Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора - Страница 114 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2014, 12:25   #1131
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Ну комбинацию можно подобрать более удачную, просто сама суть, что если рассматривать первый портфель новичка, исходя из его средних материальных возможностей, то собрать его из ПАММ фондов и индексов будет значительно проще, т.к. минималка на вход в них составляет всего 100 долларов, и вложив в них 200-300 долларов новичок получит уже хорошо сбалансированный порфтель, а топовые счета можно будет уже добавлять после того, как средств станет больше.

Вариант согласен надёжный и гарантированный, так же не требует много средств для начала участия формирования портфеля. Топовые счета тоже некоторые имеют вход от сто долларов, разница только в том, что в теории может быть убыток больше. Но на практике процент прибыли получиться больше чем в индексы или фонды.
valvin1 вне форума  
Старый 24.01.2014, 15:19   #1132
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Ну комбинацию можно подобрать более удачную, просто сама суть, что если рассматривать первый портфель новичка, исходя из его средних материальных возможностей, то собрать его из ПАММ фондов и индексов будет значительно проще, т.к. минималка на вход в них составляет всего 100 долларов, и вложив в них 200-300 долларов новичок получит уже хорошо сбалансированный порфтель, а топовые счета можно будет уже добавлять после того, как средств станет больше.
Но я все никак не могу согласиться с тем фактом что новичкам не стоить инвестировать в ПАММ счета. Если не сейчас, то когда же инвестить? Ведь опыт инвестирования мы получаем только тогда когда инвестируем. Я согласен с вами в том что в портфель должен входить хоть один фонд или консерватор. Но ведь новичок инвестирую небольшую сумму в фонды или консерваторов будет иметь совсем мизерную прибыль, и вряд ли после этого его заинтересует процесс. Можно начать с инвестиций с минималкой в 10 долларов. Провести анализ, выбрать лучших и инветсировать. Таким образом новичок будет и анализу лучше обучатся, потому что будет присутствовать риск, и сможет в полной мере оценить такой вид заработка.
Crosh вне форума  
Старый 24.01.2014, 16:32   #1133
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Но я все никак не могу согласиться с тем фактом что новичкам не стоить инвестировать в ПАММ счета. Если не сейчас, то когда же инвестить? Ведь опыт инвестирования мы получаем только тогда когда инвестируем. Я согласен с вами в том что в портфель должен входить хоть один фонд или консерватор. Но ведь новичок инвестирую небольшую сумму в фонды или консерваторов будет иметь совсем мизерную прибыль, и вряд ли после этого его заинтересует процесс. Можно начать с инвестиций с минималкой в 10 долларов. Провести анализ, выбрать лучших и инветсировать. Таким образом новичок будет и анализу лучше обучатся, потому что будет присутствовать риск, и сможет в полной мере оценить такой вид заработка.
Ну, а чем не вариант работать сразу с тремя различными инструментами, например консервативный фонд, индекс миллион и Jborn? Все инструменты имеют свои особенности. К тому же, если собирать такой портфель хватит и 210 долларов. Причём все инструменты показывают неплохую прибыль. Думаю, дело не в том, какой сразу выбрать инструмент, а в знаниях, которыми уже обладает инвестор и его средствами выделенными на инвестирование. Если новичок уже общается на этом форуме или активно читает и вникает в суть инвестирования, он вполне сам разберётся в своих предпочтениях, а наша задача предоставлять лучшие и различные варианты портфелей на примерах. Я начинающий инвестор, но предпочитаю PAMM 1.0, кто-то предпочитает одни лишь индексы, поэтому мне легче посоветовать портфель из обычных счетов, а другому портфель из индексов, так как я за ними не особо слежу. Но вряд ли кто-то из нас не прав, просто это наш выбор.
FirstX вне форума  
Старый 24.01.2014, 17:11   #1134
abd
Новичок

dobry vecher vsem,rebyata gde bez riska otkrit pamm schet? ya novichek v etom dele
abd вне форума  
Старый 24.01.2014, 19:44   #1135
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Но я все никак не могу согласиться с тем фактом что новичкам не стоить инвестировать в ПАММ счета.
Либо Вы не читаете до конца мои посты, либо принципиально хотите спорить лишь только потому, что спорите. Я кажется чётко повторил, что рассматривают такой портфель для новичка из расчёта суммы 200-300 долларов, и в этом случае Ваш вариант не подходит по определению т.к. на него просто будет недостаточно средств. А если Вы рекомендуете новичкам начинать с ПАММ, где минимальный вход составляет 10 долларов, то на мой взгляд Ваша рекомендация будет весьма сомнительной.
nicko5672 вне форума  
Старый 24.01.2014, 20:48   #1136
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, а чем не вариант работать сразу с тремя различными инструментами, например консервативный фонд, индекс миллион и Jborn? Все инструменты имеют свои особенности. К тому же, если собирать такой портфель хватит и 210 долларов. Причём все инструменты показывают неплохую прибыль. Думаю, дело не в том, какой сразу выбрать инструмент, а в знаниях, которыми уже обладает инвестор и его средствами выделенными на инвестирование. Если новичок уже общается на этом форуме или активно читает и вникает в суть инвестирования, он вполне сам разберётся в своих предпочтениях, а наша задача предоставлять лучшие и различные варианты портфелей на примерах. Я начинающий инвестор, но предпочитаю PAMM 1.0, кто-то предпочитает одни лишь индексы, поэтому мне легче посоветовать портфель из обычных счетов, а другому портфель из индексов, так как я за ними не особо слежу. Но вряд ли кто-то из нас не прав, просто это наш выбор.
Согласен с вами, думаю и такой вариант можно рассматривать как портфель новичка. Но я вот не думаю что фонд или индекс можно назвать элементом портфеля, так как это отдельная единица, так же как и индекс....инвестируя в них, мы инвестируем в готовый портфель с ряда ПАММ счетов. А при инвестировании в индексы, вообще другая процедура. Ну это мое мнения, и как то я себе это представляю.
Crosh вне форума  
Старый 25.01.2014, 08:06   #1137
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Конечно если инвестор не понимает еще правильного инвестирования, то ему лучше даже инвестировать в прибыльные индексы. Именно там вообще не нужно задумываться, и прибыль идеи постоянно.Прибыль и не большая, но зато стабильная. А агрессивны счета нужно обходить стороной, потому что они опасны для ваших инвестиций.
Безусловно если не чего не смыслит инвестор в инвестициях то лучше чем индексы и фонды не чего нет на первом этапе становления они здорово помогают, теперь про схему формирования портфеля на неделю, так как есть памм счета которые угодили в просадку можно рискнуть небольшой суммой и вложить в Агрессоров у которых КУ отрицательный это Валекс и Хозяин с площадки ФТ.
Thundermen вне форума  
Старый 25.01.2014, 08:43   #1138
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Возможно и одно и то же, но при инвестировании не вижу смысла инвестировать в 2 фонда, так как единственное куда есть смысла инвестировать из фондов, так это пока безсмысленно. почему - потому что стабильный имеет доходность такую же как и консервативный, а гарантии 30% против 5 консервативного. Ну а агрессор - там вообще все глухо. Так что в портфеле может быть только один фонд. Если говорить о индексах то из них еще можно выбрать что нибудь стоящее.

Инвестировать в 2 фонда можно вполне – тем более состав управляющих подобран хорошо и управляющие ни в одном не повторяется. Доходность же не самое важное в портфеле, тут еще нужно подбирать, чтоб счета не повторяли и стабильность была, так вот фонды под эту категорию походят, только такой портфель может не подойти для любителей умеренной и агрессивной прибыли.
Гера вне форума  
Старый 25.01.2014, 12:43   #1139
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Инвестировать в 2 фонда можно вполне – тем более состав управляющих подобран хорошо и управляющие ни в одном не повторяется. Доходность же не самое важное в портфеле, тут еще нужно подбирать, чтоб счета не повторяли и стабильность была, так вот фонды под эту категорию походят, только такой портфель может не подойти для любителей умеренной и агрессивной прибыли.
Согласен,для начинающего инвестора лучшего способа не придумать.Ведь для него на первых порах это получение опыта,а опыт без инвестирования это уже не опыт.И чтоб на этом не терять собственные средства можно использовать полученную прибыль от фонда,инвестировав ее в обычные паммы,в те же умеренные и агрессивные.Пока сам все не испробуешь трудно понять где ,как и сколько инвестировать.
geg66geg вне форума  
Старый 26.01.2014, 08:07   #1140
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Хм.. недавно тоже задумался о том, какой инвест. портфель можно посоветовать своему знакомому (да и себе тоже), чтобы счета были безубыточны, а показатель риска и доходности был идеальным. И вот к чему я пришел (расчет вел в мониторинге инвестингфлоw): свен (60%), votfx (15%), Maksim (15%), Ahmedos (10%). Такой портфель обойдется как минимум в 500-700 долларов, но я бы его назвал "вложил и забыл": за январь (4 недели включая эту) портфель в таком варианте принес 7.8% (2% в неделю), но никто из управляющих за это время не просел.
WarnerDC вне форума