой уровень просадки в таком случае нужно обращать внимание и при каком её % уже не стоит инвестировать в такой ПАММ?
Kickstart вне форума  
Старый 11.11.2014, 10:59   #1136
pvwv
Мастер

Цитата:
Выходит растущая плавающая просадка - это считай единственный признак, что управляющий работает фиксируя только положительные сделки и набирает все больше просадку по отрицательным. Несмотря на это в таких счетах все же можно попытаться заработать, ведь они обычно имеют длительные плюсовые периоды. На какой уровень просадки в таком случае нужно обращать внимание и при каком её % уже не стоит инвестировать в такой ПАММ?
Стратегия переноса убыточных сделок на другие недели или ТП основана прежде всего на том, что минусовые сделки должны когда-то выйти в безубыток или в плюс. Так Полякова сократила свою просадку с -90% до -60% за короткое время, и после этого её счёт проработал ещё почти год. Я думаю, что не стоит работать с такими счетами, когда плавающая просадка переваливает за 80%.
pvwv вне форума  
Старый 11.11.2014, 17:32   #1137
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
если вы будите стараться заработать на таком счете, это все равно, что играть в игру "у кого останется последний стул". По определению все в такой игре выиграть не могут. Только тут кто последний остается тому не прибыль в карман ложиться, а убытки всех предыдущих участников. Это очень рискованное предприятие.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 11.11.2014, 17:44   #1138
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
В том то и дело, что могут просто сыграть на больших суммах, по отношению к счету разумеется. Допустим есть небольшой профит, который покрывает штраф от убытка на вывод. инвестор может взять запросто вывести деньги на которые (по маржинальным требованиям) рассчитывал управляющий. В итоге просадка близкая у уровню маржин кола. Никоим другие сделки уже не откроешь. Более того, даже те, что нужно по методике придется открывать уменьшенным лотом. А это нарушение стратегии и логики торговли в принципе.
Pro100Trader вне форума  
Старый 11.11.2014, 17:57   #1139
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну так управляющему не нужно допускать просадки близкие к маржин колу. Тогда и его инвесторы не будут в спешке выводить и спасать хотя бы часть своего депо, провоцируя тем самым еще быстрее закрытие этого ПАМММа. Хотя если счет был изначально ПАМММ, то его закрытие неизбежно и это лишь вопрос времени.
Инвестор вне форума  
Старый 11.11.2014, 20:54   #1140
Redbook
Мастер

Цитата:
Здесь еще зависит от того, что это за ПАММ консервативный или агрессивный, но в любом случае просадка более 30% уже опасный симптом продолжать работу дальше. Безусловно некоторые выходят и из больших просадок, но ведь это уже не торговля по ТС, а постоянное разруливание убытков по сделкам и выруливания средствами инвесторов, чтобы не дай бог не закрыться при большом оттоке инвестиций.
Redbook вне форума