Большой порог входа и как с ним бороться. - Страница 114 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2014, 11:23   #1131
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Да, у вероники оба счета с порогом входа от тысячи долларов. Если так подумать, то это не такой уж высокий порог, чтобы думать о том, как уменьшить потом в ней долю инвестиционных средств. Тут уж лучше, если есть тысяча и хочешь вложиться в такой счет, то лучше это делать на длительный срок, не уменьшая доли.
Да, в принципе инвестировать можно, если сильно доверять Вероники. Кстати, есть еще один ПАММ-счет у нас, где минимальный порог просто невероятно огромный. Это ПАММ-счет Свена 2.0, где порог аж в размере 10 000 долларов. Инвестиции в него там есть, но ей Богу, это просто огромная сумма входа получается.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 18.11.2014, 11:43   #1132
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Да, в принципе инвестировать можно, если сильно доверять Вероники. Кстати, есть еще один ПАММ-счет у нас, где минимальный порог просто невероятно огромный. Это ПАММ-счет Свена 2.0, где порог аж в размере 10 000 долларов. Инвестиции в него там есть, но ей Богу, это просто огромная сумма входа получается.
Больше этого минимального порога входа, как у свена в 10 000 долларов, я у других управляющих не встречал. Если в Веронику еще можно как-то вложиться с тысячей долларов, то такой счет, где порог от 10 тысяч я даже не рассматриваю. Может просто еще не дорос до уровня нормального инвестора.
Фейрик вне форума  
Старый 18.11.2014, 11:50   #1133
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну не знаю, она как бы настоящий консервативный ПАММ-счет, которых не так то и много у нас, но взамен этому и прибыль будет не очень высокой, так что возможно Вы и правы в принципе. Аваса я пока что же не брал в портфель, но в принципе инвестируя 500, потом можно назад 250 вернуть и это уже будет хорошим решением с борьбой с высоким порогом.
А с Avas вообще всё гораздо интереснее проводить по предложенному варианту, поскольку у него порог входа в 1000, а досрочно из него можно вывести за раз от этой тысячи целых 950 долларов, поэтому можно имея 1000 заиметь его в портфель себе на долго и выделять ему когда-то больше, когда-то меньше средств, ведь к оставшимся 50 долларам в счёте инвестор может доливать сколько ему захочется средств, хоть 10 долларов. Таким же способом в свой портфель можно завести на самом деле качественные счета и не имея огромных средств.
FirstX вне форума  
Старый 18.11.2014, 12:33   #1134
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Ну не знаю, она как бы настоящий консервативный ПАММ-счет, которых не так то и много у нас, но взамен этому и прибыль будет не очень высокой, так что возможно Вы и правы в принципе. Аваса я пока что же не брал в портфель, но в принципе инвестируя 500, потом можно назад 250 вернуть и это уже будет хорошим решением с борьбой с высоким порогом.
Да знаю я что Вероникаконсерватор но вкладывать прямо сейчас когда она полгода не проседала, верх глупости А чем вам Авас не угодил у него вообще штраф 5% можно 95% сразу вывести и при этом что у него прибыль всегда больше чем у Вероники или скажем так- не меньше. В борьбе с большим порогом он больше подходит.
Midas вне форума  
Старый 18.11.2014, 14:09   #1135
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
А с Avas вообще всё гораздо интереснее проводить по предложенному варианту, поскольку у него порог входа в 1000, а досрочно из него можно вывести за раз от этой тысячи целых 950 долларов, поэтому можно имея 1000 заиметь его в портфель себе на долго и выделять ему когда-то больше, когда-то меньше средств, ведь к оставшимся 50 долларам в счёте инвестор может доливать сколько ему захочется средств, хоть 10 долларов. Таким же способом в свой портфель можно завести на самом деле качественные счета и не имея огромных средств.
Но все-таки работать с этим управляющим сложно. Нужно вначале накопить где-то эту минимальную сумму 1000$, потом инвестировать и сразу вывести 950$. Остается в нем действительно немного, 50$ всего, но все же нужно опять распределить 950$, немалая сумма, учитывая, что для входа инвестором использовалась схема преодоления большого порога.

Такой вариант возможен, но работы много, должно быть существенная причина для включения этого управляющего в портфель.
АлександрЛ вне форума  
Старый 18.11.2014, 15:07   #1136
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Больше этого минимального порога входа, как у свена в 10 000 долларов, я у других управляющих не встречал. Если в Веронику еще можно как-то вложиться с тысячей долларов, то такой счет, где порог от 10 тысяч я даже не рассматриваю. Может просто еще не дорос до уровня нормального инвестора.
В принципе и не нужно прыгать выше головы, можно в Отмара инвестировать, дождаться просадки, и весеть в этом счете, он в плане надежности, и доходности довольно таки классный. Но вот если задержаться в этом счету то можно просто без прибыли остаться, ведь капитал накопится за все это время, а потом просадка просто его съест, как мне кажется инвесторы будут скоро выводить с него средства, в предчувствии просадки.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 18.11.2014, 16:04   #1137
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
В принципе и не нужно прыгать выше головы, можно в Отмара инвестировать, дождаться просадки, и весеть в этом счете, он в плане надежности, и доходности довольно таки классный. Но вот если задержаться в этом счету то можно просто без прибыли остаться, ведь капитал накопится за все это время, а потом просадка просто его съест, как мне кажется инвесторы будут скоро выводить с него средства, в предчувствии просадки.
Конечно, чем ждать пока вы найдёте средства для входа в памм-счёт с высоким порогом входа, лучше свободные средства инвестировать в какой-то счёт и Отмар вполне подойдёт. Хоть я лучше бы сейчас инвестировал именно в Ахмедоса, и у него порог входа всего 100 долларов. Поэтому не стоит сильно огорчаться из-за высокого порога входа.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 18.11.2014, 16:31   #1138
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну тогда условно Авас можно отнести к ПАММ счету с не большим порогом входа в него . Тут вопрос ребром становиться с другими ПАММ счетами , где нет возможности вывести досрочно 95 процентов от своих инвестиций и переложить свободные деньги в другие счета .
Laborant вне форума  
Старый 18.11.2014, 18:27   #1139
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Конечно, чем ждать пока вы найдёте средства для входа в памм-счёт с высоким порогом входа, лучше свободные средства инвестировать в какой-то счёт и Отмар вполне подойдёт. Хоть я лучше бы сейчас инвестировал именно в Ахмедоса, и у него порог входа всего 100 долларов. Поэтому не стоит сильно огорчаться из-за высокого порога входа.
Понятно, что фанатично копить деньги для того, чтобы инвестировать в счет с высоким порогом, совсем не умно. Сначала нужно определиться, какие средства имеются в распоряжении и уже после этого выбирать счет. Если денег хватает для того, чтобы их распределить по методу автору в несколько подобных счетов, то при желании это можно сделать. Но если говорить о портфеле с 3-5 счетами с небольшим порогом и с 1-2 счетами с высоким порогом входа, то для меня предпочтительнее первый вариант.
tatas вне форума  
Старый 18.11.2014, 19:43   #1140
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Ну единственный нюанс в том, что данный ПАММ-счет версии 2.0, так что возможно он и нацелен специально для крупных инвесторов, но все равно, как по мне, то такой порог входа невероятно крутой, для клиентов-инвесторов допустим с СНГ это большая сумма, если к примеру в США для открытия счета может требоваться минимум 10 000 долларов. С таким порогом бороться нету как
Demonchikkiev вне форума