![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Нерешительность на рынке-это когда сознание отдает приказ,а руки скованы и не хотят этого выполнять,в данном случае руки как инструмент торговли. Мы знаем,как нужно торговать но боимся. Здесь просто нужна вера в себя и свою стратегию мне кажется,если ты уверен,что твоя система работает,нужно делать ордер и не оглядываться назад,если уже решили торговать и у вас все для этого есть. Рискуйте! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Мастер
|
![]()
Чаще всего у начинающих трейдеров появляется нерешительность. Потому что они еще мало знакомы со всеми торговыми стратегиями которыми они должны руководствоваться. Торговля это и есть тот самый риск на который мы подписались уже когда только связались с ней. А нерешительность лучше забросить куда подальше и делать уверенно первый шаг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
А если ты в своем решении не уверен,что делать? Я думаю,что в начале на форекс не обязательно тратить свои деньги,тогда и не будет нерешительность,понятное дело ты переживаешь. Нужно начать с бонусов,попробовать как это,почувствовать рынок и тогда уже,если пошло немного на бонусах или просто понравилось торговать и у тебя уже нет проблемы с тем,что бы решится торговать,тогда можно вкладывать реальные деньги и не будет нерешительности. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Нерешительность поможет удалить только практика и положительный настрой. Когда уже начинающий трейдер до такой степени будет проинформирован, что руки сами потянутся к скачиванию терминала и началу торговли валютными парами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Мастер
|
![]()
Скорее всего,нерешительность можно преодалеть,только путем приобретения опыта,методом проб и ошибок,самое главное не отчаяваться если у вас что либо не получается,с первого раза ни у кого ничего не получается,еще нерешительность возникает после того,как человек слил довольно крупную сумму денег на рынке форекс и после этого не решается вновь сесть за терминал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Конечно нужно учится на своих ошибках и отчаиваться,но мы же сейчас говорим о реальных деньгах,мне,например, их жаль. И как я могу не переживать,если я уже один раз слил. Решился на второй и я уже скованный,я переживаю,боюсь,совершить еще ошибку, слить депозит. Что бы не было не решительности на рынке,нужна конкретная цель и путь ее достижения,то есть стратегия. Это не гарантирует успех.но приблизит вас к нему. |
|
![]() |
![]() |