Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 114 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2014, 10:16   #1131
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
По Jborn вообще странная ситуация - Фастпамм просадку не показывал вообще, в личном кабинете - убыток, сегодня утром - прибыль на уровне вчерашнего утра. Кстати обычно он больше двух сделок не открывал, а вчера была третья, которая, как я понимаю и была убыточная, хотя это и не отразилось в фастпамме. Я вот сейчас в раздумьях оставлять мне в нем инвестиции или нет.
Это уже вам решать. Можете зайти в мою тему и убедится на скринах что он выдал все таки вчера просадку более чем было в начале недели. Было 133. Потом стало 136 а вечером 130. Потом опять стало 134. Эти расчеты проведены из личного кабинета. Инвестфлоу блудил вчера очень сильно. По нему не ориентируюсь. Сотней сегодня можно войти в отмара. Он торгует раз в неделю по четвергам. Довольно успешно.
semigolovij вне форума  
Старый 16.10.2014, 10:33   #1132
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Это уже вам решать. Можете зайти в мою тему и убедится на скринах что он выдал все таки вчера просадку более чем было в начале недели. Было 133. Потом стало 136 а вечером 130. Потом опять стало 134. Эти расчеты проведены из личного кабинета. Инвестфлоу блудил вчера очень сильно. По нему не ориентируюсь. Сотней сегодня можно войти в отмара. Он торгует раз в неделю по четвергам. Довольно успешно.
То есть вложить все деньги в один счет под одну сделку. ну в принципе можно попробовать. Тем более, что судя по истории у него просадки очень редкие, хотя последняя была довольно таки давно, а сейчас как-то лихорадит рынок и вместе с ним и управляющих. Наверное таки можно будет рискнуть, но оставлять без контроля нельзя.
Vadim_M вне форума  
Старый 16.10.2014, 11:05   #1133
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
То есть вложить все деньги в один счет под одну сделку. ну в принципе можно попробовать. Тем более, что судя по истории у него просадки очень редкие, хотя последняя была довольно таки давно, а сейчас как-то лихорадит рынок и вместе с ним и управляющих. Наверное таки можно будет рискнуть, но оставлять без контроля нельзя.
Отмар, конечное, вариант, но минимальная сумма пополнения у него 500 долларов, так что 100 долларов в него вы никак не вложите, только если у вас раньше там были какие-то инвестиции. Да и вкладывать все деньги в одного управляющего все-таки рискованно. Ведь вы не можете быть уверенными на 100 процентов, что он покажет положительный результат именно в эту неделю.
Juliet вне форума  
Старый 16.10.2014, 11:10   #1134
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Вот прямо сейчас я инвестировал в якова фетисова. Заметил что он от начала недели еще не торговал. Очень надеюсь что он не подведет. Если будут еще свободные средства, то 100 долларов можно в данный момент инвестировать еще и в индекс феникс. Я по крайней мере так планирую. Там тоже двое перспективных управляющих еще не работали на этой неделе а двое принесли маленькую прибыль. Следовательно будут еще торговать.
Инвестировали ну нормально Фетисов +1.46% заработал да и неплохой вариант кстати в него вкладывать как раз всего надо вложить 50 долларов можно и 100, или еще в Джиборна тоже должно быть неплохо, подумал что и Пантера сгодится она тоже по 50 порог входа поставила, стоит ли это вопрос конечно но вариант занятный.
Thundermen вне форума  
Старый 16.10.2014, 11:32   #1135
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Инвестировали ну нормально Фетисов +1.46% заработал да и неплохой вариант кстати в него вкладывать как раз всего надо вложить 50 долларов можно и 100, или еще в Джиборна тоже должно быть неплохо, подумал что и Пантера сгодится она тоже по 50 порог входа поставила, стоит ли это вопрос конечно но вариант занятный.
Вот про Джиборна занятный вопрос - это уж точно. Штормит его сильно в последнее время. Лично я подумываю вывести деньги из этого счета особенно после вчерашних торгов. А сейчас в него входить точно не стоит. До конца недели он уже сделок делать не будет - почти на 99 процентов уверена в этом. Он вообще больше двух сделок редко делает. Хотя вчера было 3, похоже из-за того что одна в минус ушла.
Juliet вне форума  
Старый 16.10.2014, 12:26   #1136
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Совершенно с Вами согласен. Даже не в одном Потрошителе дела, непонятная ситуация со Скальпером, у которого плавающая просадка составляет 23%, и он ее будет фиксировать на этой неделе, так как заканчивается ТП. А значит у агрессивного фонда есть все шансы просесть повторно, возможно не так сильно как на прошлой неделе, но все же. На данный момент лучше вложить 100$ в другой фонд Топ15.
Теперь то Скальпера нет смысла держать в индексе Бест4, просадку он получил еще больше чем в прошлый раз, на финише когда управляющий в просадке плавающей то он будет стараться уменьшить просадку, у Скальпера не получилось, распорядится стоило вложив в индекс Прайз 1 или 2 туда где нет Скальпера и его плавающей просадки.
Bagira вне форума  
Старый 16.10.2014, 13:23   #1137
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Вот про Джиборна занятный вопрос - это уж точно. Штормит его сильно в последнее время. Лично я подумываю вывести деньги из этого счета особенно после вчерашних торгов. А сейчас в него входить точно не стоит. До конца недели он уже сделок делать не будет - почти на 99 процентов уверена в этом. Он вообще больше двух сделок редко делает. Хотя вчера было 3, похоже из-за того что одна в минус ушла.
Ну, я немножко подольше вас слежу и инвестирую в Jborn и это не правда, что он не открывает более 2 сделки или 3 в неделю, он вполне может открывать и больше сделок, если это требуется. Например сейчас. Поэтому выходит вот этот самый случай по-вашему 1% сейчас и настал. Поскольку у него сейчас открыты 2 сделки. Ну, а на счёт того, что его штормит, так вы оглянитесь и на других управляющих на этой неделе, многих управляющих сейчас штормит. Поэтому не думаю, что надо в срочном порядке убегать из итак надёжного счёта, а на сотню Jborn легко можно взять.
FirstX вне форума  
Старый 16.10.2014, 13:37   #1138
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, я немножко подольше вас слежу и инвестирую в Jborn и это не правда, что он не открывает более 2 сделки или 3 в неделю, он вполне может открывать и больше сделок, если это требуется. Например сейчас. Поэтому выходит вот этот самый случай по-вашему 1% сейчас и настал. Поскольку у него сейчас открыты 2 сделки. Ну, а на счёт того, что его штормит, так вы оглянитесь и на других управляющих на этой неделе, многих управляющих сейчас штормит. Поэтому не думаю, что надо в срочном порядке убегать из итак надёжного счёта, а на сотню Jborn легко можно взять.
Да, я оказалась неправа, полностью признаю свою ошибку - вот что значит мало опыта. Сейчас и сама смотрю что сделки открыты и они прибыльные. Штормит действительно многих и я понимаю, что без таких вот перепадов не бывает форекса в принципе. Наверное с опытом я буду к этому спокойнее относиться. А сейчас, под открытую слелку действительно можно и Jborn вложить 100 долларов.
Juliet вне форума  
Старый 16.10.2014, 14:35   #1139
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Да, я оказалась неправа, полностью признаю свою ошибку - вот что значит мало опыта. Сейчас и сама смотрю что сделки открыты и они прибыльные. Штормит действительно многих и я понимаю, что без таких вот перепадов не бывает форекса в принципе. Наверное с опытом я буду к этому спокойнее относиться. А сейчас, под открытую слелку действительно можно и Jborn вложить 100 долларов.
Да рынок трусит в последнее время и управляющих агрессоров тоже. На прошлой неделе была россыпь просадок и на этой тоже самое. Куда сейчас инвестировать чтоб заработать и не потерять я даже не знаю. Не уверен что именно сейчас хорошая возможность вложить так чтоб не попасть еще под конец недели в минус. Джборн это один из управляющих которому я доверяю но его последняя сделка меня насторожила - минус то закрыт был, поэтому вовпемя не сообразил и пропустил прибыльную сделку.
Midas вне форума  
Старый 16.10.2014, 14:47   #1140
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Знаете, в связи с выходом новостей вот и штормит управляющих. Джоборн сейчас отличный результат показывает.Еще Фетисова рассматривала как вариант для вложения 100 долларов. А можно вообще раскидать по разным счетам, к примеру, Фетисов и Джоборн. Можно еще рассмотреть вообще какой - то индекс, там порог входа еще меньше, чем 50 долларов. И таким образом получится приличный портфель.
Дёмина вне форума