Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета. - Страница 114 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2014, 00:30   #1131
AlexStorm
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Скажу по-своему опыту что инвест. пароль не является гарантией работы. Я полтора года назад инвестировал в ду одного управа с фх-тренда. Регулярно получал инвест. пароль для терминала, а затем связь прервалась, оказалось что это просто пирамида , управ набрал 200 млн. рублей и не торговал толком.То что я видел в терминале просто программа фейк-терминала.
Как такое возможно то тем более с фх трендом? терминал то вы скачиваете с сайта компании и программное и тех обеспечение тоже на совести компании - фактически не возможно сделать фейк терминала

с ду не сталкивался - а то что памм система - это стабильный программный продукт где связь м/у управом и инвестором осуществляется через брокера - это точно - и никаких махинаций такого рода на паммах не возможно провернуть

Из не торговых рисков может быть только сбои на серверах и тех обеспечения - остальное все лежит на профессионализме управа и как он будет торговать....
AlexStorm вне форума  
Старый 03.03.2014, 01:36   #1132
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Да, снижение неторговых рисков это в первую очередь размещение средств в большее крличество ПАММ-счетов на болем количествое площадок. Не стоит жадничать и вестись на псевдоброкеров, предлагающих доверительное управление (MMCIS, Goldboro, Milltrade) - чтобы все не закончилось как с той же Gamma, например. Количество площадок для инвестирования в ПАММы достаточно велико, чтобы у вас был приличный выбор,
Площадок, которые предоставляют проверенные временем качественные услуги по памм инвестированию действительно, много. Поэтому я отдаю предпочтение тем, которые работают длительное время, даже несмотря на более привлекательные условия памм счетов на новых площадках.
Avita вне форума  
Старый 03.03.2014, 08:20   #1133
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Как такое возможно то тем более с фх трендом? терминал то вы скачиваете с сайта компании и программное и тех обеспечение тоже на совести компании - фактически не возможно сделать фейк терминала

с ду не сталкивался - а то что памм система - это стабильный программный продукт где связь м/у управом и инвестором осуществляется через брокера - это точно - и никаких махинаций такого рода на паммах не возможно провернуть

Из не торговых рисков может быть только сбои на серверах и тех обеспечения - остальное все лежит на профессионализме управа и как он будет торговать....
Возможно это был управляющий с Форекс тренда, только инвестирование велось не на базе Форекс тренда, поскольку никак больше не могу объяснить как у Деле получилось инвестировать не на площадке Форекс тренда, а какого то фейка и вроде бы Форекс тренд не имеет ДУ, а только ПАММ счета. На счет неторговых рисков в Форекс тренде- у них бывает висят сервера и информация неправильно отображается в рейтинге. но этих рисков легко избежать- дождавшись восстановления.
Гера вне форума  
Старый 03.03.2014, 13:50   #1134
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Да, снижение неторговых рисков это в первую очередь размещение средств в большее крличество ПАММ-счетов на болем количествое площадок. Не стоит жадничать и вестись на псевдоброкеров, предлагающих доверительное управление (MMCIS, Goldboro, Milltrade) - чтобы все не закончилось как с той же Gamma, например. Количество площадок для инвестирования в ПАММы достаточно велико, чтобы у вас был приличный выбор,

Очень интересно мне как вы определяете псевдоброкеров? Они ведь не говорят о том что они псевдоброкеры и интерес у них один отобрать все деньги клиентов. Как понять что форекс тренд не псевдоброкер? Если бы это можно было знать, то не существовало бы никаких неторговых рисков и работать можно было бы только с одним дилинговым центром.
alex0721 вне форума  
Старый 03.03.2014, 16:47   #1135
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Площадок, которые предоставляют проверенные временем качественные услуги по памм инвестированию действительно, много. Поэтому я отдаю предпочтение тем, которые работают длительное время, даже несмотря на более привлекательные условия памм счетов на новых площадках.
То что брокер длительное время работает на рынке это не гарантия того что та же Альпари не нарисует пару счетов и не сольет их сама же потом. Конечно доверия к брокерам которые на рынке давно больше но все же.. У нас сейчас нет такого регулирования чтобы пришли проверяющие и убедились что все счета настоящие и везде ведется торговля.
getr вне форума  
Старый 03.03.2014, 18:39   #1136
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Возможно это был управляющий с Форекс тренда, только инвестирование велось не на базе Форекс тренда, поскольку никак больше не могу объяснить как у Деле получилось инвестировать не на площадке Форекс тренда, а какого то фейка и вроде бы Форекс тренд не имеет ДУ, а только ПАММ счета. На счет неторговых рисков в Форекс тренде- у них бывает висят сервера и информация неправильно отображается в рейтинге. но этих рисков легко избежать- дождавшись восстановления.
Вы правы, ду было не на фх-тренде и мой пост был не для того чтобы очернить брокера, а для того чтобы все инвесторы понимали что пароль инвестора от терминала это не панацея и не даёт 100% гарантии реального терминала перед Вашими глазами, сейчас вполне реально подделывать терминал, создавая фейки-проги и тем самым обманывать инвесторов.И я в свое время попался на такого памм-управа фх-тренда.
Dele вне форума  
Старый 03.03.2014, 21:14   #1137
rudzaki
Специалист

Ну так это ведь банальное нарушение техники безопасности, где вы качаете какой терминал, что получаете фейк, необходимо же проверять на вирусы и смотреть, откуда скачан файл. И вообще должен быть защищённый протокол соединения, сертификат соответствия и т.п. При разумном инвестировании и следовании простым правилам защиты личных данных таких неторговых рисков в принципе не должно возникать.
rudzaki вне форума  
Старый 03.03.2014, 21:43   #1138
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от rudzaki Посмотреть сообщение
Ну так это ведь банальное нарушение техники безопасности, где вы качаете какой терминал, что получаете фейк, необходимо же проверять на вирусы и смотреть, откуда скачан файл. И вообще должен быть защищённый протокол соединения, сертификат соответствия и т.п. При разумном инвестировании и следовании простым правилам защиты личных данных таких неторговых рисков в принципе не должно возникать.

Если хорошенько подумать, то какой инвестор может попасться на этот не торговый риск? Ведь все инвесторы регистрируются на сайте брокера, поэтому они хорошо понимают откуда надо качать, зачем специально искать левый сайт с вирусным терминалом, если снизу есть ссылка на скачивание с официального сайта? На мой взгляд это возможно при условии, что инвестор будет намеренно искать вирусный терминал.
Lawanski вне форума  
Старый 04.03.2014, 11:46   #1139
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Если хорошенько подумать, то какой инвестор может попасться на этот не торговый риск? Ведь все инвесторы регистрируются на сайте брокера, поэтому они хорошо понимают откуда надо качать, зачем специально искать левый сайт с вирусным терминалом, если снизу есть ссылка на скачивание с официального сайта? На мой взгляд это возможно при условии, что инвестор будет намеренно искать вирусный терминал.
Да, может быть, кто-нибудь по ссылке из интернета когда-то перешёл. Хотя, как я думаю, что человек, решивший заняться инвестированием, должен понимать, где и что скачивать. Ну, а с другой стороны, будет личный опыт, показывающий, что инвестиции действительно в первую очередь должны быть защищены. Другими словами, чаще всего неторговые риски возникают больше из-за неосведомлённости самого инвестора, потому, что любая серьёзная площадка заинтересована, чтобы их было как можно меньше.
iSergio вне форума  
Старый 04.03.2014, 12:10   #1140
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Это разве что брокер не предоставляет на своем сайте терминал для скачивания, тогда придется его самостоятельно искать у других брокеров. Можно воспользоваться программой проверенных брокеров. Но где гарантия, что "чужой" терминал подойдет? Не проще ли с таким брокером вообще не связываться? Если имеется куча недоработок, то лучше свои средства сюда не вносить.
Александра А. вне форума