Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 114 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2014, 17:01   #1131
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Ну тогда законным возникает вопрос, почему многие инвесторы отказываются работать с агрессорами? Если бы всё было бы так хорошо и здорово как Вы пишите, то фактически не имело бы смысла иметь дело с консервативными и умеренными счетами, потому что их прибыльность бледнеет в сравнении с тем, что может выдать агрессор.
Попробую и я ответить, отказываются работать не с агрессорами, а с рисками , которые они несут. А те кто в них инвестирую, хотят больше получить прибыли, чем бояться рисков. Риск-профит это самые главные составляющие каждого счета и в зависимости от предпочтений каждого инвестора происходит инвестирования в каждый ПАММ счет .
Midas вне форума  
Старый 13.01.2014, 17:11   #1132
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Ну тогда законным возникает вопрос, почему многие инвесторы отказываются работать с агрессорами? Если бы всё было бы так хорошо и здорово как Вы пишите, то фактически не имело бы смысла иметь дело с консервативными и умеренными счетами, потому что их прибыльность бледнеет в сравнении с тем, что может выдать агрессор.
Не отказываются, просто их меньше, чем тех, кто отдаёт предпочтение консерваторам. Агрессивные паммы и дальше будут пользоваться спросом, т.к. только они предлагают за короткий срок максимальное увеличение. Если рассматривать отдельно взятый памм, то скорее всего, в нём количество инвесторов по 100 долларов намного превышает тех, кто инвестирует тысячу и более. Отсюда и получается большой депозит управляющего-агрессора. Да и вход у них вряд ли превышает 100$, т.е. нет ограничений. А те, у кого от тысячи, предпочитают консервативные методы торговли. Вот и вся разница.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 13.01.2014, 17:17   #1133
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Это и отпугивает или заставляет работать с агрессорами в краткосрочной перспективе - нестабильность и возможность больших убытков. Большенство начинают свою работу в ПАММах с минимальных сумм, долго накапливают свой капитал и каждого думаю больше волнует стабильность работы. Прибыль на втором месте. Есть конечно агрессивные ПАММ-счета с длинной историей торговли, но это исключения, там думаю инвесторы тоже не задерживаются.
В инвестировании надо думать именно о безопасности и работе на длительное время. С агресорами наиболее безопасно работать . когда это позволяет депозит , когда инвестор теряет вложения . то другие счета в портфеле перекроют убыток . Если инвестор не может обечпечить перекрытие убытков . то на этот период целесообразнее отказаться от работы с инвесторами.
asirisa вне форума  
Старый 13.01.2014, 17:28   #1134
Инвестор
Acrypto-Мастер

Думаю говорить о безопасности формируя портфель из агрессивных ПАММ-счет не приходится. Стабильности точно не будет, а значит придется все время менять счета и добавлять средства из других источников. Да и чтобы перекрывать убытки полученные в 1-2 агрессивных счетах нужна очень глубокая диверсификация. А если таких счетов в портфеле больше, то и она не поможет избежать убытков.
Инвестор вне форума  
Старый 13.01.2014, 17:39   #1135
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Не отказываются, просто их меньше, чем тех, кто отдаёт предпочтение консерваторам. Агрессивные паммы и дальше будут пользоваться спросом, т.к. только они предлагают за короткий срок максимальное увеличение. Если рассматривать отдельно взятый памм, то скорее всего, в нём количество инвесторов по 100 долларов намного превышает тех, кто инвестирует тысячу и более. Отсюда и получается большой депозит управляющего-агрессора. Да и вход у них вряд ли превышает 100$, т.е. нет ограничений. А те, у кого от тысячи, предпочитают консервативные методы торговли. Вот и вся разница.
Вы тоже верно говорите. Агрессивных управляющих, еще больше по предложению своих услуг, чем консервативных управляющих и потому что единицы ПАММов работают долго , более года, а агрессоры как грибы растут , которые работают как конвеер по разгону своих и средств инвесторов, хотя этот разгон похож на лотерею. Это у меня такое чувство появилось, когда я смотрел на пАММы Альпари.
Midas вне форума  
Старый 13.01.2014, 18:29   #1136
Normannsson
Новичок

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
В инвестировании надо думать именно о безопасности и работе на длительное время. С агресорами наиболее безопасно работать . когда это позволяет депозит , когда инвестор теряет вложения . то другие счета в портфеле перекроют убыток . Если инвестор не может обечпечить перекрытие убытков . то на этот период целесообразнее отказаться от работы с инвесторами.

Вообще, я как бы особо не силён в теории ПАММ инвестирования, я как бы трейдер. Но на сколько знаю, в теории - капитал инвестора разбивать надо 50-70 процентов от портфеля - это консервативные управляющие, 50-30 процентов умеренно-агрессивные. А агрессивных управляющих вообще желательно не включать в портфель. А если и включать, то отдавать им в управление не более чем 10 процентов от капитала. И вот с этим кстати согласен. Хотя бы наблюдая за людьми, кто торгует агрессивно. Форекс космические разгоны не любит, и космонавты с треском сыпятся. По мне лучше иметь небольшой, но стабильный доход с минимальными рисками, чем наоборот.
Normannsson вне форума  
Старый 13.01.2014, 18:46   #1137
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Normannsson Посмотреть сообщение
Вообще, я как бы особо не силён в теории ПАММ инвестирования, я как бы трейдер. Но на сколько знаю, в теории - капитал инвестора разбивать надо 50-70 процентов от портфеля - это консервативные управляющие, 50-30 процентов умеренно-агрессивные. А агрессивных управляющих вообще желательно не включать в портфель. А если и включать, то отдавать им в управление не более чем 10 процентов от капитала. И вот с этим кстати согласен. Хотя бы наблюдая за людьми, кто торгует агрессивно. Форекс космические разгоны не любит, и космонавты с треском сыпятся. По мне лучше иметь небольшой, но стабильный доход с минимальными рисками, чем наоборот.
Любой инвестор будет исходя из своих предпочтений и опасений выбирать в свой портфель те типы счетов, которые он посчитает нужным, можно и всех консерваторов, всех умеренных, а можно как вы предложили составить портфель из консерваторов и умеренных. Согласен, что в таком портфеле не всегда и не у всех найдётся место для агрессивных трейдеров, да и не всем нравится их работа. Ведь это достаточно сложный инструмент, который требует особого подхода и опыта.
FirstX вне форума  
Старый 14.01.2014, 04:32   #1138
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Большинство агрессоров и правда работают достаточно непродолжительное время именно поэтому инвестирование в агрессоров не столь интересный инструмент для инвесторов любящих стабильность. К тому же, люди с крупными инвестициями прежде чем работать с агрессорами получают опыт на мелких суммах, чтобы можно было пробовать на них зарабатывать с большими суммами, но в любом случае это лишь небольшая часть от их портфеля.
Да, агрессоры если и есть в портфеле , то их доля должна быть довольно незначительна, что бы при тех просадках которые могут быть на данного типа счетах , они не влияли особо на весь портфель. А с другой стороны какой тогда вообще смысл держать агрессоров , когда их доля достаточно мала, и принося те большие проценты которые возможно будут в агрессоре, сумма их будет не очень значительна.
Shweps вне форума  
Старый 14.01.2014, 05:31   #1139
antonull
Мастер

При консервативном инвестировании можно добиться какой то стабильности путём диверсификации и можно рассчитывать на какой то стабильный процент прибыли при этом. При агрессивном же инвестировании никогда не знаешь чего ожидать от такого портфеля, в любой момент он может выстрелить, но так же легко может уйти в большой минус и никакая диверсификация тут не поможет.
antonull вне форума  
Старый 14.01.2014, 05:47   #1140
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Попробую и я ответить, отказываются работать не с агрессорами, а с рисками , которые они несут. А те кто в них инвестирую, хотят больше получить прибыли, чем бояться рисков. Риск-профит это самые главные составляющие каждого счета и в зависимости от предпочтений каждого инвестора происходит инвестирования в каждый ПАММ счет .
Я с Вами целиком согласен, и даже считаю, что если у инвестора есть стратегия работы с агрессивными ПАММ счетами, то скорее всего он за год сможет заработать больше, чем если бы вкладывал исключительно в консерваторов. И даже если есть агрессоры, которые показывают хороший результат в течении долгого срока всё равно в них вкладывать будет намного рискованнее, чем консерваторов или умеренные счета, потому что управ при такой манере торговли обычно даёт большую нагрузку на депозит, и даже при строгом соблюдении ММ его убытки потенциально всегда будут более крупными чем в других типах ПАММ.
nicko5672 вне форума