Вопросы касающиеся ввода-вывода в Компании Пантеон-Финанс - Страница 114 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2014, 09:26   #1131
All4sha
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я новенькая,и меня очень интересует вопрос ввода-вывода на площадку Пантеон Финанс. Сколько времени нужно на вывод вебмани, и можно ли выводить на карточку мастеркард Приват банка. Какую комиссию где берут,напишите все подробно кто знает. Через что выгоднее,я обычно всегда все операции проводила через вебмани,но там сейчас комиссию слишком высокую,на мой взгляд,берут. Может есть что-то с меньшей комисией,что бы работало с Пантеон площадкой. Поделитесь своим опытом
All4sha вне форума  
Старый 05.12.2014, 09:27   #1132
All4sha
Новичок

Я новенькая,и меня очень интересует вопрос ввода-вывода на площадку Пантеон Финанс. Сколько времени нужно на вывод вебмани, и можно ли выводить на карточку мастеркард Приват банка. Какую комиссию где берут,напишите все подробно кто знает. Через что выгоднее,я обычно всегда все операции проводила через вебмани,но там сейчас комиссию слишком высокую,на мой взгляд,берут. Может есть что-то с меньшей комисией,что бы работало с Пантеон площадкой. Поделитесь своим опытом
All4sha вне форума  
Старый 05.12.2014, 09:27   #1133
All4sha
Новичок

All4sha вне форума  
Старый 05.12.2014, 09:27   #1134
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Думаю что вывод будет восстановлен, ну хотя бы временно, что бы снять ажиотаж вокруг вывода денег. Многие уже накопили сумы денег и при появлении вывода на вебмани сразу начнут заказывать вывод, а потому сроки выполнения заказа возрастут, и уже за несколько часов вывести не удастся. Но главное так это то, что вывод восстановиться, а подождать вывод можно и несколько дней.
Официальной информации о запуске вывода на ВМ еще нет, но на всех ресурсах представители твердят, что сегодня возможность заказа на ВМ появится. Сегодня пятница, обрабатывать начнут в понедельник, к тому же уже официально сказали, что срок обработки увеличат до 10 рабочих дней. Так что готовимся теперь ждать две недели, возможно первые выводы появятся и раньше, каждый сидит обновляет кабинет, чтобы успеть подать первым)
asem9077 вне форума  
Старый 05.12.2014, 09:46   #1135
All4sha
Новичок

All4sha вне форума  
Старый 05.12.2014, 09:49   #1136
Panteon-Finance
Guest

[font=verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif][background=rgb(245, 245, 255)]Здравствуйте![/background][/font]

[font=verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif][background=rgb(245, 245, 255)]Что касается Вебмани - всё в силе, к концу дня планируем запустить.[/background][/font]

[font=verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif][background=rgb(245, 245, 255)]С нашей стороны всё что необходимо уже готово. Ждём поступления средств на счета партнёров.[/background][/font]

[font=verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif][background=rgb(245, 245, 255)]Поскольку юридическая часть вопроса занимает больше всего времени, поэтому всё и тянулось до пятницы. Никаких технических и финансовых проблем нет, к старту всё готово.[/background][/font]

Старый 05.12.2014, 10:10   #1137
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Panteon-Finance Посмотреть сообщение
[font=verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif][background=rgb(245, 245, 255)]Здравствуйте![/background][/font]

[font=verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif][background=rgb(245, 245, 255)]Что касается Вебмани - всё в силе, к концу дня планируем запустить.[/background][/font]

[font=verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif][background=rgb(245, 245, 255)]С нашей стороны всё что необходимо уже готово. Ждём поступления средств на счета партнёров.[/background][/font]

[font=verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif][background=rgb(245, 245, 255)]Поскольку юридическая часть вопроса занимает больше всего времени, поэтому всё и тянулось до пятницы. Никаких технических и финансовых проблем нет, к старту всё готово.[/background][/font]

Хорошая новость, только хотелось бы уточнить сколько времени будет осуществляться зачисление на счет или снятие со счета денег через систему Вебмани? Если как писалось выше процедура будет занимать 10 дней, то это очень долго, особенно для людей которые работают с Вебмани постоянно. Например у меня появились свободные Вебмани, которые мне не нужны в течение недели, я бы их на неделю инвестировал, а так только процедура зачисления будет длиться 10 дней.
filatd вне форума  
Старый 05.12.2014, 10:12   #1138
Income1
Новичок

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Хорошая новость, только хотелось бы уточнить сколько времени будет осуществляться зачисление на счет или снятие со счета денег через систему Вебмани? Если как писалось выше процедура будет занимать 10 дней, то это очень долго, особенно для людей которые работают с Вебмани постоянно. Например у меня появились свободные Вебмани, которые мне не нужны в течение недели, я бы их на неделю инвестировал, а так только процедура зачисления будет длиться 10 дней.
Я так понимаю регламент в 10 рабочих дней применим только для выплат средств, а не для ввода. Пополнение будет как и было моментальное, если будет вообще.
Income1 вне форума  
Старый 05.12.2014, 10:22   #1139
lektor2010
Acrypto-Мастер

Пока что в личном кабинете возможности выводить через вебмани как не было так и нету. Ну а встроенный обменник работает насколько я понимаю в очень загруженном режиме. Подал заявку в понедельник. Сегодня пятница и ни слуху ни духу, даже письма о выполнении заявки нету хотя обычно в такой срок бывало уже деньги поступали.
lektor2010 вне форума  
Старый 05.12.2014, 10:26   #1140
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от All4sha Посмотреть сообщение
Начнем с конца отвечать. Никаких дополнительных комиссий при работой с ВМ со стороны компании не было и не будет. Срок вывода с сегодняшнего дня планируют сделать до 10 рабочих дней, думаю что будет по факту меньше. На карту Привата выгоднее всего сейчас выводить через сервис X-Change, комиссии нет, курс обмена по курсу Привата, то есть как будто вы пришли в кассу сдали доллар, а вам гривну по курсу. Зачисление будет зависеть от типа карты самого банка и тарифа. Срок вывода через сервис до 7 рабочих дней.
asem9077 вне форума