Ваш текущий инвестиционный портфель. - Страница 114 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2015, 16:49   #1131
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
На этой неделе я решил вернуться к своему любимому стилю инвестирования, ввиду событий последних несколько дней, и выбрал в свой портфель агрессивный контингент. К моему изумлению, почти все они просели в первые несколько часов от начала торговли. На данный момент портфель выглядит так:
Ух, вы как всегда в своем репертуаре. Ну, выглядит портфель не так уж хорошо, тут вы правы. Кстати, спасибо вам за предложенный мне счет - счет Пантеры. Вот вложила в него средства и хочу посмотреть как отработает этот счет. Ну а в целом у меня портфель выглядит таким образом: Пантера, МедВульф, Джоборн и Клякса. Все по минималке. Вот теперь и посмотрим как отработается.
Дёмина вне форума  
Старый 08.02.2015, 17:13   #1132
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Вот так да. Какой же вы все таки любитель агрессивного инвестирования. Скажите а какая в итоге разница вложенных и выведеных средств с инвестирования?)

У меня на этой неделе тоже довольно агрессивный портфель как мне кажется. Но эта неделя прошла вполне успешно) но еще остается один день. всякое случится может.

[attachment=247325:jpg.jpg]
Мой портфель остался на следующую неделю без изменений, так как в виду полного отсутствия интереса к инвестированию, я забыл вывести деньги. Просадка получилась 24%. Поглядим что будет на ЭТОЙ неделе. Разница введенных и выведенных огромная! Я вложил 430 долларов, а вывел около 2000 уже.
semigolovij вне форума  
Старый 08.02.2015, 17:33   #1133
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Мой портфель остался на следующую неделю без изменений, так как в виду полного отсутствия интереса к инвестированию, я забыл вывести деньги. Просадка получилась 24%. Поглядим что будет на ЭТОЙ неделе. Разница введенных и выведенных огромная! Я вложил 430 долларов, а вывел около 2000 уже.
Что то я пропустил в ваших отчетах ШИ))) Мне кажалось что все сливалось под чистую. а почему же интерес потеряли, если прибыль получается довольно неплохой?

Ну я то каждую неделю стараюсь реформировать портфель исходя из соображение теорий вероятности о возможной просадке управляющего после ряда прибыльных недель.
Crosh вне форума  
Старый 08.02.2015, 20:23   #1134
Саша Инвестор
Специалист

Думаю на следующую неделю немного уменьшить долю Ахмедоса,ему доверено около 40% портфеля,но последнее время,он немного не предсказуем,так что думаю стоит ждать от него сюрпризов,думаю что нужно уменьшить долю до 20% от депозита,и получится такой портфель,Твилайт 40%,Ахмедос20%,вотефикс 20%и Свен 20%.Диверсификация не очень большая,но думаю вполне достаточно.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 09.02.2015, 05:54   #1135
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Что то я пропустил в ваших отчетах ШИ))) Мне кажалось что все сливалось под чистую. а почему же интерес потеряли, если прибыль получается довольно неплохой?

Ну я то каждую неделю стараюсь реформировать портфель исходя из соображение теорий вероятности о возможной просадке управляющего после ряда прибыльных недель.
Очень заинтересовало Ваше реформирование портфеля, исходя из соображений теории вероятности. Я для такого реформирования использую показатель надежности (см. ссылки в моей подписи). Он позволяет оценить не только возможную просадку, но и скорость выхода из нее. В соответствии с тематической направленностью данной темы желательно привести хотя бы скрин портфеля.

Интересно бы ознакомиться с Вашим способом, может он окажется эффективнее.
АлександрЛ вне форума  
Старый 09.02.2015, 06:43   #1136
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Очень заинтересовало Ваше реформирование портфеля, исходя из соображений теории вероятности. Я для такого реформирования использую показатель надежности (см. ссылки в моей подписи). Он позволяет оценить не только возможную просадку, но и скорость выхода из нее. В соответствии с тематической направленностью данной темы желательно привести хотя бы скрин портфеля.

Интересно бы ознакомиться с Вашим способом, может он окажется эффективнее.
Портфель у меня рискованный на этой неделе. Но большинство управляющих имеют большую вероятность проработать еще по крайней мере 3 недели прибыль. я только на этой неделе пробую внедрить данную методику))) А у вас как дела, есть ли изменения после начала работы по вашей стратегии?

Crosh вне форума  
Старый 09.02.2015, 12:58   #1137
Brainsdonor
Мастер

Crosh, интересный портфель, лично для меня он интересен ещё и тем, что добрая половина управляющих, с которыми вы решили работать - впервые вижу, но готов отметить, что вы работаете с агрессивными инструментами, да ещё молодыми, для сея добавил Ареса в избранное, буду мониторить. Мой портфель на эту неделю более консервативный - 200 в индекс Популярный и 100 в Прайз 2, а так же в отдельные счета - Гелиус, Джиборн, Клякса, Твилайт, качер и Козуб
Brainsdonor вне форума  
Старый 09.02.2015, 13:12   #1138
Дёмина
Мастер

Цитата:

А я стараюсь каждую неделю добавлять одного управляющего в портфель. К примеру, на этой неделе у меня в портфеле была добавлена Пантера. Причем я ее как - то странно добавила. Вывела средства из МедВульфа, добавила в Пантеру, а потом еще раз средства ввела в МедВульфа . Прям как турок сделала. А потом сама подумала, вот зачем из МедВульфа средства стоило выводить. Ну и еще со старого портфеля у меня Клякса и Джоборн.
Дёмина вне форума  
Старый 09.02.2015, 15:32   #1139
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
А я стараюсь каждую неделю добавлять одного управляющего в портфель. К примеру, на этой неделе у меня в портфеле была добавлена Пантера. Причем я ее как - то странно добавила. Вывела средства из МедВульфа, добавила в Пантеру, а потом еще раз средства ввела в МедВульфа . Прям как турок сделала. А потом сама подумала, вот зачем из МедВульфа средства стоило выводить. Ну и еще со старого портфеля у меня Клякса и Джоборн.
Дааа, бывает такое иногда, клемает))) я на эту неделю тоже Пантеру добавил)) только смотрел что у неё просадка была на выходные 9%, боялся немного рисковать, так что вложил минималку. Теперь вижу просадка уже 50%. Наверное буду выводить досрочно, что бы не потерь с ней свою прибыль по другим счетам))))
Crosh вне форума  
Старый 10.02.2015, 08:43   #1140
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Думаю на следующую неделю немного уменьшить долю Ахмедоса,ему доверено около 40% портфеля,но последнее время,он немного не предсказуем,так что думаю стоит ждать от него сюрпризов,думаю что нужно уменьшить долю до 20% от депозита,и получится такой портфель,Твилайт 40%,Ахмедос20%,вотефикс 20%и Свен 20%.Диверсификация не очень большая,но думаю вполне достаточно.
У меня в ахмедоса и в счет гелиоса выделена большая доля, около 60 процентов средств на двоих, остальная часть разделена поровну между убунтом, борном и персеусом. Насчет амедоса, то тоже подумываю, что может уменьшить в нем немного долю, чтобы не сильно влиял на портфель.
Фейрик вне форума