Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ. - Страница 114 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.06.2014, 10:20   #1131
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Торговать то управляющий будет на наши деньги и распределение нужно такое чтобы нас устраивало меня 60х40 устраивает а 70х30 уже будет опасно для меня это будет не очень нормальное распределение, рассказываю почему я считал что у элитного трейдера не бывает больших просадок а оказывается бывает и если там распределение 70х30 в нашу сторону то 25% просадка это существенный убыток.

Просадки у топовых управляющих бывают как и у всех, но это происходит крайне редко и обычно не большие. Самую большую за последнее время помню это 22%, но в итоге за весь год всё равно получается примерно 120% годовых. И при распределении прибыли даже напополам считаю большой для управляющего и маленькой для инвестора.
valvin1 вне форума  
Старый 19.06.2014, 11:01   #1132
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Верно когда управляющий берёт 60% это кажется слишком уж много и в такой памм могут просто не спешить инвестировать. Единственное это можно согласиться на такое распределение прибыли это при условии, что больше нет выбора. Но сейчас как мы видим существует предостаточно разных вариантов и поэтому берём такой в котором распределение прибыли происходит так как это выгодно нам.
А с чего вы взяли что чем больший процент для инвестора стоит в оферте тем более выгодное для него такое инвестирование? тут нужно обращать ещё внимание на величину просадок - ведь если инвестору идет больше вознаграждение то и в случае просадки он так же получит больше убытка и не факт что инвестиция будет более выгодной.
Vlados25 вне форума  
Старый 19.06.2014, 15:32   #1133
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Та прямо одни новички смотрят. например я не возьму счет где большее распределение прибыли идет управляющем только потому что считаю это несправедливым. Вы правы . что качество торговли важнее, но как на счет того что управляющий рискует ивашими средствами при этом. Если сравнивать процент распределения 50 на 50 и больший в сторону управляющего то я выберу первую оферту.
Я думаю вы конечно правы, потому что инвестор в любом случае рискует больше и странно что его доля меньше, трейдер в случае чего потеряет только имя, но это всего лишь интернет ник и сменить его не проблема. Поэтому распределение в сторону трейдера не очень справедливо, но с другой стороны нужно все таки учитывать и качество торговли, возможно в виде исключения один такой счет стоит попробовать.
zeher вне форума  
Старый 19.06.2014, 16:18   #1134
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Просадки у топовых управляющих бывают как и у всех, но это происходит крайне редко и обычно не большие. Самую большую за последнее время помню это 22%, но в итоге за весь год всё равно получается примерно 120% годовых. И при распределении прибыли даже напополам считаю большой для управляющего и маленькой для инвестора.
Не могу сказать, что меня очень возмущает распределение прибыли 50 х 50 Просто отношусь к этому спокойно, хотя считаю, что распределение 40 х 60 в пользу инвестора всё-таки более справедливо. Просто к существующему распределению привыкли. а в финансовых вопросах сила инерции очень велика. Да и количество хороших управляющих растёт намного медленнее, чем количество инвесторов, поэтому изменения будут не столь быстрыми, как хотелось бы.
iSergio вне форума  
Старый 20.06.2014, 04:38   #1135
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну получить просадку в 11% на пополам лучше из худшего чем 22% распределение мне интересно на 10% больше в нашу сторону от 50 процентов, как раз по причине того что в случае просадки оставаться на плаву, какая просадка устраивает инвестора такого управляющего и надо искать сейчас есть 70,60,50% в нашу сторону.
Thundermen вне форума  
Старый 20.06.2014, 05:00   #1136
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Не могу сказать, что меня очень возмущает распределение прибыли 50 х 50 Просто отношусь к этому спокойно, хотя считаю, что распределение 40 х 60 в пользу инвестора всё-таки более справедливо. Просто к существующему распределению привыкли. а в финансовых вопросах сила инерции очень велика. Да и количество хороших управляющих растёт намного медленнее, чем количество инвесторов, поэтому изменения будут не столь быстрыми, как хотелось бы.
Конечно, инвесторам приходится мириться с тем, что распределение идёт 50 на 50, так как у большого количества стабильно работающих управляющих именно такое распределение встречается чаще всего. Ну, а если встречается больше в пользу инвесторов, то это в основном более молодые счета, которым просто необходимо привлечь побольше инвесторов в свой счёт, хотя есть и исключения. В любом случае чем больше будет конкуренция среди счетов с хорошей работой, тем больше вероятность того, что управляющие уменьшением своего процента будут переманивать инвесторов себе.
FirstX вне форума  
Старый 20.06.2014, 06:40   #1137
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
С чего это для инвестора маленькой? Все будет зависеть от размера инвестиции в этот памм управляющим. Если сумма вложения большая, то даже половина распределенной прибыли была очень даже заметна в натуральных величинах. Если инвестор вложил мало, то и при 120 процентах прибыли сумма будет маленькая.
Фейрик вне форума  
Старый 20.06.2014, 08:03   #1138
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Конечно, инвесторам приходится мириться с тем, что распределение идёт 50 на 50, так как у большого количества стабильно работающих управляющих именно такое распределение встречается чаще всего. Ну, а если встречается больше в пользу инвесторов, то это в основном более молодые счета, которым просто необходимо привлечь побольше инвесторов в свой счёт, хотя есть и исключения. В любом случае чем больше будет конкуренция среди счетов с хорошей работой, тем больше вероятность того, что управляющие уменьшением своего процента будут переманивать инвесторов себе.
Я тоже считаю, что время и рынок сами достаточно эффективно будут регулировать этот процесс. И с увеличением количества качественных управляющих для инвесторов будут создаваться более благоприятные условия. Ведь само по себе распределение прибыли и убытков ещё не всё. Многое зависит о от доли КИ и КУ во всём портфеле. Ведь, если КИ составляет незначительную часть, то даже при большем распределении в пользу инвесторов реально можно получить меньше, чем в том случае, если КИ составляет значительную часть
iSergio вне форума  
Старый 20.06.2014, 08:14   #1139
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Ну получить просадку в 11% на пополам лучше из худшего чем 22% распределение мне интересно на 10% больше в нашу сторону от 50 процентов, как раз по причине того что в случае просадки оставаться на плаву, какая просадка устраивает инвестора такого управляющего и надо искать сейчас есть 70,60,50% в нашу сторону.
Конечно распределение прибыли 60х40 в сторону инвестора будет гораздо интереснее, и в принципе управляющий особо по прибыли не теряет, что только первый год ему придётся нарабатывать хорошую репутацию. Но если в течении года он покажет относительные результаты в торговле, то потому ему от инвесторов отбоя не будет, и недостающие 10% при обычном распределении 50х50 окупятся с лихвой.
nicko5672 вне форума  
Старый 20.06.2014, 08:22   #1140
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я тоже считаю, что время и рынок сами достаточно эффективно будут регулировать этот процесс. И с увеличением количества качественных управляющих для инвесторов будут создаваться более благоприятные условия. Ведь само по себе распределение прибыли и убытков ещё не всё. Многое зависит о от доли КИ и КУ во всём портфеле. Ведь, если КИ составляет незначительную часть, то даже при большем распределении в пользу инвесторов реально можно получить меньше, чем в том случае, если КИ составляет значительную часть

При увеличении конкуренции между управляющими процент за их работу должен уменьшиться, что увеличит доход инвесторов. Я считаю, что инвестор должен иметь больший процент прибыли от своих инвестиций, если управляющий хочет иметь половину, то он должен давать определенные гарантии, так как все зависит от его знаний и опыта.
filatd вне форума