Инструменты наращивания конечного инвестиционного капитала. - Страница 114 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2014, 11:50   #1131
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Если перед инвестором стоит четкая задача и он определил для себе способі ее достижения, то он не будет от єтого отходить. Конечно, что каждій человек имеет разніе финансовіе возможности, но все же если планомерно идти к намеченному, то результат будет, у кого раньше, у кого позже. Если просто наблюдать и ждать, то конечній капитал будет копиться годами.

Скорее всего всё упирается в финансовые возможности и так же уверенность в выбранном инструменте для инвестирования. В основном наращивание с помощью доливки даже если и происходит, то как правило не большими суммами. Поэтому на это требуется действительно время и настойчивость и только так получиться накопить конечный инвестиционный депозит с которого потом только снимать прибыль.
valvin1 вне форума  
Старый 14.05.2014, 13:42   #1132
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Доливка хоть и небольшая но она если постоянно то сумма накапливается быстро, полученная прибыль и реинвестирование депозит могут серьезно раскрутить, За несколько лет думаю если с 500 долларов начинать и доливки хотя бы по 100 до 5000 долларов можно увеличить депозит а дальше он еще быстрее будет увеличиваться если продолжить политику по наращиванию.

Вы правы, ежемесячная доливка в 100$, может существенно ускорить процесс наращивания капитала, и например с суммы в 500$, за год два получится не плохой капитал, плюс прибыль все это время можно реинвестировать, и я думаю, что пока наращивается капитал инвестору лучше работать с консерватором, а вот когда сумма достигнет например 5 000$ - 8 000$, тогда можно либо остаться с консерваторами, либо создать оптимальный смешанный портфель, с нормальными рисками и прибылью.
vit23 вне форума  
Старый 15.05.2014, 07:38   #1133
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Что бы сделать доливку в середине недели надо предварительно оставить часть средств и никуда не инвестировать. Но бывают такие недели что доливаться не в кого или вы не уверены в том что получите прибыль с доливки, так деньги могут пролежать без дела, и это наоборот уменьшит возможную прибыль. Так что не всегда можно отнести доливки к инструментам наращивания капитала
Когда вы не дополучаете прибыль как вы сказали потому что доливки не используются, это бывает но в большинстве то доливки это инструмент наращивания и скажем сохранения, иногда лучше не инвестировать а просто у себя деньжата подержать, а реинвенстирование самый настоящий инструмент наращивания капитала.
Bagira вне форума  
Старый 15.05.2014, 08:21   #1134
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Польза будет надо вложить сразу как можно больший депозит а потом по малому его доливать это будет первый инструмент наращивания, второй будет реинвестирование надо решить сколько будем прибыль реинвестировать если на все то наращивание станет быстрее. А наращивание будет возможно если портфель прибыльно будет работать каждую неделю.

Идея не плохая и по сути, практический каждый инвестор так поступает, чтобы нарастить депозит, ведь чем он больше, тем прибыль выше и возможности для инвестирования шире. По сути это два инструмента, доливка и реинвестирования, которые служат для увеличения капитала, конечно чем выше прибыльность портфеля, тем и капитал будет быстрее расти, ведь он будет реинвестироваться обратно на счет, хотя бы в первое время.
vit23 вне форума  
Старый 15.05.2014, 08:26   #1135
kleryk
Мастер

У меня возникла вот такая идеи по наращиванию конечной суммы денег для инвестирования.

Пример.(Говоря о моей стране и о наших банках РМ.)

И так берем в банке кредит под 15% годовых с условием того что можно будет данный кредит погасить в любой момент а не помесячно. Далее вы инвестируем в консервативные памм счета в разумных пропорциях. И по моим средним подсчетам это получается около 20 недель для того чтоб отбить 15% банковских и уже начать получать прибыль.
kleryk вне форума  
Старый 15.05.2014, 08:39   #1136
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Вы правы, ежемесячная доливка в 100$, может существенно ускорить процесс наращивания капитала, и например с суммы в 500$, за год два получится не плохой капитал, плюс прибыль все это время можно реинвестировать, и я думаю, что пока наращивается капитал инвестору лучше работать с консерватором, а вот когда сумма достигнет например 5 000$ - 8 000$, тогда можно либо остаться с консерваторами, либо создать оптимальный смешанный портфель, с нормальными рисками и прибылью.
Смешанный портфель можно создавать уже и с 2000$ ИМХО, что только при этом важно правильно распределять риск. Но с другой стороны если инвестор - человек крайне осторожный, то можно инвестировать исключительно консервативно, однако в этом случае размер доливки ( желательно) чтобы был более 100$ в месяц, т.к. прибыль консерваторов хоть и самая стабильная, но по объёмам - самая маленькая, поэтому за счёт реинвеста рост КИ будет идти медленно.
nicko5672 вне форума  
Старый 15.05.2014, 08:52   #1137
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
В инструментах наращивания конечного капитала у инвесторов увы не такой уж и большой выбор. В первую очередь можно применять реинвестирование прибыли, но как по мне, то такое больше даже похоже просто на не снимание денег, во-вторых же доливка капитала своими деньгами, но не всем которое по карман, но есть еще один способ, например на Пантеоне делать доливку путем получения приятных бонусов с форума, за приятное общение в месяц даже можно 100 долларов доливать в свой инвестиционный капитал.
Способов для увеличения конечного инвестиционного капитала действительно не много, но и их нужно использовать раз уж решил заниматься инвестирование. Наже небольшие доливания будут увеличивать капитал, плюс реинвестирование. Времени на это уходит много, но нужно чем-то жертвовать для достижения цели.
kronon вне форума  
Старый 15.05.2014, 10:15   #1138
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Способов для увеличения конечного инвестиционного капитала действительно не много, но и их нужно использовать раз уж решил заниматься инвестирование. Наже небольшие доливания будут увеличивать капитал, плюс реинвестирование. Времени на это уходит много, но нужно чем-то жертвовать для достижения цели.
Сейчас кстати как раз доливку капитала делать очень-очень сложно, по скольку доходы граждан уменьшаются и многие люди попросту живут на сбережениях, которые бросать в ПАММ-инвестиции как по мне глупо, ведь доходность с них все равно не обеспечит нормальную жизнь семье и ее обеспечение, а вот проблемы остаться без денег может создать.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 15.05.2014, 10:25   #1139
eryomenko
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
У меня возникла вот такая идеи по наращиванию конечной суммы денег для инвестирования.

И так берем в банке кредит под 15% годовых с условием того что можно будет данный кредит погасить в любой момент а не помесячно. Далее вы инвестируем в консервативные памм счета в разумных пропорциях. И по моим средним подсчетам это получается около 20 недель для того чтоб отбить 15% банковских и уже начать получать прибыль.
Интересно, а Вы реально можете получить кредит на таких "сказочных" условиях как 15 процентов годовых, да еще и с погашением в любое время? В любое время имеется ввиду и погашение разово в конце года? Потому что у нас в Украине меньше чем под 28% я не встречал и год ждать банк не будет, заставит выплачивать кредит частями (помесячно или поквартально) но не раз в год в конце срока.А если форс-мажор и выбранные счета попадут в серьезный минус, тогда чем отдавать? Все таки многие инвесторы (опытные) не рекомендуют брать кредит для инвестирования в ПАММ счета. Не лучше ли подождать эти двадцать недель, поднакопить средств в реале и никому не отдавать проценты инвестировать те средства которые уже есть?
eryomenko вне форума  
Старый 15.05.2014, 10:48   #1140
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение

В принципе, имея опыт, действительно, можно таким образом попробовать получить дополнительную сумму к инвестированию. Но только при условии, что инвестор имеет возможность в случае неблагоприятного исхода вернуть банковский заем или хотя бы большую его часть банку. Иначе получаем только повышенный риск.
Avita вне форума