Инвестирование без просадок (Миф или реальность) - Страница 114 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2015, 15:23   #1
Laborant
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от VipMan Посмотреть сообщение
Я не хочу с вами спорить, но у каждого свое мнение, вы думаете что нету таких управляющих которые торгуют без просадок! А я думаю иначе, и считаю что есть такие трейдеры, которые могут торговать без просадка! Если вы думаете что таких управов нету, может ответите мне почему их нету?
Так а что тут думать , факты в студию и я приму вашу точку зрения . Да тут и целые команды топовых управляющих падают время от времени , вон посмотрите топ15 , уже вторая отрицательная неделя за четыре месяца их работы , какие вам еще нужны доказательства того , что у вас философия , а у меня факты .
Laborant вне форума  
Старый 22.01.2015, 15:44   #2
kolyagr
Специалист

Цитата:
Это по факту, никто ничего не от кого не скрывает, а если взять на самом деле? Естественно что будущие никто не знает, но все же приблизительные предположения уже имеются. Вы говорите про честность компаний, а если честно вы сами видели хоть одну честную компанию? Сейчас вообще очень тяжело найти хорошего опытного трейдера с минимальными просадками!
ага я тоже такого мнению придерживаюсь вроде смотришь различные отзывы все положительно как в один голос отзываются о той или иной компании что все супер все классно компания платит а как попробуешь сам с ней поработать то почему-то возникают множество проблем особенно связанных с выводом средств
kolyagr вне форума  
Старый 22.01.2015, 16:20   #3
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я не хочу с вами спорить, но у каждого свое мнение, вы думаете что нету таких управляющих которые торгуют без просадок! А я думаю иначе, и считаю что есть такие трейдеры, которые могут торговать без просадка! Если вы думаете что таких управов нету, может ответите мне почему их нету?

Конечно нет, за 7 лет с лишним я еще не видел таких управов, было общение и с банкирами и управляющими фондов но все получали убытки хоть и не часто, может и не быть просадки относительно скажем полугода торговли, но все равно рано или поздно получите или убыток или сильную просадку, кризис 2009 года это доказал.Почему нет? Да рынок так устроен что рано или поздно но трейдер попадет в просадку, даже Баффет инвестируя на 10-20 лет говорит, что как я только купил бумаги меня они не интересуют больше, в просадке они будут или нет, мне важно что будет через 10 лет с ними... но и у него были убыточные сделки и терял миллиарды, короче вы не правы.
grizli вне форума  
Старый 22.01.2015, 16:38   #4
steczv
Мастер

Цитата:
Сообщение от tigerguws Посмотреть сообщение
Открою Вам секрет - ситуация на рынке ВСЕГДА нестабильная и именно благодаря этому трейдеры и делают прибыль, при чём чем нестабильнее ситуация тем выше прибыль. Глупость - это отрицать то, что что-то на что Вы лично не имеете никакого влияния, невозможно из-за какой-то эфемерной, гипотетической причины. А управлять портфелем таким образом, чтобы к концу ТП не было просадок - очень даже возможно.
Если же вы считаете что "А управлять портфелем таким образом, чтобы к концу ТП не было просадок - очень даже возможно." тогда покажите мне такой портфель или же назовите ваш состав портфеля который поможет вам инвестировать в такой портфель на долгий период времени и вообще без просадок ВООБЩЕ!
steczv вне форума  
Старый 22.01.2015, 16:38   #5
Marinka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
В мониторинге можно посмотреть эффективность собранного портфеля и частоту и периодичность просадок. Это безусловный плюс для инвестора при формировании портфеля с минимальным числом убыточных периодов, а желательно вообще без них. Так что инвестор может попытаться сделать безубыточный портфель за счет диверсификации, и минимизировать значение просадок в отдельных счетах.
согласна, лучше выбирать счета с плюсовыми месесяцами и инветсировать на долгосрочной основе, ведь даже в случае просадки управляющий будет отрабатывать её, вообще манипуляций много для инвестора, например, прсоел управляющий инвестор закинул ещё 100 долларов, управляющий отработал просадку - вывел 100 долларов и в следующего, может таким образом будут убытки сведены до минимума
Marinka вне форума  
Старый 22.01.2015, 17:06   #6
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
согласна, лучше выбирать счета с плюсовыми месесяцами и инветсировать на долгосрочной основе, ведь даже в случае просадки управляющий будет отрабатывать её, вообще манипуляций много для инвестора, например, прсоел управляющий инвестор закинул ещё 100 долларов, управляющий отработал просадку - вывел 100 долларов и в следующего, может таким образом будут убытки сведены до минимума
Как бы вы не старались , а все равно будут такие периоды , когда вам ваши ПАММ счета будут приносить просадки . Полностью избавиться от этого вам точно не получится , но может и не нужно к этому стремиться , ведь там где обитают просадки , там же находятся и хорошие профиты .
Laborant вне форума  
Старый 22.01.2015, 17:06   #7
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
Если инвестор планирует добиться чтобы портфель не имел просадок, то не нужно рассчитывать на долгосрочное инвестирование, так как придется часто менять состав портфеля, чтобы выбирать счета, которые недавно были в просадке. При этом нужно будет из портфеля убирать счета, которые должны в ближайшее время попасть в просадку.
Vikomor вне форума  
Старый 22.01.2015, 18:41   #8
Devituvius
Мастер

Со смешанным портфелем всё сложнее избегать просадок, ведь отдельные агрессивные счета часто улетают в большой минус. Но многим ведь хочется эксперементов и долю до 5%, к примеру, выделяют под агрессоры. В результате, полностью слитая доля по 1 агрессору может привести к отрицательному доходу портфеля, однако, результат может быть и приятно положительным.
Devituvius вне форума  
Старый 22.01.2015, 19:05   #9
sova2011
Любитель

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Почему же, на примере инвестирование только в консервативные счета, и доход 28%, это конечно с учетом реинвестирования, а это в процентном соотношении уже превышает банковсую ставку, но обратим внимание что это доллары, тогда получается, что за 3 месяца, ПАММ обогнало банк в два раза. Исходя из этого, выше мнение ошибочно.
Если наше инвестирование дает в год больше 10 процентов то уже можно смело говорить о его преимуществе над банковскими вкладами. Пускай они и стабильнее, но инвестиции выгоднее в плане получения прибыли. Согласен, что консервативные счета дадут намного больше чем любой банк, а работая с умеренно агрессивными счетами можно получить и до 100 процентов прибыли.
sova2011 вне форума  
Старый 22.01.2015, 19:55   #10
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от sova2011 Посмотреть сообщение
Если наше инвестирование дает в год больше 10 процентов то уже можно смело говорить о его преимуществе над банковскими вкладами. Пускай они и стабильнее, но инвестиции выгоднее в плане получения прибыли. Согласен, что консервативные счета дадут намного больше чем любой банк, а работая с умеренно агрессивными счетами можно получить и до 100 процентов прибыли.
В любом случае памм-инвестирование дает намного больше прибыли, чем банки. Инвестирование к сожалению не бывает без просадок, но нужно сделать так, чтобы эти просадки не были бы очень частыми и очень глубокими. Это можно сделать, если выбирать надежных управлябщих.
Моряк вне форума