Умеренные ПАММ-счета - Страница 114 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2014, 14:41   #1131
Oleg27
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Интересное обсуждение в теме про умеренные счета Ахмедоса, который судя лоту, да и просто описанию своей торговли пишет, что работает на консервативной торговле и Отмар, который явный агрессор, который просто в последнее время из-за объёмов капитализации торгует по умеренно-агрессивной торговле. Если так судить, то топ управы по капитализации все умеренные торговцы

Все таки сравнивать Отмара с Ахмедосом не стоит,потому что второй показывает очень стабильную торговлю и по просадкам он консерватор,а по прибыли умеренный трейдер. У Отмара просадки больше,хотя согласен,что в последнее время он тоже стал показывает более умеренную торговлю. Но я вкладываю в более стабильных умеренных управов такие как Кузнец,Джборн,Убунт,Клякса.
Oleg27 вне форума  
Старый 17.11.2014, 16:05   #1132
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну риски то все равно есть, к тому же консервативные инструменты безопаснее умеренных. Но если сделать хорошую диверсификацию средств, то тогда умеренный портфель думаю вряд ли будет уступать консервативному в доходности и стабильности. Так что инвестору для начала можно отобрать 5-6 умеренных счетов и попытаться наиболее оптимально распределить их доли в портфеле.
Можно и консерваторов добавить в портфель, и умеренных, незачем останавливаться на чем-то одном.При инвестировании в умеренных управляющих надо понимать, что можно схлопотать просадку поорядка 7-9% для инвестора, поэтому управляющий должен быть не один и если выбирать чисто умеренные счета, то желательно, чтобы умеренных счетов было в портфеле больше 10-12.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 17.11.2014, 17:13   #1133
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Можно и консерваторов добавить в портфель, и умеренных, незачем останавливаться на чем-то одном.При инвестировании в умеренных управляющих надо понимать, что можно схлопотать просадку поорядка 7-9% для инвестора, поэтому управляющий должен быть не один и если выбирать чисто умеренные счета, то желательно, чтобы умеренных счетов было в портфеле больше 10-12.
Ну думаю, что на 10 и 12 умеренных счетов тоже нужна существенная сумма, а если её нет, то вполне можно собрать качественный портфель из 7 управляющих, они тоже будут подстраховывать друг друга и перекрывать просадки. Если-же вы располагаете таким капиталом, который можно вложить в консерваторов и в умеренных, то это получится вообще очень надёжный, стабильный портфель с хорошей прибылью.
Skais вне форума  
Старый 18.11.2014, 13:59   #1134
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Ну думаю, что на 10 и 12 умеренных счетов тоже нужна существенная сумма, а если её нет, то вполне можно собрать качественный портфель из 7 управляющих, они тоже будут подстраховывать друг друга и перекрывать просадки. Если-же вы располагаете таким капиталом, который можно вложить в консерваторов и в умеренных, то это получится вообще очень надёжный, стабильный портфель с хорошей прибылью.
Конечно, все тут упирается в ваш капитал. И если он высок, то сможете брать много счетов, а если мало, то мало. Однако, много хороших умеренных счетов очень сложно найти, и я лично не видел. Могу только порекомендовать счет Ахмедоса, Джоборна и Патрика. Они очень надежные.
Моряк вне форума  
Старый 18.11.2014, 15:02   #1135
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Конечно, все тут упирается в ваш капитал. И если он высок, то сможете брать много счетов, а если мало, то мало. Однако, много хороших умеренных счетов очень сложно найти, и я лично не видел. Могу только порекомендовать счет Ахмедоса, Джоборна и Патрика. Они очень надежные.
Ну можно еще счета 2-3 найти, тот же БестПаммМенеджер примеров относительно не много. Одно можно сказать что портфель даже только состоящий из подобных счетов будет показывать неплохую прибыль, хотя я бы советовал если нет денег для инвестирования в них - просто инвестировать в агрессивный ПАММ фонд, прибыль будет примерно соизмерима.
MsWik вне форума  
Старый 18.11.2014, 15:13   #1136
kleryk
Мастер

Мне очень нравятся из умеренных памм счетов Ахмедос , Кузнец, Убунту и у Пантеон Финанса Яков Фетисов который последнее время довольно не плохую доходность показывает. Так же считаю что умеренные памм счета это золотая середина между консервативными памм счета и агрессивными с которыми не все могут работать.
kleryk вне форума  
Старый 18.11.2014, 15:23   #1137
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Ну можно еще счета 2-3 найти, тот же БестПаммМенеджер примеров относительно не много. Одно можно сказать что портфель даже только состоящий из подобных счетов будет показывать неплохую прибыль, хотя я бы советовал если нет денег для инвестирования в них - просто инвестировать в агрессивный ПАММ фонд, прибыль будет примерно соизмерима.
Ну агрессивный ПАММ-фонд тоже можно добавить в портфель состоящий из умеренных ПАММ-счетов. Но только не инвестировать в него на постоянной основе, так как просадки могут случиться и в фонде и у какого-нибудь умеренного управляющего. И тогда общие убытки в портфеле могут быть довольно-таки большими для инвестора.
Инвестор вне форума  
Старый 18.11.2014, 15:28   #1138
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Умеренные Памм счета очень подходят тем инвесторам которые не привыкли сильно рисковать и тратить все свои деньги на рискованные Памм счета.Я думаю что умеренные счета это также лучший вариант для тех людей которым просто хочется стабильности в Памм инвестировании и всевозможные риски такие люди стараются в своей работе вообще не допускать.
Mihalina вне форума  
Старый 18.11.2014, 15:50   #1139
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Лучше всего не разбавлять свой портфель другими типами ПАММ счетов , то есть если вы работаете с одними консервативными счетами , то лучше не разбавлять их агрессорами или умеренными счетами . Так самому инвестору намного проще работать , результаты так же выше будут .
Laborant вне форума  
Старый 18.11.2014, 16:25   #1140
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Все таки сравнивать Отмара с Ахмедосом не стоит,потому что второй показывает очень стабильную торговлю и по просадкам он консерватор,а по прибыли умеренный трейдер. У Отмара просадки больше,хотя согласен,что в последнее время он тоже стал показывает более умеренную торговлю. Но я вкладываю в более стабильных умеренных управов такие как Кузнец,Джборн,Убунт,Клякса.
Я их не сравнивал, а лишь ответил на пост, где ставили их на одну планку, а по поводу ваших умеренных управов, то скажу, что в Кляксу я бы не советовал инвестировать и сам никогда не буду в неё инвестировать, ведь при самой консервативно-умеренной прибыли, её просадки как у агрессора, с такими управами тяжело выходить из просадок
Brainsdonor вне форума