Инвестирование при просадках. - Страница 114 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2015, 09:32   #1131
Redbird
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

В просевшие счета немного рискованно инвестировать, но из этого могут извлекать выгоду опытные инвесторы, по скольку могут просчитать тот момент когда просадка у управляющего будет максимальной, а следовательно вовремя влиться что бы не получить дополнительную просадку, в принципе это реально. Но я не практикую инвестирование в просевшие счета, за исключением редких случаев.
Redbird вне форума  
Старый 01.02.2015, 09:49   #1132
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
В просевшие счета немного рискованно инвестировать, но из этого могут извлекать выгоду опытные инвесторы, по скольку могут просчитать тот момент когда просадка у управляющего будет максимальной, а следовательно вовремя влиться что бы не получить дополнительную просадку, в принципе это реально. Но я не практикую инвестирование в просевшие счета, за исключением редких случаев.
Многие из нас инвестируют после просадки счета. В памм-счет Авас после его просадки я думаю инвесторы добавляются без опасений и не считают это рискованным. А вот что делать с Хьюго это очень многие сейчас думают. И скорее всего инвесторы будут наблюдать за его счетом неделю или две, пока не убедятся, что он восстановил свою прежнюю работу и это не будет рискованно.
Kliakssa вне форума  
Старый 01.02.2015, 09:54   #1133
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Любой инвестор может инвестировать при просадках, главное для этого научиться анализировать счета и знать, как ведет себя счет при просадках и после них. Сейчас самое неся инвестироать в два счета: в счет 242 и в счет Аваса. Они сейчас просто обязаны выйти с просадки и приносить большую прибыль.
Моряк вне форума  
Старый 01.02.2015, 09:56   #1134
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от СергейПереходов Посмотреть сообщение
Инвестирование на просадках довольно рискованное и прибыльное дело ,для этого нужно следить за счетом на протяжении недели за данным Памм-счетом история счета должна быть положительной и должна наблюдаться тенденция к росту и умение трейдера быстро выходить из просадок.
Верно, только в таком случаи нужно делать диверсификацию хорошую, для уменьшения риска и инвестировать на ролловер, а по надобности выводить досрочно, для уменьшения риска. Сейчас Хьюго с отрицательным КУ и можно в него рискнуть минимальной суммой инвестировать и взять весь процент себе за ролловер.
175a вне форума  
Старый 01.02.2015, 09:56   #1135
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Многие из нас инвестируют после просадки счета. В памм-счет Авас после его просадки я думаю инвесторы добавляются без опасений и не считают это рискованным. А вот что делать с Хьюго это очень многие сейчас думают. И скорее всего инвесторы будут наблюдать за его счетом неделю или две, пока не убедятся, что он восстановил свою прежнюю работу и это не будет рискованно.

Так ведь это уже будет инвестированием после просадки, как иначе понять что в торговле управа что-то налаживается, кроме как дождаться выхода из этой просадки? Ну или хотя бы начала выхода из нее. Вот в таком случае еще можно получить повышенную прибыль, чем если инвестировать в какой-то "нейтральный" момент.
martinish вне форума  
Старый 01.02.2015, 10:28   #1136
pentogon
Любитель

Цитата:
Инвесторы активно вкладываются в счет Хьюго, после завершения ролловера инвесторы почти каждый час инвестирую в его счет по несколько десяков тысяч $. Управляющий начал активно, принося хорошие проценты в самом начале. Авас уже давно не бывал в просадке и консервативное инвесторы, тем более это всего вторая просадка у данного управляющего, еще на следующей неделе начала ТП у управляющего(4 недели).
pentogon вне форума  
Старый 01.02.2015, 10:31   #1137
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Верно, только в таком случаи нужно делать диверсификацию хорошую, для уменьшения риска и инвестировать на ролловер, а по надобности выводить досрочно, для уменьшения риска. Сейчас Хьюго с отрицательным КУ и можно в него рискнуть минимальной суммой инвестировать и взять весь процент себе за ролловер.
Мысль интересная и ваше желание понятно. Ну а если Хьюго продолжит свою просадку и на следующей неделе, что тогда? Хорошо, что у него торговый период одна неделя, поэтому инвесторы и побежали массово. Если выбирать из трех просевших Авас, Хьюго и 242-й, то я выберу первым Аваса, затем Хьюго и затем 242-го.
Gami56 вне форума  
Старый 01.02.2015, 10:47   #1138
Redbird
Мастер

Цитата:
Наблюдать за счетом, ну конечно это не рискованно. По сути дела Хьюго делал по 5-8 процентов в неделю, конечно же нечему удивляться то он мог и в просадке оказаться рано или поздно. Если не сегодня, то завтра точно просядет, я образно что завтра. думаю что злоупотреблять с просевшими ПАММ счетами тоже не стоит. Я лично редко в них инвестирую.

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Любой инвестор может инвестировать при просадках, главное для этого научиться анализировать счета и знать, как ведет себя счет при просадках и после них. Сейчас самое неся инвестироать в два счета: в счет 242 и в счет Аваса. Они сейчас просто обязаны выйти с просадки и приносить большую прибыль.
Ну насчет большой прибыли или маленькой, нам это не известно, но 242 хороший счет, в него можно смело инвестировать, только посмотрите на его стейт, да и капитализация счета в норме. Но я все же попробовал инвестировать в просевшего Ахмедоса, у него капитализация счета 30 миллионов как никак, а это внушает доверие.
Redbird вне форума  
Старый 01.02.2015, 10:58   #1139
175a
Мастер

Цитата:
Сейчас в Хьюго если инвестировать на неделю- две можно получать полностью весь процент, который он заработает, ведь отрицательный КУ, но это сильно рисковано. Лучше действительно дождаться 1-2 недели как сделает он прибыль и инвестировать. Можно еще дождаться, когда Фетисов покажет прибыль и инвестировать в него, а то у него 2 недели закрыты в минус.
175a вне форума  
Старый 01.02.2015, 11:03   #1140
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Мысль интересная и ваше желание понятно. Ну а если Хьюго продолжит свою просадку и на следующей неделе, что тогда? Хорошо, что у него торговый период одна неделя, поэтому инвесторы и побежали массово. Если выбирать из трех просевших Авас, Хьюго и 242-й, то я выберу первым Аваса, затем Хьюго и затем 242-го.
Я лично уверен, что Хьюго больше не просядет и уверенно и прибыльно выйдет со своей просадки. Ведь пока не наблюдались повторные просадки у него. Мне кажется, что счёт Аваса тоже сейчас привлекает внимание многих инвесторов. Ведь это старый и надёжный управляющий, и он не должен проседать дважды и должен дать прибыль.
imported_igor0034 вне форума