![]() |
|
![]() |
#1131 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1132 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1133 |
Новичок
|
![]()
Насмешили бесценный опыт на 5 долларах? Да новичку их хватит только один раз войти в рынок не то что там оттачивать систему.Нет ни у одного новичка никакой системы и дисциплины это факт. Никогда не брала бонусы до 50 долларов так как в них нет смысла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1134 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Тоже так поступаю так как с таким количеством бонуса не попробуешь торговать даже несколько дней. И тогда не вижу в нём смысла, что бы получать его. Но больше бонусов не дают, тогда остаётся как вариант открывать у них демо счёт и пробовать на нём или искоть такой дц где больше дадут бонусов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1135 |
Мастер
|
![]()
Вы так говорите как будто бы опыта можно набираться только на больших депозитах,тому кто не умеет торговать и у кого отсутствует дисциплина не поможет и миллион долларов на депозите,все равно все будет слито.На 5 долларов тоже можно торговать и в первую очередь необходима дисциплина,открыв сделку просто наблюдайте если цена идет не в ту сторону и делайте выводы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1136 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Если речь идет о недобросовестности ДЦ, когда условия отработки и вывода бонуса одни, а на практике все получается несколько иначе, это одно, но может быть и другой вариант, когда трейдер не до конца прочитал условия предоставления и вывода бонуса или прибыли. Здесь можно долго жаловаться и пенять на ДЦ, но виноват сам трейдер. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1137 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]()
А какой смысл учиться торговать на больших депозитах, можно открыть себе центовый счет и спокойно учиться на центах. Я знаю трейдеров , которые на 5-10 долларах делали от 100 до 300. так что Кому как. Мне нормально было учиться и на бонусов, все же не свои .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1138 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Ну как бы да.но все же когда своих нет,то и 5 соглятся,для пробы и ознакомления с качеством исполнения .Да и смотря какой счет .если это на центовом .то там 5 баксов на долго хватит.просто если сразу пытатся урвать.то шансы 50 на 50.а вот если пробовать работать и учится,тогда вполне возможно,что хватит на долго.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1139 |
Мастер
|
![]()
Каждый доллар может быть полезным, нельзя так бессмыслено относится даже к бонусам в размере пяти долларов, я допустим уже считаю, что если есть пять долларов на центовом счету - это уже 500 центов, это уже вариация лотов а значит можно попробовать себя как трейдером торгующего на реальном счете.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1140 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
То же самое можно делать и на демо счету). |
|