Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Страница 114 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2014, 06:56   #1131
Bagira
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Согласен с вами мониторинги при любой их работе стали неизменными спутниками инвесторов. А кто виноват в таких ошибках? обычно это хостинги и програмный код ресурса. Это ведбь может быть и плохим стечением обстоятельств и сбой системы. Конечно администрация в ответе за это все. но винить их не стоит.
Да я не особо виню, мне то и так нормально, я не скальпирую и не вывожу досрочно и не инвестирую средь недели, поэтому мне мониторинг не чем не мешает, все равно если инвестировать то в личном кабинете, на сайте можно проверить перед вложением все ли в порядке с информацией, мониторинг хороший помощник.
Bagira вне форума  
Старый 24.11.2014, 08:20   #1132
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Целая страница горячего юмора и свежих анекдотов. Вот уж повеселили так повеселили. А если серьезно то Демина наверно хотела сказать что инвестирует по советам мониторинга. Ведь есть же на инвестфлоу такая услуга как рекомендуемые счета. Или например публичные портфели - их ведь тоже для примера публикуют. И если человек следует этим рекомендациям и терпит убыток вот и получается так как сказала Демина. Но выглядело конечно забавно.
Действительно, инвестофлоу имеет такую возможность как рекомендации по инвестированию в некоторые счета. То есть в самом описании и статистики инвестиционных счетов, есть такие где показывают примерную долю счета в портфеля, или возможность инвестирования после просадки, или степень стабильности счета.
Crosh вне форума  
Старый 24.11.2014, 13:46   #1133
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Действительно, инвестофлоу имеет такую возможность как рекомендации по инвестированию в некоторые счета. То есть в самом описании и статистики инвестиционных счетов, есть такие где показывают примерную долю счета в портфеля, или возможность инвестирования после просадки, или степень стабильности счета.
Мне мой пригласивший по поводу рекомендаций от мониторинга очень четко все и быстро разложил несколькими примерами в течении двух дней. Показал наглядно что означает красный рубин присутствующий на рекомендованых счетах и три раза подряд я видел очень качественный слив депозитов, хотя перед тем эти счета были в рекомендованых. Поэтому туда даже не заглядываю.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 24.11.2014, 13:52   #1134
Chess
Специалист

Цитата:
Там самое удобное то, что можно выбрать несколько критериев , например : сумму которой располагает инвестор, максимальную долю в одном счете, максимальную просадку и так далее. А из сформированного рекомендательного списка можно выключить те счета, которые по каким-то причинам не подходят инвестору. И что самое приятное, можно посмотреть статистику по такому портфелю.
Chess вне форума  
Старый 24.11.2014, 14:18   #1135
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Там самое удобное то, что можно выбрать несколько критериев , например : сумму которой располагает инвестор, максимальную долю в одном счете, максимальную просадку и так далее. А из сформированного рекомендательного списка можно выключить те счета, которые по каким-то причинам не подходят инвестору. И что самое приятное, можно посмотреть статистику по такому портфелю.
Да, есть такая функция. И она очень будет полезна для новичков для которых общий список топ 100 управляющих это темный лес и непонятный набор логинов. Чем больше будет вариантов, тем лучшим будет выбор инвестора. Так же мне понравился раздел в инвестфлоу про калькулятор сложных процентов. Помогает рисовать воздушные замки и поставить цель к которой надо стремится.
semigolovij вне форума  
Старый 24.11.2014, 14:54   #1136
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Для более опытных инвесторов которые уже прекрасно знают какие ПАММ счета им необходимы в портфель, могут воспользоватся функцией подбора счетов. Там необходимо указать минимальное и максимальное значение тех характеристик счета, которые бы удовлетворяли желание инвестора. Так что мониторинг может быть полезным не только новичкам, но и опытным инвесторам.
Crosh вне форума  
Старый 24.11.2014, 15:06   #1137
valera
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Мне мой пригласивший по поводу рекомендаций от мониторинга очень четко все и быстро разложил несколькими примерами в течении двух дней. Показал наглядно что означает красный рубин присутствующий на рекомендованых счетах и три раза подряд я видел очень качественный слив депозитов, хотя перед тем эти счета были в рекомендованых. Поэтому туда даже не заглядываю.
Слив депозитовВы видели или фиксацию минусовых сделок? Выражайтесь, пожалуйста, покорректнее иначе может возникнуть мнение о Вашей некомпетентности. Сливов среди рекомендованных счётов в ближайшее время не было. Красный рубин означает, что в 12-00 (ФТ) или в 14-00 (ПФ), сделка находилась в положительном сегменте. Всего-то. Прибыль красный рубинчик не обещает! Ну а заглядывать в мониторинг или нет - это Ваше священное право.
valera вне форума  
Старый 24.11.2014, 16:03   #1138
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Слив депозитовВы видели или фиксацию минусовых сделок? Выражайтесь, пожалуйста, покорректнее иначе может возникнуть мнение о Вашей некомпетентности. Сливов среди рекомендованных счётов в ближайшее время не было. Красный рубин означает, что в 12-00 (ФТ) или в 14-00 (ПФ), сделка находилась в положительном сегменте. Всего-то. Прибыль красный рубинчик не обещает! Ну а заглядывать в мониторинг или нет - это Ваше священное право.
Это точно, какие в мониторинге могут быть рекомендованные счета? только из топов, наверное под сливом некоторые новички подразумевают закрытие убыточной сделки Убыточная сделка и после рубина тоже нормальное явление, ведь с момента обновления времени может пройти уйма и сделки могут уйти глубоко в минус, я уже давно привык что безоговорочно нельзя мониторингам доверять.
Midas вне форума  
Старый 25.11.2014, 04:36   #1139
Bagira
Мастер

Цитата:
Для более опытных инвесторов которые уже прекрасно знают какие ПАММ счета им необходимы в портфель, могут воспользоватся функцией подбора счетов. Там необходимо указать минимальное и максимальное значение тех характеристик счета, которые бы удовлетворяли желание инвестора. Так что мониторинг может быть полезным не только новичкам, но и опытным инвесторам.
Более опытному инвестору мониторинг еще больше пригодится, там много всего в мониторинге запрятано и новичок пока еще не весть функционал будет использовать. Пригодится и функция подбора памм счетов, новички могут инвестировать без денег, и подбирать лучшее сочетание управляющих.
Bagira вне форума  
Старый 25.11.2014, 10:22   #1140
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
А можете хотя бы приблизительно восстановить исходные данные, которые Вы вводили для того, чтобы получить рекомендованный портфель. Может все зависило от Ваших установок в мониторинге? К стати, какие это были паммы? Если они исчесли, то получается, что новички. Потому что, топовые очень редко переходят во вкладку "остальные". К стати, на какой капитал Вы рассматривали рекомендации?
ivis вне форума