Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 114 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2014, 13:37   #1131
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
верх только у тех инвесторов, что с этим делом впервые столкнулись. Те же кто раньше это делал на свои деньги, или например самостоятельно торговал те будут с бонусам обращаться обдуманно и не будут нарушать правил. 30-50%; за 3 месяца - это даже много, если не рисковать то порядка 20-25% можно заработать, но никак не 50%. Тогда что получатся - за год более 200% годовых? Это надо все в Скальпера вкладывать с Потрошителем?
Не совсем уверен что вкладывая в перечисленных вами управляющих можно достичь прибыли 200% в год. Ведь они проседают так что в один прекрасный момент могут слить 60% от ваших денег. И потом пока восстановится сумма которую они слили, пройдут месяцы и месяцы, в течении которых ЕСЛИ не наступит следующая просадка, вы только вернете свои. А потом опять же, ЕСЛИ не наступит просадка, пойдет прибыль. С такими управляющими надо работать только на коротких периодах.
semigolovij вне форума  
Старый 04.11.2014, 13:54   #1132
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
360 бонусов засчитывают параллельно с бонусом в тысячу за участие в Школе инвесторов 3. Тысяча не будет зачислена на Ваш счет если у Вас есть бонус к примеру "За подарочный сертификат" и т.п. мне пришлось ждать пока закончится срок действия такого бонуса (за сертификат 500 долларов), а потом просить бонус за участие в ШИ 3. Правда первый бонус был еще в работе, а я проходит первый этап ШИ3, в это время "сгорел" первый бонус и я получил второй (тысячу) для инвестирования.
Отличная информация. Причем получается, что те кто использует Подарочный сертификат, находятся в более выиграшном положении, чем те, кто просто начал инвестирование, а потом пошел в ШИ. Насколько я знаю, Подарочный сертификат не дают тем, у кого уже были какие-то движения по аккаунту. Сам планировал его использовать в прошлом году, но после такой информации, уже ничего не проверял.
ivis вне форума  
Старый 04.11.2014, 13:57   #1133
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
Да и я наказаний не видел, но и не видел что бы директор так много писал замечаний. Может быть просто плановая проверка тем, а может быть все же ужесточение условий. В любом случае это хоть как то дисциплинирует участников и настраивает их на рабочий лад и на своевременное и правильное написание отчетов и ведение своей темы.
Да нет, и раньше такое бывало что он писал почти в каждой теме. Насколько я понимаю директор школы работает следующим образом - раз в неделю зайдет, прошерстит все темы, напишет замечания, даст советы а потом опять на неделю пропадает. Именно поэтому никто и не воспринимает его предложения вести отчеты согласно шаблону серьезно.
Vlados25 вне форума  
Старый 04.11.2014, 14:43   #1134
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Не совсем уверен что вкладывая в перечисленных вами управляющих можно достичь прибыли 200% в год. Ведь они проседают так что в один прекрасный момент могут слить 60% от ваших денег. И потом пока восстановится сумма которую они слили, пройдут месяцы и месяцы, в течении которых ЕСЛИ не наступит следующая просадка, вы только вернете свои. А потом опять же, ЕСЛИ не наступит просадка, пойдет прибыль. С такими управляющими надо работать только на коротких периодах.
Да я про этих двух больше как в шутку сказал, чем советовал в них инвестировать. Это просто к тому что за 3 месяца заработать 50% прибыли - это много и надо работать в этом случае с агрессорами. А зачем это делать когда есть риск потери части бонуса? Лучше спокойно пройти все этапы и понять что для себя лучше и важнее - стабильность или не известность?
andrstar вне форума  
Старый 04.11.2014, 15:25   #1135
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Да нет, и раньше такое бывало что он писал почти в каждой теме. Насколько я понимаю директор школы работает следующим образом - раз в неделю зайдет, прошерстит все темы, напишет замечания, даст советы а потом опять на неделю пропадает. Именно поэтому никто и не воспринимает его предложения вести отчеты согласно шаблону серьезно.
Может быть и так. Я вот только заметил эти сообщения директора школы, да еще пару дней назад, а раньше не видел или не обращал внимания. Даже не знаю хорошо это или плохо. Мне кажется, что директора нужно воспринимать как то посерьезнее, ведь это все таки человек от которого многое зависит и именно от него зависит будет порядок на форуме в разделе ШИ.
Vadim_M вне форума  
Старый 04.11.2014, 15:46   #1136
Vlados25
Мастер

Я вот заметил интересный момент - в разделе подачи заявок в школу инвесторов есть масса тем которые были созданы в течении последних 2 месяцев не по шаблону. В каждой теме директор Ши писал что тему нужно привести в порядок в соответствии с шаблоном после чего создатель темы пропадал с форума. Странно как-то - если собрался принимать участие в проекте то разве такой момент отобьет охоту тем более такому огромному количеству людей?
Vlados25 вне форума  
Старый 04.11.2014, 15:59   #1137
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Я вот заметил интересный момент - в разделе подачи заявок в школу инвесторов есть масса тем которые были созданы в течении последних 2 месяцев не по шаблону. В каждой теме директор Ши писал что тему нужно привести в порядок в соответствии с шаблоном после чего создатель темы пропадал с форума. Странно как-то - если собрался принимать участие в проекте то разве такой момент отобьет охоту тем более такому огромному количеству людей?
А я видел когда несколько раз говорили исправить заявку по шаблону, а исправления не следовало. некоторые даже вели демо-инвестирование и делали отчеты за пару недель, не обращая внимание на сделанные замечания. Насчет пропавших... очевидно людям изначально это все было не нужно и увидев первые же трудности они решили бросить школу, хотя это и трудностями то не назовешь.
Vadim_M вне форума  
Старый 04.11.2014, 16:23   #1138
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Так бывает на всех форумах, сначала у некоторых желание работать есть, а потом куда-то пропадает. На этом форуме тоже можно примеры найти. Либо возможно люди просто думали, что ШИ это очень просто, и не нужно делать никаких недельных отчётов и т.п. Интересно было бы посмотреть текущие рейтинги ИС со второго этапа, чтобы можно было посмотреть самые доходные стратегии. Просто вручную искать это очень тяжело.
hachiroku88 вне форума  
Старый 04.11.2014, 16:58   #1139
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
Так бывает на всех форумах, сначала у некоторых желание работать есть, а потом куда-то пропадает. На этом форуме тоже можно примеры найти. Либо возможно люди просто думали, что ШИ это очень просто, и не нужно делать никаких недельных отчётов и т.п. Интересно было бы посмотреть текущие рейтинги ИС со второго этапа, чтобы можно было посмотреть самые доходные стратегии. Просто вручную искать это очень тяжело.
А рейтинги есть. Зайдите в раздел "Правила и заявки на участие" и там есть тема "Рейтинги ШИ". Там энтузиасты форума каждую неделю делают эти рейтинги по группам учащихся - их кстати уже 44. Номер группы соответствует номеру недели, когда начато обучение - начало инвестирования на демо-этапе. Так что там можно посмотреть самые прибыльные стратегии.
Vadim_M вне форума  
Старый 04.11.2014, 18:44   #1140
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Это просто лишний раз говорит о том что люди хотят всего и много, и что бы для этого ничего делать не приходилось. Увидели что есть возможность что то срубить - настрочили три строчки и вперед. А как только чуть с трудностью столкнулись , в виде составления шаблона сразу бросают и не хотят этим заниматься. Значит правильно администрация приняла решение упорядочить правила школы, что бы таким образом отсеять разного рода халявщиков и лентяев. А тот кто действительно хочет и кому интересно тот сможет все что требуется сделать.
andrstar вне форума