![]() |
|
|
Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1131 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Если само инвестирование в ПАММы можно рассматривать как дополнительный источник дохода в будущем, то о процентах от рефералов такого не скажешь. И инвестирование может только первое время занимать очень много времени, пока не войдешь в курс дела и не составишь портфель. А рефералами нужно все время заниматься.
|
![]() |
![]() |
#1132 |
Acrypto-Мастер
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
[QUOTE=IRON55;236709]Я не верю, что на рефералах можно зарабатывать по 30 тыс.долларов. А если даже кто-то зарабатывает, то это редчайшее исключение. И уж точно такой заработок постоянным назвать нельзя. Кроме того, это уже не инвестирование, а отдельная постоянная работа, которой надо уделять много времени и сил.[/QUOTE]Тут может даже не исключение, а везение. Просто изначально мало кто представляет возможности инвестирования, их их сопутствующий доход с рефералов. Общался на одном форуме с человеком, который перестал работать на дядю в 2009 году. Все из-за того, что разные способы инвестирования позволили ему сколотить капитал. Правда хорошее подспорье принесли и рефералы.
|
![]() |
![]() |
#1133 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Кому больше нравится тема о рефералах милости прошу [url="http://forum.forex-investo.ru/index.php?/topic/546-%d1%80%d0%b5%d1%84%d0%b5%d1%80%d0%b0%d0%bb%d1%8b-%d0%b2-%d0%bf%d0%b0%d0%bc%d0%bc-%d1%81%d1%87%d0%b5%d1%82%d0%b0%d1%85/"]сюда[/url]. А тут вспоминаем название и читаем первый пост темы.
|
![]() |
![]() |
#1134 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Прошу не забывать, что тут у нас не тема "Рефералы в ПАММ счетах". Обсуждаем основной источник прибыли в виде инвестирования, а не рефералов. Да и привлечение рефералов основным источником дохода быть не может - если в инвестировании мы можем контролировать капитал, диверсифицировать его, защищать и т.д. то тут у нас возможности ограничены.
|
![]() |
![]() |
#1135 |
Мастер
|
![]()
Придерживайтесь названия темы. О рефералах сюда - [url="http://forum.forex-investo.ru/index.php?/topic/546-%d1%80%d0%b5%d1%84%d0%b5%d1%80%d0%b0%d0%bb%d1%8b-%d0%b2-%d0%bf%d0%b0%d0%bc%d0%bc-%d1%81%d1%87%d0%b5%d1%82%d0%b0%d1%85/"]Рефералы в ПАММ-счетах [/url]
|
![]() |
![]() |
#1136 |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
[QUOTE=Dele;236220]У меня есть пример близкого знакомого, который на гамме заработал 1млн. рублей. Но я считаю, есть 2 большая разница между человеком, который не первый год в инвестировании(понимает куда инвестирует и принимает риски, и самое главное знает что делать если инвестиция пропадет) и человеком, которого случайно привлек реф,он увидел доходность и побежал за кредитом.[/QUOTE]
Достаточно глупо оформлять кредит, чтобы инвестировать в ПАММы. Я еще пойму тех, кто не первый год уже с этими инвестициями работает и научился дополнительный доход из прибыли получать. Тогда им можно попробовать увеличить суммы денег на своих депозитах. Но если человек всего пару дней информацию только почитал, то вносить для него кредит на счета равносильно моментальному сливу. |
![]() |
![]() |
#1137 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
[QUOTE=Александра А.;236798]Достаточно глупо оформлять кредит, чтобы инвестировать в ПАММы. Я еще пойму тех, кто не первый год уже с этими инвестициями работает и научился дополнительный доход из прибыли получать. Тогда им можно попробовать увеличить суммы денег на своих депозитах. Но если человек всего пару дней информацию только почитал, то вносить для него кредит на счета равносильно моментальному сливу.[/QUOTE]Согласен с Вами, что кредит для неопытных инвесторов подобен сливу, плюс неутешительные последствия по выплате долга. Но если в любом поисковике наберете "гамма инвестиции" и попадете на форум, где очень большая ветка, то убедитесь какое огромное количество людей брало под гамму кредиты(больше половины попали под скам). Даже не хочу вспоминать "ммм" двухлетней давности, там вообще на мой взгляд немного неадекватные люди, вкладывались.
|
![]() |
![]() |
#1138 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=Dele;236816]Согласен с Вами, что кредит для неопытных инвесторов подобен сливу, плюс неутешительные последствия по выплате долга. Но если в любом поисковике наберете "гамма инвестиции" и попадете на форум, где очень большая ветка, то убедитесь какое огромное количество людей брало под гамму кредиты(больше половины попали под скам). Даже не хочу вспоминать "ммм" двухлетней давности, там вообще на мой взгляд немного неадекватные люди, вкладывались.[/QUOTE]
Неадекватные?)) А вы вспомните сколько людей в МММ вкладывалось))) и сколько сейчас вкладывается. Как ни крути, а люди ведутся на халяву. Но вот ПАММ инвестирование чем хорошо, что здесь можно выбрать счет куда будем инвестировать. И если сделать правильный выбор и в будущем только так и выбирать. то вполне вероятно что инвестирование может стать основным видом заработка. |
![]() |
![]() |
#1139 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
[QUOTE=asem9077;236319]Это ошибочное мнение. Люди хоть и получают от инвестиций достаточно, но они не останавливаются на этом, денег никогда много не бывает. Так же привлекают рефералов, общаются на форумах, но у них есть свои секреты. То есть отчеты могут предоставить по 1-2000 долларов, а на самом деле у них 20К инвестировано, но зачем всем об этом знать. И каждый с вас поступит точно так же.[/QUOTE]
Согласен именно так это и происходит нами движет жадность еще, еще, как можно больше)) это нормальное желание если деньги растут то надо и дальше им продолжить расти нет оснований этого не делать, надо только прибыль сохранять и если и продолжать инвестировать то в надежные проекты, тогда и доход будет основной за счет инвестиций, этого каждый может достичь надо только работать в этом направление и запастись терпением оно нам очень пригодится. |
![]() |
![]() |
#1140 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=Dele;236816]Согласен с Вами, что кредит для неопытных инвесторов подобен сливу, плюс неутешительные последствия по выплате долга. Но если в любом поисковике наберете "гамма инвестиции" и попадете на форум, где очень большая ветка, то убедитесь какое огромное количество людей брало под гамму кредиты(больше половины попали под скам). Даже не хочу вспоминать "ммм" двухлетней давности, там вообще на мой взгляд немного неадекватные люди, вкладывались.[/QUOTE]
Пока еще очень многие люди считают памм систему на форексе чем то вроде МММов. Так уж сложилось что после перестройки люди хорошо знают что происходило и еще должно пройти время, что бы и финансовая грамотность была на должном уровне и опыт какой то появился. Разумеется люди уже знакомые с инвестированием, с торговлей на бирже на форексе и стремящиеся к тому чтобы эти доходы были и основными и не малыми не разделяют таких заблуждений. Они порою сейчас и ратуют за пропаганду "здорового инвестирования." |
![]() |