Старички vs новички (опытные и молодые управляющие) - Страница 114 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2015, 18:27   #1131
Juicy
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
и всё таки из всех старичков мне кажется уже осталось не так много которые сейчас работают так же прибыльно и уверенно, я уже даже веронику не рассматриваю как отличную инвестицию, да и свена, который в последнее время частенько филонит и выходит в рынок, как по мне только вот Кузнец ещё более интересный вариант, а так намного больше новичков с интересной и стабильной работой появилось
Ну старички да,лишь единицы остались на сегодняшний день,которые приносят стабильную и ощутимую прибыль своим инвесторам,скорее всего это связано с тем,что долго управлять памм счетом достаточно много сил отбирает,ведь по началу у тебя огонь в глазах и цель разогнать свой памм счет. А когда разогнал,то уже наверное тяжелее без мотивации торговать на счете.
Juicy вне форума  
Старый 01.04.2015, 06:10   #1132
mustango
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Ну старички да,лишь единицы остались на сегодняшний день,которые приносят стабильную и ощутимую прибыль своим инвесторам,скорее всего это связано с тем,что долго управлять памм счетом достаточно много сил отбирает,ведь по началу у тебя огонь в глазах и цель разогнать свой памм счет. А когда разогнал,то уже наверное тяжелее без мотивации торговать на счете.

Торговля очень много сил занимает и она не вечна. Если ты успешен год, второй, то начинаешь осознавать, что близится время убытков. Поэтому многие переходят на смежные профессии открывая бизнес школы, выпуская мотивационный материал для молодых и начинающих трейдеров и инвесторов.
mustango вне форума  
Старый 01.04.2015, 07:23   #1133
vikvin
Мастер

Цитата:
Действительно, управляющих с солидным стажем осталось совсем немного. Это уже "зубры", которые на несколлько порядков увеличили свои доходы и сейчас им достаточно иметь 1-2% в неделю и вполне достаточно. Торговля не такая простая и многие поторговав год-два уходят. На их место приходят молодые и горячие, которые могут некоторое время показывать хорошие результаты, а после уходят.
vikvin вне форума  
Старый 01.04.2015, 07:41   #1134
egorich119
Любитель

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Действительно, управляющих с солидным стажем осталось совсем немного. Это уже "зубры", которые на несколлько порядков увеличили свои доходы и сейчас им достаточно иметь 1-2% в неделю и вполне достаточно. Торговля не такая простая и многие поторговав год-два уходят. На их место приходят молодые и горячие, которые могут некоторое время показывать хорошие результаты, а после уходят.

Ну не знаю в каком смысле, вы имеете ввиду "уходят", просто человек может заработал себе капитал, и теперь сам будет на него торговать не привлекая дополнительные инвестиции, а просто так уйти с форекса да если еще ты торгуешь в плюс будет глупо, так как это постоянный и неплохой доход, который освобождает тебя от обязательств перед начальством и дает большую свободу. Старые счета не так результативны, как прежде, это факт.
egorich119 вне форума  
Старый 01.04.2015, 18:57   #1135
Marinka
Специалист

Цитата:
Сообщение от egorich119 Посмотреть сообщение
Ну не знаю в каком смысле, вы имеете ввиду "уходят", просто человек может заработал себе капитал, и теперь сам будет на него торговать не привлекая дополнительные инвестиции, а просто так уйти с форекса да если еще ты торгуешь в плюс будет глупо, так как это постоянный и неплохой доход, который освобождает тебя от обязательств перед начальством и дает большую свободу. Старые счета не так результативны, как прежде, это факт.
согласна, мало кто уйдёт, если тем более получается, а кто наторговал большую сумму, то открвать потом на небольшое депо будет достаточно, тем более площадок сейчас достаточно и привлекают лучших специалистов, чтобы те привлекли и инвесторов, ведь многие инвесторы сопровождают своего управа, несмотря на площадку, а уходит тот, кто либо слил и не может психологически восстановиться либо наоборот заработал и отдыхает
Marinka вне форума  
Старый 01.04.2015, 19:40   #1136
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от Svetlana Telyatnik Посмотреть сообщение
Я например инвестирую в молодые памм счета , да рискованно, но оправдает ожидания. На прошлой недели инвестировала в памм счет пантеру , за неделю доход составил 9,3%, что не может не радовать! проанализировав стареньких управляющих что то уходят в минус, как то не вызвали у меня доверия, так что пока мой выбор пал на молодого управляющего.
Да,если говорить в краткосрочном плане,то выгоднее конечно инвестировать в молоды управляющих,ведь Пантера она же агрессор и видели какая у нее ранее по истории была большая просадка допущена и вам просто повезло что вы не попали на просадку ту,а если бы попали,то наверное все же большее предпочтение отдавали более стабильным старичкам.
Juicy вне форума  
Старый 02.04.2015, 07:28   #1137
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Да,если говорить в краткосрочном плане,то выгоднее конечно инвестировать в молоды управляющих,ведь Пантера она же агрессор и видели какая у нее ранее по истории была большая просадка допущена и вам просто повезло что вы не попали на просадку ту,а если бы попали,то наверное все же большее предпочтение отдавали более стабильным старичкам.
Да, у Пантеры была большая просада, но она ее отработала, и эта просадка была единственной на все три счета, которые она открывала на Пантеоне и Форекстренде. Если б было больше таких новичков, то в старичков инвестировали б как в счета "копилки". С другой же стороны, Вы правы, для крупных инвесторов главное сохранность их средств, а не большая прибыль, поэтому они и работают со старичками.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 02.04.2015, 08:21   #1138
egorich119
Любитель

Цитата:

Да, для краткосрочного инвестирования больше подходят молодые управляющие, у которых доходность значительно превышает доходность тех, кто уже зарекомендовал себя на рынке и торгует теперь в спокойном ключе. А новички же подвержены соблазну рискнуть и поэтому показывают более высокие показатели в торговле, но и проседают тоже часто.
egorich119 вне форума  
Старый 02.04.2015, 14:16   #1139
Marinka
Специалист

Цитата:
Да, для краткосрочного инвестирования больше подходят молодые управляющие, у которых доходность значительно превышает доходность тех, кто уже зарекомендовал себя на рынке и торгует теперь в спокойном ключе. А новички же подвержены соблазну рискнуть и поэтому показывают более высокие показатели в торговле, но и проседают тоже часто.
я так тоже думала, когда инвестировала в Салаха, но его еженедельная прибыль не даёт мне ни малейшего повода усомниться в нём и инвестировать в кого-то другого, даже наоборот он у меня как аккумулирующий счёт, я туда инвестирую всю прибыль, полученную от индекса Популярный, который сейчас тоже состоит в большей части из новичков
Marinka вне форума  
Старый 02.04.2015, 19:19   #1140
Juicy
Мастер

Цитата:
Все так и есть в самом деле,вот даже себя я поставил на место управляющего,которые торгует скажем уже больше года и логично что доходность будет падать,так как капитал уже довольно солидный и идти на дополнительные риски нету смысла да и просто даже не позволительно в таком случае,и лучше забрать все заработанное и торговать в свое удовольствие,не отвечая ни за чьи деньги,нервы целее будут.
Juicy вне форума