ПАММ индексы - Страница 1142 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2014, 10:25   #11411
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Насколько я поняла, стопы можно устанавливать уже после того, как индекс получил какую-то прибыль, а не только при покупке в начале недели.

Вы знаете, видимо мне тоже нужно немного углубить знания в этой сфере.

Сейчас, когда у меня индекс в просадке, я его не буду закрывать в конце этой недели - пусть отрабатывает свой минус, надеюсь, что Ахмедос выравняет ситуацию дальше.
стопы можно ставить в любое время, это вы правильно поняли. Похоже что агрессивные индексы просядут еще больше, у Скальпера по открытой сделке есть текущая просадка. Я так полагаю что вчера он открылся на продажу, а евро пошло в рост сейчас. Ахмедос так же вышел в рынок опять, спрашивается зачем?? Так что и индексы с ним еще больше просядут. Короче неудачная неделя для всех вышла.
pittt вне форума  
Старый 12.12.2014, 10:49   #11412
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Поэтому я раньше и доказывал, что Миллион3 выглядит более надежно, чем Прайз2, но все мне твердили обратное. Я сам Миллион3 сейчас не беру, так как там могут просесть управляющие, на Ахмедоса я не думал даже, хотя сейчас мне все в это указывают, мол Отмар то не просел) В итоге у меня среди 6 индексов портфеля 3 в минусе.
Миллион 3 выглядит более надежно - да, но если не висит над ним возможная просадка Отмара и Патрика, но правда все мы ждали их просадку а получили Ахмедоса Но это все лирика, все равно никогда не угадаешь кто просядет, мы прогнозируем результат но по факту спасает только хорошая диверсификация, пока я вижу всего -0,25% у индекса Прайз2 это не много )
Гера вне форума  
Старый 12.12.2014, 10:51   #11413
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Я вот до сих пор не пользовался стопами, но вижу что пришла пора осваивать этот инструмент. Все женадеюсь что Ахмедос больше не надумает торговать. Убыток по Прайза 2 получился не большой, по сравнению со многими другими индексами это ещё легко отделались. Я имею ввиду индексы в которых был Скальпер и как сильно они все просели.
Ахмедос уже явно не будет торговать. Потому как ну не настолько же он бестолково торгует, чтоб только увеличивать просадку. Да и эта неделя, к сожалению, выдалась не самой лучшей для многих управляющих и трейдеров. Но если говорить ою индексе с участием Скальпера, то многие попали в минуса. Но если честно, то я вообще не рассматриваю с участием Скальпера индексы, а просто выбираю более консервативнеы индексы. Очень мне нравится инвестировать в Прайз2 и в Феникс.
Дёмина вне форума  
Старый 12.12.2014, 10:52   #11414
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вот и дождались просадки Ахмедоса, у меня куплен Индекс 2мя долями Прайз2 на одном успела поставить стоп лосс, и вышла с 0,39% прибыли, на втором стоп лосс не успела поставить так что у меня 1 индекс Прайз2 так и имеется в портфеле. Интересно сегодня четверг- Ахмедос еще будет торговать или нет, или теперь только Отмара ждать осталось?
А я вот поставила стоп-лосс, когда Ахмедос снова открыл вторую сделку, а индекс закрылся не по нему, а по его закрытию сделок. Сейчас он снова открыл сделку (зачем в обед пятницы?), вот теперь не знаю даже, то ли еще от большей просадки уберегла средства, или может он в прибыль закроется, а я зря вышла.Стопы, кстати, ставила в первый раз, надо было это делать раньше, чтобы выйти, как и вы с прибылью.
Alisa вне форума  
Старый 12.12.2014, 11:01   #11415
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Ахмедос уже явно не будет торговать. Потому как ну не настолько же он бестолково торгует, чтоб только увеличивать просадку. Да и эта неделя, к сожалению, выдалась не самой лучшей для многих управляющих и трейдеров. Но если говорить ою индексе с участием Скальпера, то многие попали в минуса. Но если честно, то я вообще не рассматриваю с участием Скальпера индексы, а просто выбираю более консервативнеы индексы. Очень мне нравится инвестировать в Прайз2 и в Феникс.
В итоге оказалось, что Ахмедос продолжил торговать. Ну он и говорил, что до просадки 10-12% он вполне может торговать. Так что стоит ждать ещё минуса по индексах, в которых входит Ахмедос. Вообще прайз2 уже не будет показывать какие-то сверхприбыли более 2.5%, я считаю. На смену ему должен прийти прайз3. И то, он тоже уже не будет показывать высокую прибыль, потому что огромные средства будут сразу привлекаться в счета МУР-3, потому что деньги в памм-индустрии растут в геометрической прогрессии. Соответственно управы почти сразу консервируются
pvwv вне форума  
Старый 12.12.2014, 11:05   #11416
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да Прайз 2 с самого начала обсуждали и говорили что 30% много для одного управляющего, но все эти разговоры всплывают только тогда, когда Ахмедос проседает. А когда прибыль показывают все говорят- как хорошо, что Ахмедос имеет долю такую большую. На следующей неделе буду опять Прайз2 покупать увеличенной долей.
Я как то в конце прошлой недели думал в какие индексы 200 пристроить. Оычно всегда брал Прайз2 и еще кого то, а в этот раз почему на все купил Баланс. Все же я где то допускал что Кузнец и Твилайт подходят к периоду просадки, поэтому решил Баланс взять. В Балансе тоже Отмар смущал, но подумал что он все же опытнее . В итоге пока не прогадал. А вот на следующую неделю наверно уже Баланс брать не буду.
andrstar вне форума  
Старый 12.12.2014, 11:30   #11417
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
И тем неменее эта неделя запомнилась мне просадками Скальпера, за счёт чего пострадали все его инструменты, просадка Ахмедоса, но как по мне вы не правы и ещё одну сделку он закроет, тем самым ещё вниз потянет свой индекс, так что могу сказать, что именно за счёт агрессивных инструментов у многих неделя была ужасная благодаря скальперу. На следующей неделе тоже думаю войти в Прайз2
Brainsdonor вне форума  
Старый 12.12.2014, 11:46   #11418
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Приятно добавил прибыли по Индексу 2010 Жук , я уже думал что и 1% на этой неделе не соберу, на этой неделе 2010 принес 1,5% мне больше всего опять мне принес Бест4, хорошо что я тейк не поставил а доверился Отмару, вот на следующей неделе нужно уже думать покупать Индексы с Отмаром или нет, просадку уже проситься как никогда.
Отмар просится, но пока работает в плюс, а уже больше месяца все ждут от него минуса. В одном индексе он у меня будет, в каком, я еще не решил. Уже вроде как конец недели, обычно в пятницу тихо, а тут еще Скальпер торгует, да и Ахмедос новую сделку открыл, ему этого минуса маловато, мои индексы и так в минусе хорошем, нужно уже отбивать начинать.
asem9077 вне форума  
Старый 12.12.2014, 11:50   #11419
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
А я вот поставила стоп-лосс, когда Ахмедос снова открыл вторую сделку, а индекс закрылся не по нему, а по его закрытию сделок. Сейчас он снова открыл сделку (зачем в обед пятницы?), вот теперь не знаю даже, то ли еще от большей просадки уберегла средства, или может он в прибыль закроется, а я зря вышла.Стопы, кстати, ставила в первый раз, надо было это делать раньше, чтобы выйти, как и вы с прибылью.
Вы говорите зачем закрывать сделку в обед в пятницу? По всей видимости он просто не хотел торговать на новостях, которые как раз выходят после обеда в пятницу. К тому же в пятницу рынок самый не предсказуемый и держать сделки открытыми достаточно опасно. Но а вообще, индексы хороший продукт, ведь там работает не один управляющий над одним индексом ПАММа, а это более менее надежно.
Redbird вне форума  
Старый 12.12.2014, 12:49   #11420
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Да, раньше была больше возможность выйти с прибылью, сейчас же остается только смотреть. Но судя по моему опыту могу вам сказать, что просадка вырастет, вопрос только на сколько. Думаю до 0,50% точно. На следующей неделе думаю снова этот Индекс покупать рассчет на то, что теперь будет у Ахмедоса прибыль. Теперь думаю уже какой из Индексов купить с Скальпером ( может Виктори2) и будет ли он работать под новый год теперь.
Гера вне форума