Вопрос выбора профессии в Пантеон, управляющий или инвестор? - Страница 114 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2014, 09:29   #1131
Pakan
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
Тем более бывает,что при немалой просадке,относительно прошлых результатов счёта,мало того что управляющий начинает немного нервничать,да плюс ещё "заботливые инвесторы" начинают нагнетать ситуацию: мол как так,так много просадить,песпредел! И так далее. Поэтому многие управы сразу ставят порог входа в памм в виде ощутимой суммы,которая по карману только серьёзным инвесторам,чтобы меньше кипеша было. Я это понял,когда лично пообщался с несколькими управляющими.

Да,опытный инвестор не будет грузить управляющего ПАММ-счетом,в который он вложился,лишними словами,ибо он прекрасно понимает,что от этого никому лучше не станет.Поэтому,он проанализирует ситуацию и примет самое благоприятное решение,которое бы помогло ему выкарабкаться из минуса.Либо снова в него вложиться,чтобы он окупил,либо же пересмотреть свой инвестиционный портфель и оптимизировать его.
Pakan вне форума  
Старый 16.11.2014, 09:30   #1132
sabail
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Так думают в основном только новички инвесторы, они видят инвестирование только в воде и выводе денег. И потому зачастую теряют свои инвестиции, вложив их в агрессивного управляющего. Но нужно понимать, что без труда и инвестор не сможет заработать на инвестировании, так как очень даже не легко выбрать надежного управляющего.
Инвесторы делятся на две категории - тех, кто торговал на рынке, или даже продолжает торговать, и тех, кто соприкасался с форексом только в качестве инвестора. Мне кажется, что тем, кто сам поторговал, легче "влезть в шкуру" управляющего и оценить ту ситуацию, в которой он в данный момент находится. Это может помочь принять решение об инвестициях в этот ПАММ-счет, или, наоборот, об отказе от инвестиций. Так что, поторговав, легче потом освоить профессию инвестора.
sabail вне форума  
Старый 16.11.2014, 09:41   #1133
Pakan
Специалист

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Я с вами полностью согласна. Когда торгуешь и еще несколько сотен глаз следят за твоей торговлей, то точно можешь стать клоуном. Да и если так посудить, то все равно безубыточной торговли явно не бывает. Все равно когда - нибудь рынок пойдет против управляющего. И тут еще и инвесторы будут наседать, то здесь уже не позавидуешь - нервы нужно иметь как канаты. Так что я себя явно не вижу в роли управляющего.

Да,главное в должности управляющего-это самоконтроль.Именно он принесёт тот успех,которого все так сильно хотят достигнуть.Очень большая масса людей склонна думать,что главное-не попасть в просадку.Я считаю эту точку зрение отчасти некорректной,ибо уйти в минус может абсолютно любой,хоть профессионал,хоть новичок.А вот достойно её принять и продолжить работу-не каждому будет под силу.
Pakan вне форума  
Старый 16.11.2014, 09:56   #1134
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Pakan Посмотреть сообщение
Да,главное в должности управляющего-это самоконтроль.Именно он принесёт тот успех,которого все так сильно хотят достигнуть.Очень большая масса людей склонна думать,что главное-не попасть в просадку.Я считаю эту точку зрение отчасти некорректной,ибо уйти в минус может абсолютно любой,хоть профессионал,хоть новичок.А вот достойно её принять и продолжить работу-не каждому будет под силу.
Если торговая система рассчитана на короткие стопы, то в худшем случае может быть серия убыточных сделок, а те управляющие, которые торгуют без стопов, или с большими стопами, то они расчитывают на то, что рынок все же когда-то развернется, в такой системе лучше не использовать торговые инструментами которые могут далеко уйти.
Фор вне форума  
Старый 16.11.2014, 10:20   #1135
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Да,тут есть определённое количество нюансов.Главное-не заниматься тем,чего сам не желаешь,только ради прибыли.Это,я уверен,к хорошему не приведёт.Во-первых,себя придётся заставлять,что будет как минимум неприятно.Ну,и вообще,если ещё и в минус пойдёт-то можно просто себе ямку рыть,ибо не так уж и хотел этим заниматься,только ради прибыли,а тут ещё и не только не заработал,а и потерял.
Я Вам скажу, что 98% людей на планете занимаются ради денег тем, что им не нравится, хотя думаю, что Америку Вам не открою этим фактом. Просто как при трейдинге так и при инвестировании, человек всегда работает на себя и своими деньгами. Т.е. в большой степени срабатывает чувство собственника! Если человек изначально не понимает до конца, чем он планирует заниматься, если его привлекают только потенциальные цифры дохода, то в этом направлении, это однозначный путь на дно!
Glordon вне форума  
Старый 16.11.2014, 11:07   #1136
Pakan
Специалист

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Если у инвестора есть голова на плечах,то он никогда не найдет столько сливающих трейдеров и не добавит их к себе в портфель. Нужно выбирать надежные консервативные счета. На форекс главное стремится к стабильности,у меня в торговле ее не получилось добиться и я пришел в инвестирование,это мне ближе.

Да,правильно вы говорите,я полагаю.В действительности,если человек гонится за высоким процентом,то это можно делать,во-первых,непродолжительно,а во-вторых,с суммой,с который вы точно готовы безболезненно расстаться.Ибо на длительном промежутке времени агрессор всё равно даст хорошую просадку.А если же законсервировать свои средства и получать меньший процент,но стабильней,то это будет более комфортно для долгосрочной работы с инвестициями.
Pakan вне форума  
Старый 16.11.2014, 11:09   #1137
vitaliy33
Мастер

Цитата:

Просадка это не самое плохое что бывает в управляющего, а вот ее размер непосредственно влияет. Не совсем и просто работать в должности управляющего, так как ответственность еще есть и за деньги инвесторов. Потому если человек еще не имеет большого опыта в торговли на форекс, тогда ему лучше заниматься заработком на инвестировании.
vitaliy33 вне форума  
Старый 16.11.2014, 11:18   #1138
Pakan
Специалист

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Согласен, единственное, что объединяет инвесторов и управляющих - это риски. Хотя каждый борется со своими рисками своими способами. Однако, выработав определенную психологическую устойчивость к рискам и соблюдая правила ММ, можно использовать свои знания и навыки не только в торговле, но и в инвестировании. Думаю, что правильное отношение к рискам на Форексе - это залог успеха как для трейдера, так для инвестора.

Да,риски здесь,явно не к счастью,есть у всех.У каждого,конечно,в своей мере,но все люди,зарабатывающие в этой сфере с риском сталкиваются постоянно.Ведь работа с рынком Форекс по определению рискованна.Это значит,что никуда не уйдёшь от этого.Поэтому,делая разумный вывод,следует тренировать себя в психологическом плане,чтобы выдерживать достаточно большие моральные нагрузки.
Pakan вне форума  
Старый 16.11.2014, 11:20   #1139
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
То, что не получится быть управляющим и работать еще где-то, я в принципе согласен, но справедливости ради надо сказать, что это еще смотря что за работа и смотря что за торговая система у управляющего! Если ТС подразумевает открытие терминала раз в день утром, то почему он не может работать еще где-то? А по поводу отпуска, так я считаю, что он должен быть у всех, включая управляющих, в противном случае, это может негативно сказываться на торговле. Да и смысл зарабатывать деньги, если их тратить некогда?
Да в отпуск управляющий открывает памм счет вот о чем речь, ты или в отпуск иди или управляющим становись после отпуска. Где то работать я не думаю что управляющие должны где то работать, это скажется негативно. Потому что он торгует после рабочего дня или на работе, да не это фиговая торговля будет. Да я лучше зарабатывать буду а не тратить)) короче я профессию управляющего выбрал бы.
FanTomatos вне форума  
Старый 16.11.2014, 11:34   #1140
Pakan
Специалист

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
У инвестора основная забота отыскать надежную площадку да профессиональных управляющих. А вот у управляющего забот целый мешок: и тс, и площадка, и стартовый капитал, и стабильный профит, и большое количество инвесторов, и обучение, и выделение времени на личную жизнь и отдых. Кто из трейдеров всего этого достигает, тот 100% заслуживает уважения.

Естественно,инвестор своё дело сделает и будет получать доход себе спокойненько.А вот управляющему-не тут то было.Он будет постоянно отслеживать цену,анализировать ситуацию в данный момент.Кстати говоря,я вот о чём подумал.Мне кажется,что только инвесторы здесь и обсуждают эту тему.Мне почему-то кажется,что управляющих здесь нет по причине того,что им нужно работать,а не как инвесторам,сидеть и болтать)
Pakan вне форума