![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1131 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Да,опытный инвестор не будет грузить управляющего ПАММ-счетом,в который он вложился,лишними словами,ибо он прекрасно понимает,что от этого никому лучше не станет.Поэтому,он проанализирует ситуацию и примет самое благоприятное решение,которое бы помогло ему выкарабкаться из минуса.Либо снова в него вложиться,чтобы он окупил,либо же пересмотреть свой инвестиционный портфель и оптимизировать его. |
|
![]() |
![]() |
#1132 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1133 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Да,главное в должности управляющего-это самоконтроль.Именно он принесёт тот успех,которого все так сильно хотят достигнуть.Очень большая масса людей склонна думать,что главное-не попасть в просадку.Я считаю эту точку зрение отчасти некорректной,ибо уйти в минус может абсолютно любой,хоть профессионал,хоть новичок.А вот достойно её принять и продолжить работу-не каждому будет под силу. |
|
![]() |
![]() |
#1134 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1135 | |
Мастер
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1136 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Да,правильно вы говорите,я полагаю.В действительности,если человек гонится за высоким процентом,то это можно делать,во-первых,непродолжительно,а во-вторых,с суммой,с который вы точно готовы безболезненно расстаться.Ибо на длительном промежутке времени агрессор всё равно даст хорошую просадку.А если же законсервировать свои средства и получать меньший процент,но стабильней,то это будет более комфортно для долгосрочной работы с инвестициями. |
|
![]() |
![]() |
#1137 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Просадка это не самое плохое что бывает в управляющего, а вот ее размер непосредственно влияет. Не совсем и просто работать в должности управляющего, так как ответственность еще есть и за деньги инвесторов. Потому если человек еще не имеет большого опыта в торговли на форекс, тогда ему лучше заниматься заработком на инвестировании. |
|
![]() |
![]() |
#1138 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Да,риски здесь,явно не к счастью,есть у всех.У каждого,конечно,в своей мере,но все люди,зарабатывающие в этой сфере с риском сталкиваются постоянно.Ведь работа с рынком Форекс по определению рискованна.Это значит,что никуда не уйдёшь от этого.Поэтому,делая разумный вывод,следует тренировать себя в психологическом плане,чтобы выдерживать достаточно большие моральные нагрузки. |
|
![]() |
![]() |
#1139 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1140 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Естественно,инвестор своё дело сделает и будет получать доход себе спокойненько.А вот управляющему-не тут то было.Он будет постоянно отслеживать цену,анализировать ситуацию в данный момент.Кстати говоря,я вот о чём подумал.Мне кажется,что только инвесторы здесь и обсуждают эту тему.Мне почему-то кажется,что управляющих здесь нет по причине того,что им нужно работать,а не как инвесторам,сидеть и болтать) |
|
![]() |