Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 114 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2013, 08:21   #1131
romanti555
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
А что если прибыль не "обещает быть достаточно больщой", а и так достаточно большая. Т.е. просадки есть и достаточно глубокие, но управляющий каждый торговый период закрывает с плюсом. Я видел много таких счетов. Не вижу оснований не доверять таким управляющим. Торговать без просадок просто невозможно.
Смотря что вы понимаете под словом достаточно глубокие просадки , если они не выходят за рамки 30 процентов от депозита , тогда действительно оснований не доверять у вас нету , но если эти просадки раз за разом переходят эти границы , то рисковать и инвестировать в этот памм счет не стоит , слишком большой риск получается .
romanti555 вне форума  
Старый 05.08.2013, 08:36   #1132
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Я думаю, что большинство инвесторов в первую очередь обращают внимание на процент просадки, а уже после - на прибыльность счета. Вы правы, это более важная деталь, так как если управляющий позволяет себе загонять счет в большую просадку, то не факт, что он всегда сможет из нее "выбраться". И такой счет не выглядит привлекательным для серьезных инвесторов, даже если прибыль обещает быть достаточно большой.
Умные инвесторы все смотрят в комплексе, что толку смотреть только на одну просадку. Я выше приводила пример, что и у консерваторов бывали просадки, от этого никто не застрахован, главное чтоб она была рабочей и не превышала 40-50%. Лучше было бы знать как часто эта просадка бывает у управляющего для этого вам в помощь сторонние ресурсы , если конечно на них зарегистрирован счет. Можно и этот вопрос уточнить прежде чем инвестировать.
Гера вне форума  
Старый 05.08.2013, 08:58   #1133
Ирина Одинцова
Мастер

Время работает на управляющего. Чем дольше он на форекс, тем больше к нему идут. Очень удобно, если он работает не первый год и на сайте предоставлена его статистика прибыли и просадок хотя бы помесячная. Поэтому при выборе ПАММ я ориентируюсь на комплекс этих факторов плюс просматриваю отзывы об этом управляющем. Ведь если возникнут вопросы, то можно и в личной беседе с его бывшими и настоящими пользователями узнать что у него и как.
Ирина Одинцова вне форума  
Старый 05.08.2013, 09:12   #1134
umida0306
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ирина Одинцова Посмотреть сообщение
Время работает на управляющего. Чем дольше он на форекс, тем больше к нему идут. Очень удобно, если он работает не первый год и на сайте предоставлена его статистика прибыли и просадок хотя бы помесячная. Поэтому при выборе ПАММ я ориентируюсь на комплекс этих факторов плюс просматриваю отзывы об этом управляющем. Ведь если возникнут вопросы, то можно и в личной беседе с его бывшими и настоящими пользователями узнать что у него и как.
Точно, любая информация только в пользу инвестору, и уж точно согласна и с вами и с Герой, что нужно все в комплексе смотреть, к примеру, если потенциальный инвестор учитывает только просадку, а как же тогда прибыль, а как же тогда метод торговли, а как же тогда сроки существования даного ПАММа, уж точно нужно каждую детяль учитывать, чтобы свои инвестиции как можно больше обезопасить.
umida0306 вне форума  
Старый 05.08.2013, 10:03   #1135
romanti555
Мастер

Цитата:
Я тоже при выборе памм счета для инвестиций смотрю много факторов , стараюсь учитывать каждый из них , но основными для меня являются три из них . А именно , срок работы данного памм счета , максимальная просадка , которая на нем встречалась , а так же средний показатель прибыльности на этом памм счету .
romanti555 вне форума  
Старый 05.08.2013, 10:10   #1136
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я думаю, что большинство инвесторов в первую очередь обращают внимание на процент просадки, а уже после - на прибыльность счета. Вы правы, это более важная деталь, так как если управляющий позволяет себе загонять счет в большую просадку, то не факт, что он всегда сможет из нее "выбраться". И такой счет не выглядит привлекательным для серьезных инвесторов, даже если прибыль обещает быть достаточно большой.
Конечно от этого показателя напрямую зависит как работает управляющий, если просадка меньше то значит вы в прибыли , если она больше то прибыль меньше или ее нет и вовсе, не могу смотреть как трейдер загоняет счет в просадку когда цена прошла 400 пунктов, вот зачем так делать, закрой на 100 потом вырулить будет легче. кстати еще можно понять о трейдере многое какие действия он совершает после минусов больших, сколько проходит время на анализ ошибок, потому что если после минусов пытается все вернуть тут же, и допускает еще ошибки то это истерика, с психологией просчет. Конечно я не управляющий и мне трудно судить как они работают, но вот у меня две сделки в минус все в этот день торговля закрывается, но управляющий такое себе наверно не может позволить.
Thundermen вне форума  
Старый 05.08.2013, 10:24   #1137
umida0306
Мастер

Цитата:
Сообщение от romanti555 Посмотреть сообщение
Я тоже при выборе памм счета для инвестиций смотрю много факторов , стараюсь учитывать каждый из них , но основными для меня являются три из них . А именно , срок работы данного памм счета , максимальная просадка , которая на нем встречалась , а так же средний показатель прибыльности на этом памм счету .
Именно, нужно учитывать каждую деталь, это просто необходимо при любом виде инвестирования. Вы берете во внимание три главных по вашему мнению, я бы добавила методы торговли управляющего еще, соблюдение ММ и РМ, что является обязательным в торговле, тем более в инвестировании. Срок? да он играет роль, но у меня есть знакомые которые только недавно открыли ПАММ счета, но их личная торговля стабильно-прибыльная, надеюсь у них хватит терпения дождаться инвесторов, я лично инвестирую в них, только накоплю определенную сумму.
umida0306 вне форума  
Старый 05.08.2013, 19:18   #1138
Ирина Одинцова
Мастер

При выборе ПАММ-счёта ещё очень важно оценить доходность и риски, связанные с получением инвестором этой доходности. Она оценивается по коэффициенту Калмара, который высчитывается так: средняя доходность делится на максимальную просадку или же как вариант отношение суммарной доходности к максимальной просадке.
Ирина Одинцова вне форума  
Старый 06.08.2013, 05:49   #1139
Sietta
Мастер

Цитата:
При выборе ПАММ-счёта ещё очень важно оценить доходность и риски, связанные с получением инвестором этой доходности. Она оценивается по коэффициенту Калмара, который высчитывается так: средняя доходность делится на максимальную просадку или же как вариант отношение суммарной доходности к максимальной просадке.
Я в первую очередь смотрю на показатели просадки и доходности ПАММ-счета. Это самое главное, что должно интересовать потенциального инвестора. А уже если вас устраивает это соотношение, то начинаем рассматривать счет более подробно, изучать метод торговли инвестора и соблюдение им правил.
Sietta вне форума  
Старый 06.08.2013, 06:24   #1140
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я в первую очередь смотрю на показатели просадки и доходности ПАММ-счета. Это самое главное, что должно интересовать потенциального инвестора. А уже если вас устраивает это соотношение, то начинаем рассматривать счет более подробно, изучать метод торговли инвестора и соблюдение им правил.
Если управляющий выходит за границы 50% макс. просадки - сразу мимо!) Ведь что-что, а боишься потерять вложенные деньги и ищешь как можно меньше убытков у трейдера. Словом, я и сам торгую на просадках, это обидное явление, когда мимо тебя проскакивают сотни пипсов, но я то не профи, а вот с управов требуешь по-максимуму.

Что касается возраста счета, то я могу принять всерьез управляющих, которые торгуют 3-4 месяца, если они вложили хотя бы 5 тыш долларов со своего кармана, можно даже увидеть потенциал, проанализировав досконально стату.
WarnerDC вне форума