![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1131 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1132 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Согласен с вами,что бездействием только загоняешь себя дальше в психологическую усталость,потому что оставшись наедине со своими мыслями вспоминаешь все плохое что было на форекс. Физическую нагрузку не советую,потому что в такой момент на спорт вообще не тянет,для меня самое лучшее это общение с друзьями на веселые темы и выпить с ними пиво. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1133 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1134 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Когда изливаешь душу становится легче на душе,но настроение все равно это не поднимает. Мне физические нагрузки не помогают наверно,потому что я и так всю жизнь спортом занимаюсь,а когда у меня усталость происходит из-за форекс,то не хочется заниматься чем-то повседневным,хочется отдохнуть от всего в хорошей компании. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1135 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1136 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Согласен,главное сделать работу над ошибками,понять что случилось. Когда понимаешь ошибку,становится легче. Тяжело сразу забыть про слив,мысли будут приходить где-то в течении месяца,главное лишний раз не думать о плохом в такой момент,можно даже помечтать,думать о хорошем и настроение наладится. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1137 |
Мастер
|
![]()
Я думаю что каждый трейдер со временем устает так как торговля очень сильно влияет на эмоции и работу мозга человека. Он не устает физически а только морально и нужно хоть иногда бросать все и уходить на почетный отдых. К примеру на природу с друзьями или с семьей если она есть. Или просто уйти туда где нету цифр и меньше всего вычислений.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1138 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1139 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
От усталости не куда не уйти,она настигает каждого человека,мы были бы роботы,если бы у нас не было таких эмоций,как радость,усталость,огорчени е. Усталость возникает,от того,что надоедает торговать,а еще если торговать и вовсе не получается. Когда наступает у меня психологическая усталость,я устаю морально и даже физически,ничего не хочется делать,хочется отдыхать,самое лучшее если есть деньги,полететь на отдых,развеяться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1140 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Если есть психологическая усталость, значит трейдер напрягается в торговле, а если он напрягается, значит у него что-то не получается. Ведь если бы деньги от трейдинга текли рукой "ежесекундно", то ни о какой усталости и речи бы не могло идти. Тут скорее всего была бы эйфория!)) Так что если присутствует такая усталость, то это означает что вы не успешный трейдер. (имхо)
|
![]() |
![]() |