Расширение сферы использования ПАММ-счетов - Страница 114 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2014, 18:19   #1131
Pro100Trader
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Да тут тема не о том как работают банки. Вот что мешает банку нанять штат трейдеров дать им в управление деньги и получать отличный доход? А ещё банки могут сделать аналог Памм счетов и привлекать средства не только на депозиты но ещё и на Памм счёта. Тут вариантов много как расширить Памм систему и через что это сделать.
Мешает то, что человек работающий на ставку или зарплату не сможет стать профитным трейдером. точнее даже не так, трейдер всегда - волк одиночка. Ну может конечно в коллектив таких же как он сам одиночек влиться. Но если НАНИМАТЬ трейдера, то посмотрите что будет, как только он научится получать прибыль, он тут же сразу уволится из банка.
Pro100Trader вне форума  
Старый 02.12.2014, 18:32   #1132
lukrom
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Инвестирование в искусство так эффектно начиналось, и так быстро забылось, так скажем неудачное развитие ПАММ системы, инвесторам нужна хорошая прибыль за короткие сроки, что обеспечивает пока только форекс, что может быть лучше не известно, или у меня не хватает знаний в сфере экономики или фантазии.
Я тоже не понимаю инвестиций в искусство, это выше моего понимания, там нет такой рентабельности, как на тех же финансовых рынках. Поэтому для меня первой актуальной сферой для инвестиций всегда будут финансовые рынки, они и рентабельны и в них куда интереснее инвестировать, чем в то же искусство, которое если честно вообще не интересно мне и не понятно там каким образом будет распределение прибыли. В общем нужно придерживаться правила нужно инвестировать туда где мы разбираемся, что да как!
lukrom вне форума  
Старый 04.12.2014, 01:05   #1133
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Я тоже не понимаю инвестиций в искусство, это выше моего понимания, там нет такой рентабельности, как на тех же финансовых рынках. Поэтому для меня первой актуальной сферой для инвестиций всегда будут финансовые рынки, они и рентабельны и в них куда интереснее инвестировать, чем в то же искусство, которое если честно вообще не интересно мне и не понятно там каким образом будет распределение прибыли. В общем нужно придерживаться правила нужно инвестировать туда где мы разбираемся, что да как!
Инвестиции в искусство могу понять только как самостоятельную коллекционную деятельность вне рынка.. Можно собирать какую-нибудь коллекцию, в надежде на то. что со временем она станет только дороже. В ПАММ инвестировании себе такого подхода не представляю.
Pro100Trader вне форума  
Старый 04.12.2014, 06:42   #1134
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Инвестиции в искусство могу понять только как самостоятельную коллекционную деятельность вне рынка.. Можно собирать какую-нибудь коллекцию, в надежде на то. что со временем она станет только дороже. В ПАММ инвестировании себе такого подхода не представляю.

В данном случае речь идет не о том, что бы покупать произведения искусства, а доверить выполнить эту процедуру профессионалам. Нужно вчитаться в условия повнимательней. Они выступают в роли оценщиков, проводят промоутер данных произведение. Вот только не понятно пока если у них ничего не получится, ведь все риски останутся на стороне инвестора. Как быть в этом случае.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 04.12.2014, 09:05   #1135
Redbook
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
В данном случае речь идет не о том, что бы покупать произведения искусства, а доверить выполнить эту процедуру профессионалам. Нужно вчитаться в условия повнимательней. Они выступают в роли оценщиков, проводят промоутер данных произведение. Вот только не понятно пока если у них ничего не получится, ведь все риски останутся на стороне инвестора. Как быть в этом случае.
Меня здесь несколько смущает время удерживания той или иной позиции и в целом инвестирования. Ведь должно пройти немало времени, чтобы какой-нибудь предмет искусства здорово повысился в цене, либо нужно найти такой предмет по-дешевле, чтобы через год продать подороже. Это будет похоже на инвестирование на десятилетия. Если у кого-то есть свободные деньги для такого мероприятия, то им нужно как раз этим и заниматься. Основная масса инвесторов хочет видеть прибыль если не ежемесячно, то точно уж ежеквартально.
Redbook вне форума  
Старый 04.12.2014, 12:32   #1136
КириллТакойОдин
Мастер

ПАММ инвестирование подразумевает под собой быстрый стабильный доход, на коротком промежутке времени. Можно расширить ПАММ до звезд в игроков в покер А чем не ПАММ который в данный момент, ведь там тоже все зависит от знания, и умения человека предпринимать меры в той или иной ситуации, мне кажется что Форекс даже сложнее чем Покер.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 04.12.2014, 18:35   #1137
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbook Посмотреть сообщение
Меня здесь несколько смущает время удерживания той или иной позиции и в целом инвестирования. Ведь должно пройти немало времени, чтобы какой-нибудь предмет искусства здорово повысился в цене, либо нужно найти такой предмет по-дешевле, чтобы через год продать подороже. Это будет похоже на инвестирование на десятилетия. Если у кого-то есть свободные деньги для такого мероприятия, то им нужно как раз этим и заниматься. Основная масса инвесторов хочет видеть прибыль если не ежемесячно, то точно уж ежеквартально.
Действительно, инвестирование в ПАММ счета, является очень быстрым способом получения прибыли. Если же инвестировать в искусство, то это очень длительное инвестирование и еще не совсем уверенное. Ведь выбрать предмет искуссва и быть уверенному что цена на него увеличится в несколько раз, скажем, через 10 лет. А если это не так, то это будут только потери.
vikvin вне форума  
Старый 04.12.2014, 19:52   #1138
Devituvius
Мастер

К сферам расширения ПАММ можно добавить и торговлю бинарными опционами, знаю, тема уже поднималась, но только подумайте возможность инвестировать в трейдера на опционах. Трейдеры могут получать там прибыль уже в течении 10 минут на движениях от 1 пункта, что дает большую свободу агрессорам.
Devituvius вне форума  
Старый 04.12.2014, 20:11   #1139
Кекс
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbook Посмотреть сообщение
Я тоже так думаю. Инвестирование в искусство это слишком долгосрочная инвестиция, которая ни кому не нужна, инвесторы на Форексе стремятся в краткие сроки, заработать процент, который их в будущем сможет обеспечить, и цено образование меня смущает, не понятно от куда они берутся, я лично обхожу этот вид инвестирования.
Кекс вне форума  
Старый 04.12.2014, 22:28   #1140
lukrom
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
ПАММ инвестирование подразумевает под собой быстрый стабильный доход, на коротком промежутке времени. Можно расширить ПАММ до звезд в игроков в покер А чем не ПАММ который в данный момент, ведь там тоже все зависит от знания, и умения человека предпринимать меры в той или иной ситуации, мне кажется что Форекс даже сложнее чем Покер.
Памм инвестирование является отличным инструментом для того чтобы преумножить свой капитал. Но чтобы его действительно преумножить, а не потерять, нам предстоит немало учится и работать над собой. А памм-счета надо применять многим людям, которые хотят обычно преумножить свои деньги в банках, но в тех же банках в процентном соотношении если честно платят копейки, хотя сами банки очень неплохо зарабатывают на вкладах клиентов.
lukrom вне форума