Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 1142 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2014, 06:22   #11411
Bazarchik
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от spr1te96 Посмотреть сообщение
Да , как я уже неоднократно говорил , все зависит от ситуации , если человеку не нужны срочно деньги и он готов на долгосрочный вклад , то естественно ему нужно выбирать консерваторов , но если деньги нужны срочно и другого выхода нет , то можно выбрать агрессора и надеяться на удачу .
Если ему срочно нужны то лучше пойти взять кредит в банке.А те деньги которые есть инвестировать в консерваторов и по чуть-чуть зарабатывать и с них отдавать по кредиту.Мне кажется так намного лучше,ведь вложив деньги в агрессора можно и прогореть и тогда уже надо будет искать деньги еще и на инвестирование.
Bazarchik вне форума  
Старый 25.11.2014, 06:30   #11412
xzolegxz
Любитель

Цитата:
Сообщение от Виктор10 Посмотреть сообщение
Вы знаете, Ваш пост вызывает у меня улыбку. От когда у Вас получится с помощью агрессивного типа торговли поднять доходность, тогда это скорее это будет не стратегия, а случай. Это понятно, что приходит время, когда можно в свой инвестиционный портфель включать агрессивные счета, но для этого необходимо быть очень внимательным, чтобы такие счета не повлияли плохо на баланс портфеля в целом.

Я солидарен. Ведь агрессивная торговля уж очень рискованная, а если ты новичек и хочеш увеличить свой депозит, то очень велика вероятность слива, так как нет нужных навыков и опыта торговли, которые позволили бы вовремя выйти и "сорвать банк". Поэтому я как всегда за консерваторство. Тут хотя прибыль поменьше, но риск не такой высокий и ты стабильно получаешь свои 5-10% в месяц. Так-же можно рассмотреть умеренные счета, раз уж так хочется заработать больше)
xzolegxz вне форума  
Старый 25.11.2014, 07:02   #11413
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Если всегда завышать риски,то просадки не избежать,а чем агрессивнее счет,тем выше будут просадки. Поэтому нужно стремится снизить риски и вкладывать в консервативные счета,они более надежные. И не нужно переживать за результат,вложить в долго срок и отдыхать. А вкладывая в агрессоров нужно заниматься активным инвестированием.
я решила начать инвестировать в консервативные памм счета или в фонды состоящие из таких паммов потому что такое инвестирование отличается приемлемым для меня соотношением риски и прибыль. просто я заметили что агрессивные паммы часто попадают в просадки и приносят прибыль инвесторам не постоянно- хорошенько все посчитать и получается консервативные паммы за пару лет принесут больше прибыли чем агрессивные
Фемида вне форума  
Старый 25.11.2014, 08:27   #11414
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
я решила начать инвестировать в консервативные памм счета или в фонды состоящие из таких паммов потому что такое инвестирование отличается приемлемым для меня соотношением риски и прибыль. просто я заметили что агрессивные паммы часто попадают в просадки и приносят прибыль инвесторам не постоянно- хорошенько все посчитать и получается консервативные паммы за пару лет принесут больше прибыли чем агрессивные

Намного безопаснее работать с консерваторами и лучше инвестировать именно так,даже если сумма маленькая,просто не у всех хватает терпения и инвесторы хотят заработать как можно быстрее. Я иногда вкладываю в агрессоров,потому что они могут принести хорошую прибыль за торговый период,главное вовремя зайти в счет.
Oleg27 вне форума  
Старый 25.11.2014, 08:55   #11415
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Намного безопаснее работать с консерваторами и лучше инвестировать именно так,даже если сумма маленькая,просто не у всех хватает терпения и инвесторы хотят заработать как можно быстрее. Я иногда вкладываю в агрессоров,потому что они могут принести хорошую прибыль за торговый период,главное вовремя зайти в счет.
Ну конечно, консервативные счета очень надежные, но минус их в том, что они не дают большой прибыли, для нее нужно иметь большой капитал. И зачастую инвестор не желают много работать и ждать, когда увеличат капитал и поэтому начинают работать с агрессорами, а это уже опасно.
Моряк вне форума  
Старый 25.11.2014, 09:02   #11416
umida0306
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Ну конечно, консервативные счета очень надежные, но минус их в том, что они не дают большой прибыли, для нее нужно иметь большой капитал. И зачастую инвестор не желают много работать и ждать, когда увеличат капитал и поэтому начинают работать с агрессорами, а это уже опасно.
Все верно, но человек, который уже знаком с торговлей, мне кажется все же остановится на консервативном, в большинстве случаев, так как это пусть небольшая прибыль, но зато безопаснее для вклада инвестора в ПАММ. /Конечно есть и агрессивные счета довольно таки прибыльные, если уж и определяться на таком, тогда нужно изучить мониторинг счета, помимо того можно еще и узнать информацию об управляющем, поинтересоваться отзывами, и уж потом принимать решение.
umida0306 вне форума  
Старый 25.11.2014, 09:20   #11417
xzolegxz
Любитель

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение

Действительно, именно терпения не хватает инвесторам, ведь хочется уже сейчас увидеть результат, при чем приличный. Скажу по себе, не хватает у меня терпения на консервативный счет, потому что сумма у меня маленькая, и иметь копейки в месяц не очень то радует, хочется вложить и получить процент, который предлагает агрессор. Хотя и понимаю, что риск огромный, что лучше все же консерватор - это и надежность и стабильная прибыль, но все же человеческая жадность играет роль. Поэтому борюсь, коплю деньги, чтобы вложить в консервативный счет.
xzolegxz вне форума  
Старый 25.11.2014, 09:51   #11418
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от xzolegxz Посмотреть сообщение
Действительно, именно терпения не хватает инвесторам, ведь хочется уже сейчас увидеть результат, при чем приличный. Скажу по себе, не хватает у меня терпения на консервативный счет, потому что сумма у меня маленькая, и иметь копейки в месяц не очень то радует, хочется вложить и получить процент, который предлагает агрессор. Хотя и понимаю, что риск огромный, что лучше все же консерватор - это и надежность и стабильная прибыль, но все же человеческая жадность играет роль. Поэтому борюсь, коплю деньги, чтобы вложить в консервативный счет.

Если инвестор хочет серьезно заниматься инвестированием, то он будет рассчитывать на длительную работу, поэтому работать будет только с консерваторами, стараясь по возможности уменьшить собственные риски. А кто хочет получить быструю прибыль, станут использовать только агрессоров, но здесь уже как повезет можешь получить прибыль, а можешь и получить большие убытки.
Vikomor вне форума  
Старый 25.11.2014, 11:24   #11419
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Если инвестор хочет серьезно заниматься инвестированием, то он будет рассчитывать на длительную работу, поэтому работать будет только с консерваторами, стараясь по возможности уменьшить собственные риски. А кто хочет получить быструю прибыль, станут использовать только агрессоров, но здесь уже как повезет можешь получить прибыль, а можешь и получить большие убытки.
В этом вы абсолютно правы и я думаю что инвестор должен понимать что в Памм системе есть два абсолютно разных по своей природе вида инвестирования и отличаются они между собой безопасностью для средств инвестора в работе и я бы рекомендовала начинающим инвесторам больше использовать в своей работе именно консервативное инвестирование потому что оно не приносит много вреда даже если инвестор инвестирует таким образом большие суммы денег.
Mihalina вне форума  
Старый 25.11.2014, 11:29   #11420
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
Все верно, но человек, который уже знаком с торговлей, мне кажется все же остановится на консервативном, в большинстве случаев, так как это пусть небольшая прибыль, но зато безопаснее для вклада инвестора в ПАММ. /Конечно есть и агрессивные счета довольно таки прибыльные, если уж и определяться на таком, тогда нужно изучить мониторинг счета, помимо того можно еще и узнать информацию об управляющем, поинтересоваться отзывами, и уж потом принимать решение.
Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
Мне кажется, что на консервативных счетах можно остановиться тогда, когда вы будете располагать суммой от 1000 до 1500 долларов, если больше сумма, то безусловно тем-более консерваторы, но когда меньше 1000 нормальный портфель сложно составить ну и прибыль будет не очень радовать. Конечно, каждому своё и кто-то будет спокойно ждать пока консерваторы ему увеличат капитал, но многим инвесторам не нравится маленькая прибыль и они стараются другими путями разогнать капитал, который подойдёт для консерваторов, для меня 1 из таких способов- это умеренные счета, но безусловно, когда появляется более крупная сумма лучше консерваторов вариантов нет!
Skais вне форума