![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1131 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1132 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
На прошлой неделе такие качели как у доменика были и у других управляющих, например у Фоейзера, он тоже был в большом минусе, но вышел в средненедельный плюс в конце недели, а вот у Хьюго была ситуация совсем наоборот, из хорошего плюса он ушел в здоровенный минус и ку и минуса завел, теперь вот наверное будет отрабатыватьна этой и последующих неделях. |
|
![]() |
![]() |
#1133 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1134 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1135 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Вот и Хьюго вошёл в рынок только что. Очень мне интересно, какие будут его действия на этой неделе. Очень надеюсь, что ничего в его подходе в плане соблюдения правил ТС не изменится, и он будет показывать хорошую прибыль Ведь КУ сейчас отрицательный и ему нет смысла сильно рисковать, ведь всё равно 50% прибыли инвесторов получит
![]() |
![]() |
![]() |
#1136 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Вот и мне не понятно, почему вдруг ожидать от управляющих меньшей активности. Даже если на стороне брокеров какие-то технические проблемы. В понедельник стандартная низкая активность, ничего удивительного. Думаю, на этой неделе мы увидим в работе практически всех управляющих и из ФТ, и из Пантеона. Свен начал понедельник тремя сделками сразу и по обоим его счетам сейчас висит просадка. Неужели нас ждут и на этой неделе страсти с качелями управляющих? |
|
![]() |
![]() |
#1137 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Волна кризиса наверно всех каким то образом накрыла. И вполне логично предположить что она накрыла больше Пантеоновских управляющих, и если они будут меньше торговать или сворачивать как то свою деятельность то это будет вполне понятно и логично. Но нам остается только смотреть и ждать. Выводы какие то только в конце недели можно будет сделать, надеюсь к этому времени что то прояснится. И именно по Пантеоновским управляющим это будет видно. Если конечно нам всю правду в мониторингах показывают. |
|
![]() |
![]() |
#1138 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1139 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Хьюго закрыл свою первую сделку в плюс и это радует. кстати прибыль будет идти только инвесторам, пока КУ не станет положительным. Главное что бы не получилось как в прошлую неделю - начал работать управляющий очень не плохо, но к концу недели сделал огромные убытки. На счет Пантеона, я тоже думаю что это сыграло свою роль, когда же они уже исправят сбой, а то эта ситуация уже немного напрягает. |
|
![]() |
![]() |
#1140 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |