Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 114 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2015, 09:34   #1131
pvwv
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Интересно, много ли управляющих будут торговать на этой неделе? Свен, вижу, открылся (ну, собственно), Кракен тоже. Сейчас только утро понедельника, а не пятницы, но все же реальной активности от управляющих (особенно ПФ) я бы не ждал. Как-то даже нет энтузиазма заходить на фастпамм, а то раньше приходилось обновлять его чуть ли не каждые овер9000 раз ))
Думаю, что большинство будут торговать. За сделками Свена можете наблюдать в терминале с инвесторским паролем, по сделкам уже наблюдается жирный плюс (что опять таки доказывает реальность торговли!) Обращу внимание инвесторов, что один из топов RVDMarkets Titan закрыл убыточные сделки и теперь снова показывает только плюс, думаю что это может продолжаться около 3х месяцев или более.
pvwv вне форума  
Старый 02.02.2015, 09:53   #1132
Джеки
Новичок

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Доменик на прошлой недели вообще вышел с просадку, у него такие качели были =) прибыль, минус, прибыль в конце концов осталась. Они в троем хорошие управляющие, можно еще и боксера добавить, будет четвертым. Сейчас они в четвером много собирают инвестиций и не плохо начали торговать. процент большой, редко просадки бывают, если Хьюго не считать. У некоторых их вообще еще не было.

На прошлой неделе такие качели как у доменика были и у других управляющих, например у Фоейзера, он тоже был в большом минусе, но вышел в средненедельный плюс в конце недели, а вот у Хьюго была ситуация совсем наоборот, из хорошего плюса он ушел в здоровенный минус и ку и минуса завел, теперь вот наверное будет отрабатыватьна этой и последующих неделях.
Джеки вне форума  
Старый 02.02.2015, 09:58   #1133
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Интересно, много ли управляющих будут торговать на этой неделе? Свен, вижу, открылся (ну, собственно), Кракен тоже. Сейчас только утро понедельника, а не пятницы, но все же реальной активности от управляющих (особенно ПФ) я бы не ждал. Как-то даже нет энтузиазма заходить на фастпамм, а то раньше приходилось обновлять его чуть ли не каждые овер9000 раз ))
Управляющие Форекс Тренда работают в штатном режиме. Да и пантеоновцы не будут пасти задних. Понедельник, утро, поэтому и низкая активность управляющих. Хотя вижу, Кракен уже сделал свою недельную норму, может идти отдыхать. 5.22% это для него предел желаний. А те инвесторы, что вроде меня ждут его просадки опять в который раз остались ни с чем.
valera вне форума  
Старый 02.02.2015, 10:15   #1134
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Из ТОПов Пантеона открылся Скай, решил поработать - привычка, наверное, вроде как надо)

Из молодых, за которыми наблюдаю, открылась Пантера, но у неё своих денег только 999 дол. вложено, остальное прибыль. Закрыл одну сделку АлифИнвест [background=rgb(248, 247, 245)]AlifInvest[/background], уже даже прибыль получил "02-02-2015 - 08-02-2015 5.10 %"

Пойду шоколадку съем... мож настроение поднимется...
Полностью согласен, что настроение немного подпорчено, но по поводу управляющих, не вижу повода не выходить в рынок, откровенно говоря многие не выходят в рынок в понедельник, а наблюдают, а управляющие топ связаны с компанией контрктом и думаю в случае форс-мажора им выплатят всю сумму, благо деньги есть
Brainsdonor вне форума  
Старый 02.02.2015, 10:29   #1135
iSergio
Acrypto-Мастер

Вот и Хьюго вошёл в рынок только что. Очень мне интересно, какие будут его действия на этой неделе. Очень надеюсь, что ничего в его подходе в плане соблюдения правил ТС не изменится, и он будет показывать хорошую прибыль Ведь КУ сейчас отрицательный и ему нет смысла сильно рисковать, ведь всё равно 50% прибыли инвесторов получит Я так полагаю, что ситуация с Пантеоном не могла не повлиять на некоторые решения управляющих, но всё всегда заканчивается хорошо, поэтому и после обновления мониторинга открытых сделок должно появиться больше.
iSergio вне форума  
Старый 02.02.2015, 11:00   #1136
shafaf
Любитель

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Управляющие Форекс Тренда работают в штатном режиме. Да и пантеоновцы не будут пасти задних. Понедельник, утро, поэтому и низкая активность управляющих. Хотя вижу, Кракен уже сделал свою недельную норму, может идти отдыхать. 5.22% это для него предел желаний. А те инвесторы, что вроде меня ждут его просадки опять в который раз остались ни с чем.

Вот и мне не понятно, почему вдруг ожидать от управляющих меньшей активности. Даже если на стороне брокеров какие-то технические проблемы. В понедельник стандартная низкая активность, ничего удивительного. Думаю, на этой неделе мы увидим в работе практически всех управляющих и из ФТ, и из Пантеона.

Свен начал понедельник тремя сделками сразу и по обоим его счетам сейчас висит просадка. Неужели нас ждут и на этой неделе страсти с качелями управляющих?
shafaf вне форума  
Старый 02.02.2015, 11:05   #1137
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:

Волна кризиса наверно всех каким то образом накрыла. И вполне логично предположить что она накрыла больше Пантеоновских управляющих, и если они будут меньше торговать или сворачивать как то свою деятельность то это будет вполне понятно и логично. Но нам остается только смотреть и ждать. Выводы какие то только в конце недели можно будет сделать, надеюсь к этому времени что то прояснится. И именно по Пантеоновским управляющим это будет видно. Если конечно нам всю правду в мониторингах показывают.
andrstar вне форума  
Старый 02.02.2015, 11:23   #1138
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Джеки Посмотреть сообщение
На прошлой неделе такие качели как у доменика были и у других управляющих, например у Фоейзера, он тоже был в большом минусе, но вышел в средненедельный плюс в конце недели, а вот у Хьюго была ситуация совсем наоборот, из хорошего плюса он ушел в здоровенный минус и ку и минуса завел, теперь вот наверное будет отрабатыватьна этой и последующих неделях.
У него выхода другова нету, как не отрабатывать просадку. Хьюго очень огорчил, главное, что был в прибыле нормальной- этого хватило для инвесторов. Я на фризера не смотрю, он сильно уж новичок, хотя бы месяца 3 чтобы прошло, тогда буду обращать внимание уже на него. А так пока что он стабильно торгует и делает инвесторам около 2.5% и выше.
175a вне форума  
Старый 02.02.2015, 11:23   #1139
Джеки
Новичок

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Вот и Хьюго вошёл в рынок только что. Очень мне интересно, какие будут его действия на этой неделе. Очень надеюсь, что ничего в его подходе в плане соблюдения правил ТС не изменится, и он будет показывать хорошую прибыль Ведь КУ сейчас отрицательный и ему нет смысла сильно рисковать, ведь всё равно 50% прибыли инвесторов получит Я так полагаю, что ситуация с Пантеоном не могла не повлиять на некоторые решения управляющих, но всё всегда заканчивается хорошо, поэтому и после обновления мониторинга открытых сделок должно появиться больше.

Хьюго закрыл свою первую сделку в плюс и это радует. кстати прибыль будет идти только инвесторам, пока КУ не станет положительным. Главное что бы не получилось как в прошлую неделю - начал работать управляющий очень не плохо, но к концу недели сделал огромные убытки. На счет Пантеона, я тоже думаю что это сыграло свою роль, когда же они уже исправят сбой, а то эта ситуация уже немного напрягает.
Джеки вне форума  
Старый 02.02.2015, 11:36   #1140
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Хьюго уже и закрыл свою первую сделку на этой неделю с прибылью +3.10%, с чем его и поздравляю, ему она очень нужна была, чтобы снять напряжение. Надеюсь он на этой неделе восстановит свой капитал и инвесторы снова пойдут к нему. Что за история с Пантеон и когда она уже закончится, как долго мы будем ждать свои деньги?
Gami56 вне форума