Какую сумму вы готовы инвестировать в ПАММы компании Пантеон Финанс? (опрос инвесторов) - Страница 114 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2014, 10:12   #1
spartak
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
В любом случае новичку в инвестировании не стоит сразу вкладывать большие суммы денег в ПАММ счета или ПАММ фонды, лучше выделить ту сумму, для каждого индивидуально, которую не жалко потерять при негативном исходе событий. Для некоторых ПАММ счетов или ПАММ фондов предусмотрен минимальный порог инвестирования, с него можно и начинать.
Конечно, тем более что 100 долларов , это хорошая сумма для новичка. Ведь пока ничего не знаешь. плюс не так и много , если потеряешь. будет не приятно, но не трагично. Да и если сможешь ее приумножить , значит и с большими суммами можно будет пробовать работать, ведь инвестирование это постоянное обучение.
spartak вне форума  
Старый 16.12.2014, 10:30   #2
Redbird
Мастер

Недавно обнаружил у брата очень крупную сумму, вот думаю найти к нему подход, поговорить и инвестировать ее после нового года. Скажу так, 10 процентов прибыли с неё, мне хватит на хорошую иномарку, но не новую. Сейчас до 1000 долларов имею свободных средств, которые и инвестирую, не много конечно, но благодаря им я учусь и изучаю ПАММ площадку что бы потом вложиться по крупному на пару месяцев и осуществить свои мечты.
Redbird вне форума  
Старый 16.12.2014, 11:28   #3
spartak
Acrypto-Профессионал

Конечно хотелось бы , иметь крупную сумму средств, что бы инвестировать и получать приличный капитал, а главное сумма денег, что бы была достойной и позволяла ни где не работать. Это наверное мечта многих, но к сожалению к ней не просто подойти, потому что живем мы в трудные времена, и не всем везет с заработком.
spartak вне форума  
Старый 16.12.2014, 12:58   #4
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Конечно хотелось бы , иметь крупную сумму средств, что бы инвестировать и получать приличный капитал, а главное сумма денег, что бы была достойной и позволяла ни где не работать. Это наверное мечта многих, но к сожалению к ней не просто подойти, потому что живем мы в трудные времена, и не всем везет с заработком.
хотелось бы и мне!вот скажите,а вас не смутят не торговые риски?ведь о них тоже как то надо думать,а не терять голову при инвестирование крупную сумму денег!простите,я могу узнать какая для вас приемлемая сумма денег,которую вы вложили бы,что бы потом жить на проценты!?очень интересно это услышать,просто цели у нас видимо одинаковые,и считаю правильными.но не стоит тоже доверять всему,ни что не вечно!
sosok22 вне форума  
Старый 16.12.2014, 13:53   #5
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
хотелось бы и мне!вот скажите,а вас не смутят не торговые риски?ведь о них тоже как то надо думать,а не терять голову при инвестирование крупную сумму денег!простите,я могу узнать какая для вас приемлемая сумма денег,которую вы вложили бы,что бы потом жить на проценты!?очень интересно это услышать,просто цели у нас видимо одинаковые,и считаю правильными.но не стоит тоже доверять всему,ни что не вечно!

Понятное дело, что разумный человек, вкладывая большие для себя деньги в ПАММ делает это осознанно, и перед этим обязательно некоторое время последит за торговлей каждого управляющего, изучит графики каждого, посмотрит на процент просадки и прибыли, и уже после этого создаст для себя идеальный портфель, который будет нацелен на небольшую, но стабильную прибыль.

Понятное дело, дураков с деньгами много, но это их проблемы.

Риски есть везде, ну а что же, не жить что-ли? Хочешь денег - рискуй, но с головой - так и богатеют.
LiveDrive вне форума  
Старый 16.12.2014, 14:02   #6
Shaban
Специалист

Цитата:
Я вот вчера смотрел статистику всех индексов и фондов и понял,что суммарно управляющие,которые в них включены все вместе работают где-то в плюс 1%. Осталось только найти тыщ 500,и нормально будет. Я считаю такие деньги можно позволить этим двум площадкам -фт и пф. Работают они честно,и площадки в сумме зарабатывают.
Shaban вне форума  
Старый 16.12.2014, 17:38   #7
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Я думаю, начинать нужно со ста долларов. Их и поткрять не так будет жалко как более крупную сумму. Я например именно так и сделала. Результаты пока неизвестны, потому что инвестировала недавно, но думаю, что всё будет хорошо, так как я взяла умеренный счёт. Думаю, в будущем если ничего плохого не случится, долить ещё столько же. На мой взгляд, это будет достаточная сумма для начала моей карьеры инвестора.
Вы знаете, я пробовала начинать со 100 долларов. И только у меня прибыль пошла когда я не стала больше рисковать понапрасну, а начала выбирать более консервативные счета. Первые мои 100 долларов были слиты в один раз. Точнее за одну сделку. Сейчас у меня сумма чуть побольше, но тем не менее, вот этот опыт меня как раз и научил, что не сумма самое главное в инвестировании, а те счета, которые выбираешь. И с суммой в 100 долларов есть возможность заработать.
Дёмина вне форума  
Старый 16.12.2014, 17:45   #8
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
В любом случае новичку в инвестировании не стоит сразу вкладывать большие суммы денег в ПАММ счета или ПАММ фонды, лучше выделить ту сумму, для каждого индивидуально, которую не жалко потерять при негативном исходе событий. Для некоторых ПАММ счетов или ПАММ фондов предусмотрен минимальный порог инвестирования, с него можно и начинать.

Вы уходите от темы разговора. Автор хотел, что б инвесторы обсуждали сумму, которую они инвестируют в данный момент, а не то куда и какую сумму инвестировать новичкам. Вот Вы, сколько сейчас инвестируете в ПАММ счета? Я начинал со ста долларов, сейчас инвестирую 800 и постоянно стараюсь доливать свой депозит, так как прибыль с такой суммы небольшая.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 16.12.2014, 17:48   #9
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Спартак, кому не хотелось бы иметь крупный инвестиционный капитал, получать стабильную и высокую прибыль с инвестирования в ПАММ-счета и не работать?! Но это вполне достижимая цель, нужно только к ней идти. Пантеон Финанс надежная компания с прекрасной репутацией, а значит можно не боятся инвестировать крупные суммы, до 10К.
ixion вне форума  
Старый 16.12.2014, 17:57   #10
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Вы знаете, я пробовала начинать со 100 долларов. И только у меня прибыль пошла когда я не стала больше рисковать понапрасну, а начала выбирать более консервативные счета. Первые мои 100 долларов были слиты в один раз. Точнее за одну сделку. Сейчас у меня сумма чуть побольше, но тем не менее, вот этот опыт меня как раз и научил, что не сумма самое главное в инвестировании, а те счета, которые выбираешь. И с суммой в 100 долларов есть возможность заработать.
и сумма денег,тоже играет важную роль!тут практически все играет важную роль,на кону то деньги,чем быстрее вникнешь в это русло.тем лучше для нашего капитала!ваши первые 100 долларов,вы вложили в агрессивные счета!?что слили их!или в памм фонды и индексы?кто то сразу сливает,но после этого получает урок,опыт,а кому то раза мало,а кто то сразу,начинает свое первое инвестирование удачно!
sosok22 вне форума