Ваш недельный заработок на инвестировании - Страница 114 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2014, 08:47   #1131
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
А с какими Индексами Вы работаете? Я вот вложил большую часть денег в Прайз 2, у него доход хороший обычно после просадки бывает. Но у меня за последний месяц вообще слабые результаты были, потому что деньги лежали в Топ15 а так доход был очень низкий, как только я ушел от туда сразу вырос Но я не жалею, потому что в Прайз 2 мне больше нравится
Насчет фонда топ-15, то да, последние пару недель там доходность была небольшой, но все равно же был плюс, хоть и небольшой, а не минус. На этой неделе, на сегодняшний день, мои вложения в топ-15 показали пока доходность около процента. Надеюсь, кризисный период для управов прошел.
Фейрик вне форума  
Старый 19.11.2014, 09:21   #1132
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Моя недельная прибыль приятно меня удивила уменьшив минус по портфелю из 160 долларов до минус 65. Такими темпами к пятнице планирую выйти на плюс 4-6% если не начнет чудить потрошитель. Брахма пусть бы уже остановился. Достаточно поработал уже. А вот новичку FX_INVESTMENS не мешало бы вернуть все в ноль. И тогда Игорь Ярославович дотянет до +10% за неделю.
У вас конечно сверх агрессивный портфель))) У меня даже не разу еще за месяц не было +10% а у вас за неделю может получиться. Но с учетом прошлых убыточных недель, думаю что месячный результат будет в районе обычной консервативно-умеренной прибыли, верно? У меня пока все идет хорошо, минус только у Лиона и у Жука небольшой, так что надеюсь получить не менее 2% за неделю
pittt вне форума  
Старый 19.11.2014, 11:03   #1133
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Сегодня мой недельный заработок очень близко подошел к отметке 13%. В сторону минуса конечно же. Подвел один только участник FX_INVESTMENTS который на прошлой неделе принес почти 200% прибыли, а на этой уже почти слил мои деньги. Надо сказать, что я влил в ЭТОГО 30% от портфеля. Скорее всего счет явно кухня. Не верю в такое что бы человек не закрыл ни одной плюсовой сделки! Просто не верю.
Мой недельный заработок в среднем около одного процента получается, На этой недели близко к одному проценту подошел пока есть 0.83 процента профита, 1 процент будет нормально если заработают. Послушайте старого местами седого человека, не инвестируйте вы так, вы на своих деньгах так инвестировать не будете, чему вы учитесь в школе вы же все делаете не правильно.
FanTomatos вне форума  
Старый 19.11.2014, 13:29   #1134
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Мой недельный заработок в среднем около одного процента получается, На этой недели близко к одному проценту подошел пока есть 0.83 процента профита, 1 процент будет нормально если заработают. Послушайте старого местами седого человека, не инвестируйте вы так, вы на своих деньгах так инвестировать не будете, чему вы учитесь в школе вы же все делаете не правильно.
У меня за эту неделю доходность пока получилась 0.93 процента. Это, как говорится, без лишнего напряга и без переливаний средств с одного управляющего в другого. Уже два месяца делаю пополнение только в топ-15 и пока без минусов каждый торговый период приносит доход.
Фейрик вне форума  
Старый 19.11.2014, 14:34   #1135
filatd
Мастер

За счет хорошей работы Ахмедоса и мой портфель показал планируемый результат, на данный момент прибыль 2,14%, думаю уже прибыль сильно не увеличиться. Хотя еще должны повысить свою прибыль ДжБорн и Клякса. Опасаюсь что МедВульф может опять начать торговать и существенно снизит свою прибыль, потянув портфель вниз.
filatd вне форума  
Старый 19.11.2014, 14:58   #1136
gazziantep
Специалист

На этой неделе у меня уже рекорд около 2% прибыль хотя сегодня еще только среда, инвест портфель подобран очень хорошо. Сегодня важные новости думаю никто не сольет на них деньги. На следующую неделю портфель изменять не буду. Надеюсь после всех просадок, начнут все приносить стабильную прибыль.
gazziantep вне форума  
Старый 19.11.2014, 16:03   #1137
5Andrey2006
Мастер

Каждую неделю у меня кто-то в портфеле проседает. На этой просел БПМ, хорошо, что я уже две недели досрочно выводил средства с него и уменьшал его долю, так что его просадка пока не сильно влияет на прибыльность моего портфеля. На данный момент она составляет 1,37%, но есть большая вероятность что она увеличится, так как некоторые управы еще будут работать.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 19.11.2014, 17:11   #1138
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
На этой неделе у меня уже рекорд около 2% прибыль хотя сегодня еще только среда, инвест портфель подобран очень хорошо. Сегодня важные новости думаю никто не сольет на них деньги. На следующую неделю портфель изменять не буду. Надеюсь после всех просадок, начнут все приносить стабильную прибыль.
Да 2% это довольно не плохой результат особенно за неделю и тем более еще только среда. Но не стоит забывать и о среднем доходе то есть берем за год и делим на 52 недели и получаем результат средний за неделю. Я пока в среднем дотягиваю только до 1,7% что дает мне надеиться на 100% годовых что на мой взгляд довольно не плохо.
kleryk вне форума  
Старый 19.11.2014, 18:07   #1139
basra
Любитель

Ну сейчас примерно это доходит в пределах 20-25 долларов , так как начал инвестировать совсем недавно , да и сумма депозита не такая уж и большая. Но почти стабильно выходит 1.2-13 %, поэтому дальше немного доливаться по мере возможности. Мой заработок не такой уж и большой , но он наглядно показывает что можно зарабатывать на инвестирование и довольно хорошо.
basra вне форума  
Старый 19.11.2014, 18:31   #1140
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
За счет хорошей работы Ахмедоса и мой портфель показал планируемый результат, на данный момент прибыль 2,14%, думаю уже прибыль сильно не увеличиться. Хотя еще должны повысить свою прибыль ДжБорн и Клякса. Опасаюсь что МедВульф может опять начать торговать и существенно снизит свою прибыль, потянув портфель вниз.
Так Ахмедос еще спокойно может добавить - тогда вообще у вас должна прибыль повыситься. Да и ДжБорн тоже навернчка еще добавит. Так что резервы еще есть. И если сейчас такой результат то к концу недели еще может лучше быть. У меня пока прибыль держится 1,79 % - тоже считаю очень не плохо. Наверно Баланс еще прибавит за счет ОТмара и тоже рассчитываю на Ахмедоса еще и ДжБорна. Надеюсь за 2% выйти.
andrstar вне форума