Как правильно выбрать ПАММ-площадку? - Страница 114 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2014, 14:24   #1131
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Брокер похоже просто предоставляет абсолютно все услуги которые только существуют, а ты уже выбираешь то, что тебе больше подходит. Ведь у них есть возможность торговать самостоятельно, копировать сделки так же инвестировать средства. Просто они не сосредоточены на раскрутке какого то одного сервиса и этим отличаются к примеру от Пантеона.
Возможно площадке действительно нужно выбрать преоритетное направление и работать над его раскруткой . другие сервисымогут быть как дополнения , так очень тяжело сразу работать во всех направлениях - вот и получается , что толку нет не в одном направлении . хотя свои инвесторов данная площадка все же имеет.
asirisa вне форума  
Старый 08.10.2014, 15:16   #1132
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я не вижу вообще ничего хорошего и интересного в форуме компании, так как на МТ5 с введением бонусной программы несут всякий бред все кому не лень, так как бонусы даются легко, а модерация слабая. Мне более предпочтительнее компании посерьезнее. Инста - она скорее расчитана на новичков или на любителей халявных бонусов. Серьезных управов там найти не представляется возможности.
Все правильно, я тоже считаю, что инста больше рассчитана на новичков, как в плане торговли, так и для инвестирования для мелких вложений. Если хочется вкладывать более крупные суммы и у же в качественных управляющих, то для этого самый подходящий вариант будет компания пантеон.
Фейрик вне форума  
Старый 08.10.2014, 15:42   #1133
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну думаю на данный момент можно просто посоветовать несколько площадок, которые я бы выбрал кроме Пантеона и ФХтренда. Думаю это фибо групп, рвд маркетс. Альпари. Ну это те компании в которые на мой взгляд можно не бояться вложить деньги, о которых пока не слышал что они кидают клиентов и что то в этом духе, ну а там конечно каждый сам решает.
А вот представьте что у вас спрашивает совета начинающий инвестор, который вообще только что узнал о ПАММ-инвестировании и ему непонятно почему нужно выбирать именно Пантеон с Форекс Трендом, а не тот же ММСИС, чья реклама просто повсюду. Как ему объяснить как правильно выбрать ПАММ-площадку, по каким именно критериям. Я думаю это безусловно время существования брокера и его стабильная работа. Ну и конечно же профитность этой площадки.
ixion вне форума  
Старый 08.10.2014, 16:51   #1134
Bagira
Мастер

Цитата:
Робофорекс нормальная компания, но у нее же нет памм площадки, так что она к выбору явно не подходит. Лайтфорекс, ну на мой взгляд очень сомнительная компания, не понравилось с ней работать к тому же тут на форуме прочитал отзыв как этакомпания кинула трейдера с бонусом, не вывела прибыль, которую он на нем заработал, при этом представитель компании там тоже отвечал, но очень неубедительно, так что сразу ее в черный список.
Какие площадки нормальные мне и Альпари нравится, в Инста форекс тоже какие то есть управляющие но мне они совсем не понравились, Пантеон, Фх-тренд, РДВ, это знакомые площадки, С фою тоже знакома. Правильно площадку выбрать по тому какие трейдера управляющие вы же в них собираетесь инвестировать а не в площадку. Проведите анализ сравнительный управляющих да в ту компанию инвестируйте.
Bagira вне форума  
Старый 08.10.2014, 17:29   #1135
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
А вот представьте что у вас спрашивает совета начинающий инвестор, который вообще только что узнал о ПАММ-инвестировании и ему непонятно почему нужно выбирать именно Пантеон с Форекс Трендом, а не тот же ММСИС, чья реклама просто повсюду. Как ему объяснить как правильно выбрать ПАММ-площадку, по каким именно критериям. Я думаю это безусловно время существования брокера и его стабильная работа. Ну и конечно же профитность этой площадки.
Да как объяснить, элементарно, количество отрицательных отзывов об ММСИС по интернету зашкаливает все мыслимые пределы, в такой ситуации разве разумный человек понесет туда деньги? При этом о Пантеоне и ФХтренде я пока не встречал ни одного отрицательного отзыва, то есть компании работают для клиента и инвестирование в эти площадки более безопасно.
zeher вне форума  
Старый 08.10.2014, 17:45   #1136
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Да как объяснить, элементарно, количество отрицательных отзывов об ММСИС по интернету зашкаливает все мыслимые пределы, в такой ситуации разве разумный человек понесет туда деньги? При этом о Пантеоне и ФХтренде я пока не встречал ни одного отрицательного отзыва, то есть компании работают для клиента и инвестирование в эти площадки более безопасно.
Во-первых мало кто из новичков инвестирования будет штудировать просторы интернета в поисках отзывов о той или иной площадке. Во-вторых большая часть из всех отзывов в инете просто проплачены конкурентами (как пример "черный пиар" против ФТ). В-трейтьих не все начинающие инвесторы вообще верят различного рода отзывам.

Лично мое мнение таково: как нельзя кстати для выбора ПАММ-площадки подходит наш форум, ведь здесь опытные инвесторы высказывают свои независимые точки зрения на счет той или иной площадки.
ixion вне форума  
Старый 08.10.2014, 18:20   #1137
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Во-первых мало кто из новичков инвестирования будет штудировать просторы интернета в поисках отзывов о той или иной площадке. Во-вторых большая часть из всех отзывов в инете просто проплачены конкурентами (как пример "черный пиар" против ФТ). В-трейтьих не все начинающие инвесторы вообще верят различного рода отзывам.

Лично мое мнение таково: как нельзя кстати для выбора ПАММ-площадки подходит наш форум, ведь здесь опытные инвесторы высказывают свои независимые точки зрения на счет той или иной площадки.
Ну знаете что я вам скажу поэтому поводу? Если новичку не жалко своих денег и он не готов выполнить такую каторжную работу, как почитать отзывы об заинтересовавшей его компании, то кто ему доктор? Пусть идет на завод и машет кувалдой, все попроще чем отзывы в нете искать, да? О чем вы говорите, это работа инвестора, лазить по нету и собирать информацию, если человек не хочет ее выполнять то какой он инвестор?
zeher вне форума  
Старый 08.10.2014, 18:42   #1138
nikaVika
Мастер

Цитата:
Ну знаете что я вам скажу поэтому поводу? Если новичку не жалко своих денег и он не готов выполнить такую каторжную работу, как почитать отзывы об заинтересовавшей его компании, то кто ему доктор? Пусть идет на завод и машет кувалдой, все попроще чем отзывы в нете искать, да? О чем вы говорите, это работа инвестора, лазить по нету и собирать информацию, если человек не хочет ее выполнять то какой он инвестор?
Конечно,поиск площадки это так же важно,как и последующее инвестирование на ней.Начинать легче с отзывов-так узнаешь вообще,какие есть самые популярные,какие из них-хорошие,какие-нет,а какие-средне.В отзывах написано будет и про инструменты,которые предлагает площадка,и их тоже разберут,выгодны или нет.
nikaVika вне форума  
Старый 08.10.2014, 23:28   #1139
jd1412
Специалист

Цитата:

Не совсем согласен. Обычно покупают положительные отзывы, черным пиаром занимаются в случае реального успеха компании, но если компания успешна, то у неё будет много и положительных отзывов, в дискуссию будут вступать люди подкованные в вопросе, и будут ловить оппонентов на элементарных ошибках незнания: например, работы личного кабинета, или интерфейса мониторинга и т.п. Поэтому если подавляющее число комментов отрицательные, и эти комментаторы могут внятно объяснить почему - то все более очевидно. Я вот 2 дня встречаю в роликах на ютубе поклеп в адрес форекс-тренда, естественно, я не могу не встать на его защиту.
jd1412 вне форума  
Старый 09.10.2014, 00:16   #1140
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Конечно,поиск площадки это так же важно,как и последующее инвестирование на ней.Начинать легче с отзывов-так узнаешь вообще,какие есть самые популярные,какие из них-хорошие,какие-нет,а какие-средне.В отзывах написано будет и про инструменты,которые предлагает площадка,и их тоже разберут,выгодны или нет.
На счет прочтения отзывов - не согласна. Разве есть в интернете ресурсы, где были бы только честные отзывы? В основном либо пишут те, кто и работать не работал с данной компанией, либо оплачиваемые отзывы, которые тоже справедливыми не являются. Единственое, где новичек может найти интересующую его информацию о брокерах и памм-площадках, это ффорумы, где общаются инвесторы - тут можно и почитать отзывы, и задать вопрос - какая же памм-площадка качественее и лучше.
Avita вне форума