ПАММ счета отзывы - Страница 1141 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.09.2014, 09:35   #11401
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Хорошие управляющие, я их тоже хочу взять в портфель но еще немного подожду, все таки просадку хочу увидеть и какая будет по размеру, не вериться что они будут долго без минуса работать, а сразу на него наскакивать при инвестировании не хочется, конечно же жалею что на этой неделе не инвестировала.
Что выгодно отличает их от других (молодых управов) - то, что у них уже были просадки приемлемого уровня (у атрола -2% и -19%, а у Арчи_Гудвина три раза по -10%) и срок работы. У того же Фетисова, который заслуживает отдельного фидбека и всяческих сравнений с Вульфом, не было просадок и вкладывать в него сейчас немного опасно...
WarnerDC вне форума  
Старый 12.09.2014, 09:42   #11402
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен на дистанции молодые ПАММ счета проигрывают, естественно если стратегия есть для работы с молодыми то может и все нормально выйти, но в действительности портфель из молодых не самое надежное решение, в плане рисков просто новичков не просчитаешь. Вон МадВолф +4% заработал счет всего 5 месяцев работает но там просадка максимальная 3% вообще нормальный выбор.
Ну, МедВульфа новичком уже не назовёшь - это, пожалуй, самый оптимальный возраст для ПАММ-счёта: с одной стороны счёт наработал определённую историю, а с другой - управляющий не сбился ещё на консервативную прибыль, и счёт приносит инвестору нормальный доход. Хотя после последней просадки Волк перестал хвать звёзды с неба и довольствуется умеренными 8-10% прибыли в неделю.
valera вне форума  
Старый 12.09.2014, 10:11   #11403
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Ну, МедВульфа новичком уже не назовёшь - это, пожалуй, самый оптимальный возраст для ПАММ-счёта: с одной стороны счёт наработал определённую историю, а с другой - управляющий не сбился ещё на консервативную прибыль, и счёт приносит инвестору нормальный доход. Хотя после последней просадки Волк перестал хвать звёзды с неба и довольствуется умеренными 8-10% прибыли в неделю.
Пусть так будет еще долго , то что выделил по МадВульфу. А то действительно эти эксперименты с новичками дорого стоят. А если и найдется, то может закрыться, как Пантера. А МадВульф и Фетисов держатся нормально. Все присматриваюсь к новичку калуга, но там плавающая просадка нарисовалась. Пантера из таких выходила, а посмотрим как справится калуга.
ivis вне форума  
Старый 12.09.2014, 10:25   #11404
pittt
Мастер

Сейчас вот из Натса вывел досрочно деньги. У него текущая просадка по открытой сделке 11% так что ничего хорошего ждать не приходится. Думаю многие сейчас начнут выводить и Натс будет вынужден фиксировать убыток. Так что похоже что будет четвертая в подряд убыточная неделя. Ну никак не идет у него работа
pittt вне форума  
Старый 12.09.2014, 10:39   #11405
galat
Мастер

По итогам этой недели буду выводить средства с убунта так как он очень долго идет в плюс и продолжать инвестировать слишком рискованно. Кем его можно заменить так что бы потенциальная прибыль была не менее 2% в неделю а минималка не более 200 долларов? БПМ и Персеуса не предлагать - уже в портфеле.
galat вне форума  
Старый 12.09.2014, 10:45   #11406
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Ну так утро понедельника - некоторые управляющие ещё только просыпаются наверное. Хотя как вы верно подметили сразу после 12 ночи свен открыл сделку и уже успел зафиксировать прибыль для инвесторов около 1%. Вот так одну ночь в неделю не поспал и остальные 6 дней можно отдыхать).
Да на утро бывает неплохая прибыль иногда с этими гепчиками многие не спят на открытие, движуха столь мощная сразу несколько процентов за несколько секунд можно заработать. Вероничка 18 недель без просадки может стоит взять паузу а то у нее просадки больше 10% бывают.
Bagira вне форума  
Старый 12.09.2014, 11:27   #11407
lektor2010
Acrypto-Мастер

У меня вот появилась мысль попробовать поработать с Виктор_З. Многие инвесторы обходят его стороной, а ведь после серии просадок у него часто наступает прибыльный период во время которого можно неплохо заработать учитывая его минусовый КУ. Ну а если вдруг не повезет так и с рисками у него все в порядке - более 5-6% за неделю не потеряете.
lektor2010 вне форума  
Старый 12.09.2014, 11:34   #11408
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
У меня вот появилась мысль попробовать поработать с Виктор_З. Многие инвесторы обходят его стороной, а ведь после серии просадок у него часто наступает прибыльный период во время которого можно неплохо заработать учитывая его минусовый КУ. Ну а если вдруг не повезет так и с рисками у него все в порядке - более 5-6% за неделю не потеряете.
Да как то не любят инвесторы Виктора_З, хотя вот у него стоит онлайн отчетность, мне это внушает больше доверия чем закрытая отчетность. Но у него ТП слишком длинный. и если сейчас войти то придется в нем просидеть 1.5 месяца. Да и с натяжкой можно называть этот счет доходным, сколько его помню КИ балансирует всегда где то около нуля
pittt вне форума  
Старый 12.09.2014, 11:40   #11409
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да как то не любят инвесторы Виктора_З, хотя вот у него стоит онлайн отчетность, мне это внушает больше доверия чем закрытая отчетность. Но у него ТП слишком длинный. и если сейчас войти то придется в нем просидеть 1.5 месяца. Да и с натяжкой можно называть этот счет доходным, сколько его помню КИ балансирует всегда где то около нуля
Мне кажется, что у Виктора3 какая-то полуавтоматическая торговля. бывает сразу десяток сделок открывается. Памм вроде неплохой, только как вы правильно подметили и не особо прибыльный. Пока что я воздержусь от инвестирования в его памм, даже не смотря на то, что он сейчас в зафиксированной просадке.А вот по губеру интересная ситуация. На одном памме прибыль свыше 20%, а на других около 0,1%. Он что? Так сильно риски снизил? Кто-то работает еще с ним?
ivis вне форума  
Старый 12.09.2014, 12:02   #11410
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
По итогам этой недели буду выводить средства с убунта так как он очень долго идет в плюс и продолжать инвестировать слишком рискованно. Кем его можно заменить так что бы потенциальная прибыль была не менее 2% в неделю а минималка не более 200 долларов? БПМ и Персеуса не предлагать - уже в портфеле.
Можно взять Твилайта ,прибыльность у него приблизительно такая же ,как раз после просадки ,но здесь уже на свое усмотрение ,ведь прошлый раз у него было 2 просадки подряд.Также думаю включить в свой портфель Волка ,нравится он тем ,что режет убытки ,здесь правда уже чуть рискованнее будет.
serg dnepr вне форума