![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Ну я думаю,что не только поэтому происходят сливы,потому что вот недавно торговал маленьким лотом,но на золоте,ушел в маленький минус,думал со временем выйду с него,а там цена упала на 50 пунктов вниз и депозит в 200 долларов пропал. Нужно было просто закрыть сделку по раньше,но не хотел закрывать в просадке. Хотя много раз убеждаюсь,что нужно закрывать сделку даже в большом минусе,но рука не поднимается. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Мастер
|
![]()
Скажу вам так мы сами доводим себя до слива по многим причинам, самая распостранённая я думаю это нехватка опыта. Потому, что трейдер с опытом старается выполнять правила ММ, и не идёт на сомнительные сделки, а действует согласно своей торговой системы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Не все новички сливаются как вы говорите из-за того что хотят срубить тупо денег, некоторые просто еще по не опытности теряют то малое что смогли приобрести из-за многих факторов один из них это "неопытность" или еще страх просто потерять тут все. А многие да вы правы что теряют деньги прямо в начале пути и тогда уже бросают фаорекс сразу же. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Мастер
|
![]()
Нехватка опыта,да,это одна из причин того,что мы сами себя доводим до слива,но мне кажется,что это не самая распрастранненая причина,вот самая распрастраненная - это жадность,из за жадности,человек часто теряет здравый смысл и просто поддается своим эмоциям,входит в состояние азарта,а в таком состоянии он себя почти не контролирует,вот и слив выходит в итоге.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Сами себя доводим до слива потому, что не умеем ценить малое. Слишком торопимся из-за того, что ставим невероятно высокие цели и задачи постоянно. Достаточно одной профитной сделки для того, чтобы разыгралась фантазия, после чего начинаются чересчур активные шаги в торговле. Такой путь развития до слива самый популярный наверное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
На рынке может много быть разных ситуаций,где может разыграться фантазия,конечно один профит и мы начинаем думать,что сегодня мой день и нужно повышать лот,но бывает и другая сторона,когда мы начинаем сливать,мы стремимся отыграться и стараемся это сделать как можно быстрее,поэтому так же повышаем объем. Поэтому нужно всегда иметь голову на плечах и вовремя остановится или торговать как задумал. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
До слива доводят нас наши собственные эмоции.Потому что мешают эмоции нормально думать.Поэтому нужно во время останавливаться.А не жадничать и поддаваться эмоциям.Поэтому нужно полагаться только на здравый смысл.К тому же нужно соблюдать правила торговли...И касается это чаще всего не опытных трейдеров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Опытные трейдера как раз все делают как нужно,на то они и опытные,частые ошибки как раз совершают новички и любители.Совсем не нужное повышение объем не в той ситуация когда нужно,что бы такого не было нужно все делать постепенно,если так будет,то можно и объем по немного увеличивать. Мы же с маленьким депозитом хотим унести миллионы,нужно быть реалистом,что бы не доводить себя до слива,а мы мечтатели. |
|
![]() |
![]() |