ПАММ или сервис копирования сделок - Страница 114 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2014, 01:22   #1131
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Так если человек боиться за свои деньги, когда их перечисляет на торговый счет управляющего, тогда ему и подходит сервис копирования сделок, здесь уже каждый хозяин своих денег и сам решает о размере лота для копирования сделок. Но вот по спокойствию то лучше для инвестора подходят памм счета, раз вложил деньги и жди себе прибыль.
Тут думаю, у каждого мнение свое будет. С одной стороны прозрачность работы управляющего на счетах сервиса копирования кому-то помогут быть спокойными за свои деньги. А с другой, напротив, постоянное наблюдение за торговлей, где присутствуют как прибыльные сделки, так и убыточные, будет напрагать инвестора. Думаю, если нет доверия таким сервисам, может быть лучше повременить с внесением средств и присмотреться со стороны к обоим сервисам, определить степень надежности каждого из них, а уже потом сделать выбор.
Avita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2014, 05:34   #1132
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Может, чисто психологически, сложен сервис копирования, но только тем инвесторам, которые, как вы говорите, будут постоянно следить за торговлей трейдера. Слишком много соблазнов может возникнуть и начнётся вмешательство в процесс, чего категорически нельзя делать, если уж вы доверились определённому поставщику. Ведь ничто не мешает выставить минимальный масштаб и проверить, таким способом, торговлю трейдера.
tredd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2014, 05:39   #1133
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от tredd Посмотреть сообщение
Может, чисто психологически, сложен сервис копирования, но только тем инвесторам, которые, как вы говорите, будут постоянно следить за торговлей трейдера. Слишком много соблазнов может возникнуть и начнётся вмешательство в процесс, чего категорически нельзя делать, если уж вы доверились определённому поставщику. Ведь ничто не мешает выставить минимальный масштаб и проверить, таким способом, торговлю трейдера.
Ну а как не быть желанию вмешаться , если результаты в копировании сделок вряд ли будут положительными . А все потому что , все хорошие трейдеры находятся в ПАММ системе , а вот в копировании очень мало таких трейдеров .
Tatyr1988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2014, 05:51   #1134
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Ну а как не быть желанию вмешаться , если результаты в копировании сделок вряд ли будут положительными . А все потому что , все хорошие трейдеры находятся в ПАММ системе , а вот в копировании очень мало таких трейдеров .

А почему это в сервисе копирования сделок нету нормальных трейдеров? Они никуда не ушли такие трейдера с рынка форекс. Просто наверное мы еще не привыкли к такому сервису. Ведь когда трейдер нормально торгует то и его подписчики тоже будут получать от такого копирования сделок прибыль.
serg1111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2014, 05:55   #1135
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Тут думаю, у каждого мнение свое будет. С одной стороны прозрачность работы управляющего на счетах сервиса копирования кому-то помогут быть спокойными за свои деньги. А с другой, напротив, постоянное наблюдение за торговлей, где присутствуют как прибыльные сделки, так и убыточные, будет напрагать инвестора. Думаю, если нет доверия таким сервисам, может быть лучше повременить с внесением средств и присмотреться со стороны к обоим сервисам, определить степень надежности каждого из них, а уже потом сделать выбор.
Да тут не сложно определиться, какому инвестору, куда удобнее вложить свои деньги. Если инвестор не хочет принимать хоть какое-то участие в торговле, да и вообще, следить каждый день за сделками, то ему лучше пользоваться услугами памм сервиса. Ну, а тем, кто хочет, то удобней будет система копирования сделок.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2014, 06:16   #1136
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
А почему это в сервисе копирования сделок нету нормальных трейдеров? Они никуда не ушли такие трейдера с рынка форекс. Просто наверное мы еще не привыкли к такому сервису. Ведь когда трейдер нормально торгует то и его подписчики тоже будут получать от такого копирования сделок прибыль.
Ну а сколько можно привыкать , если сервис копирования сделок появился намного раньше ПАММ инвестирования , я точно знаю , что лет шесть уже точно работает . Тут не в этом дело , а в том , что и самим управляющим не интересен сервис копирования сделок , так как инвесторов мало и прибыль малая получается . Вот ПАММ инвестирование , другое дело , развивается очень быстро и имеет уже большое количество и инвесторов и работающих трейдеров .
Старый 27.05.2014, 08:32   #1137
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Ну а сколько можно привыкать , если сервис копирования сделок появился намного раньше ПАММ инвестирования , я точно знаю , что лет шесть уже точно работает . Тут не в этом дело , а в том , что и самим управляющим не интересен сервис копирования сделок , так как инвесторов мало и прибыль малая получается . Вот ПАММ инвестирование , другое дело , развивается очень быстро и имеет уже большое количество и инвесторов и работающих трейдеров .
Возникает резонный вопрос, а с какими сервисами копирования Вы работали, что не можете найти стабильно - профитных управляющих в копировании и откуда вообще у Вас сложилось мнение что в копировании управ получает меньше, чем в паммах ? Я Вам могу их огромное количество показать, другое дело , что я процентов на 95 уверен, что Вы о таких сервисах копирования и не слышали, либо приличный порог входа Вас просто отпугнет от инвестирования.
Dele вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2014, 08:32   #1138
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от tredd Посмотреть сообщение
В том то и дело, где то уже писал об этом, что многим трейдерам комфортней работать со своим размером депозита и не зависеть от средств инвесторов, на который рассчитана его торговая стратегия. Кроме это, видимо, для некоторых играет психология больших денег, которая давит на трейдера негативно. Ну а многим инвесторам важно, что бы его средства полностью были под контролем.
Трейдера выбравшие сервис, скорее всего не нуждаются в инвесторских деньгах, в памм идут многие у кого средств мало, посмотрите сколько много управляющих по 500 долларов открывают памм счета. А инвестору выгодней работать с надежными управляющими и трейдерами, и в сервисе они есть и в памм их много, мне больше памм нравится.
Bagira вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2014, 16:23   #1139
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Так зачем же сидеть у монитора и ждать сигнала? Сервис копирования отличается от сервиса платных сигналов теМ, что при получении сигналов вы просто самостоятельно открываете сделки или не открываете- на свое усмотрение. А при работе с сервисом копированиния, инвестор не должен самостоятельно исполнять сигналы - это делается в автоматическом режиме даже при отключенном терминале, а все настройки выставляются при подключении к счету.
Возможно, значит я немножко отстал, когда я читал у одного из брокеров описания то этого точно не предлагали, но в таком случае у меня вопрос, а как же принцип манименеджмента? То есть если я в настройках выставил определенный лот, которым должны открываться копируемые сделки, то ведь он не должен быть постоянно таким, один раз сигнал может прийти со стопом 20 пунктов, а другой со стопом 100 пунктов, просто невозможно открыть одинаковые лоты по обоим сделкам.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2014, 18:25   #1140
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
К чему не привыкли , сервис копирования сделок появился намного раньше , чем сервис ПАММ инвестирования . И получается так , что к ПАММ инвестировании все привыкли , а к копированию нет . Не в этом дело , просто работать с копированием намного тяжелей чем в ПАММ инвестировании , а прибыль в итоге получается как правило ниже , вот и выбирают все инвестирование .
Ответ