Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 1143 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2014, 11:30   #11421
Brainsdonor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
Все верно, но человек, который уже знаком с торговлей, мне кажется все же остановится на консервативном, в большинстве случаев, так как это пусть небольшая прибыль, но зато безопаснее для вклада инвестора в ПАММ. /Конечно есть и агрессивные счета довольно таки прибыльные, если уж и определяться на таком, тогда нужно изучить мониторинг счета, помимо того можно еще и узнать информацию об управляющем, поинтересоваться отзывами, и уж потом принимать решение.
Мне тоже кажется, что тот кто пришёл в инвестирование через не совсем удачную торговлю либо же как диверсификация торговля/инвестирование, думаю будет выбирать менее рисковые инструменты, такие как консервативные или топ-управляющих по капитализации с умеренной торговлей, наверняка узнали что такие риски и просадки через свою торговлю. Я тоже пришёл после не совсем удачной торговли на умеренной торговле и после достаточно глубоких просадок, поэтому меня уже не интересует завышение рисков
Brainsdonor вне форума  
Старый 25.11.2014, 11:55   #11422
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Ого, это много 10% в одного агрессора.Я думаю, что их обязательно должно быть несколько, и одному нельзя давать больше 2%, а если вы хотите сделать агрессивную часть вашего портфеля в размере 10%, то лучше, чтобы там их было минимум 5 человек, так агрессивное инвестирование можно сделать относительно безопасным.В иных же случаях риски сильно увеличены.

Для этого понадобиться довольно большой капитал. Смотрите, если вход в агрессора 100$, тогда для инвестирования в 5 таких счетов понадобится 500$, а если учесть что это будет составлять только 10% капитала, то капитал должен быть не меньше 5000$. Конечно такая диверсификация нужна, но в отсутствии капитала приходиться увеличивать риски. Но в любом случае прибыль от консерваторов должна перекрывать просадку агрессора.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 25.11.2014, 12:41   #11423
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от xzolegxz Посмотреть сообщение
Действительно, именно терпения не хватает инвесторам, ведь хочется уже сейчас увидеть результат, при чем приличный. Скажу по себе, не хватает у меня терпения на консервативный счет, потому что сумма у меня маленькая, и иметь копейки в месяц не очень то радует, хочется вложить и получить процент, который предлагает агрессор. Хотя и понимаю, что риск огромный, что лучше все же консерватор - это и надежность и стабильная прибыль, но все же человеческая жадность играет роль. Поэтому борюсь, коплю деньги, чтобы вложить в консервативный счет.
Советую вам присмотреться к молодым счетам, выпускникам ШУ, Diamonds и DomeniK, трейдеры хоть и начинающие на это площадке, но уже опытные, или Хъюго, который не выдавал просадки уже как 3 месяца, это умеренный счет, а предыдущие два, агрессоры, или разгоняют портфель, имеют достаточно большой КИ, и начальный КУ, и сливать счет в любом раскладе не собираются.
ataman вне форума  
Старый 25.11.2014, 13:21   #11424
Redbook
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Мне тоже кажется, что тот кто пришёл в инвестирование через не совсем удачную торговлю либо же как диверсификация торговля/инвестирование, думаю будет выбирать менее рисковые инструменты, такие как консервативные или топ-управляющих по капитализации с умеренной торговлей, наверняка узнали что такие риски и просадки через свою торговлю. Я тоже пришёл после не совсем удачной торговли на умеренной торговле и после достаточно глубоких просадок, поэтому меня уже не интересует завышение рисков
Я когда торговал агрессивно, и в течении 2-3-х месяцев имел хорошую прибыль, но потом вдруг начинались громадные просадки, все время думал, а как у других. Так вот у других тоже самое, рано или поздно агрессивный счет начинает лихорадить. И вы верно пишите, кто прошел через это, тот в курсе как делается большая прибыль. А вот инвесторы-новички часто клюют на эту самую большую прибыль.
Redbook вне форума  
Старый 25.11.2014, 13:38   #11425
Инвестор
Acrypto-Мастер

Конечно новичок смотрит на доходность ПАММа и видит, что один приносит, например, 4-5% прибыли в месяц. А вот другой ПАММ за последние пару недель, например, дал 20-30% прибыли и выбирает тот, что доходнее. Но за такой прибылью кроются потенциально высокие риски. Так что если инвестор не умеет работать с агрессивно-умеренными и агрессивными ПАММ-счетами, то в их сторону даже смотреть не нужно. Лучше начать с консервативных и наиболее стабильных умеренных счетов.
Инвестор вне форума  
Старый 25.11.2014, 14:13   #11426
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
я решила начать инвестировать в консервативные памм счета или в фонды состоящие из таких паммов потому что такое инвестирование отличается приемлемым для меня соотношением риски и прибыль. просто я заметили что агрессивные паммы часто попадают в просадки и приносят прибыль инвесторам не постоянно- хорошенько все посчитать и получается консервативные паммы за пару лет принесут больше прибыли чем агрессивные
Если взять достаточно большой промежуток времени, то, инвестируя и не выводя средства с отдельно взятого агрессивного РАММ-счета, инвестор, скорее всего, не только не заработает, но и потеряет большую часть, а то и все свои средства. Потому, на долгосроке преимущество на стороне консерваторов. Впрочем, некоторые инвесторы умудряются оперативно манипулировать своими средствами, работая с агрессорами на коротких промежутках времени. Но это уже вопрос стиля инвестирования, и такой стиль подойдет далеко не всем.
salut вне форума  
Старый 25.11.2014, 14:15   #11427
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от xzolegxz Посмотреть сообщение
Действительно, именно терпения не хватает инвесторам, ведь хочется уже сейчас увидеть результат, при чем приличный. Скажу по себе, не хватает у меня терпения на консервативный счет, потому что сумма у меня маленькая, и иметь копейки в месяц не очень то радует, хочется вложить и получить процент, который предлагает агрессор. Хотя и понимаю, что риск огромный, что лучше все же консерватор - это и надежность и стабильная прибыль, но все же человеческая жадность играет роль. Поэтому борюсь, коплю деньги, чтобы вложить в консервативный счет.
Да, что тут бороться, просто нужно реально на вещи смотреть, если нет уверенности инвестировать нужно в готовые продукты, при этом, если сильно хочется агрессивных, то можно индексы или фонд выбрать. Там этого вам хватит точно. потому что прибыль за неделю может быть 2 -3%, а может быть и убыток в 8%.
spartak вне форума  
Старый 25.11.2014, 14:22   #11428
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от salut Посмотреть сообщение
Если взять достаточно большой промежуток времени, то, инвестируя и не выводя средства с отдельно взятого агрессивного РАММ-счета, инвестор, скорее всего, не только не заработает, но и потеряет большую часть, а то и все свои средства. Потому, на долгосроке преимущество на стороне консерваторов. Впрочем, некоторые инвесторы умудряются оперативно манипулировать своими средствами, работая с агрессорами на коротких промежутках времени. Но это уже вопрос стиля инвестирования, и такой стиль подойдет далеко не всем.
Агрессивные счета не предназначены для долгосрочного сотрудничества, только на один торговый период. И если повезло(ключевое слово), то можно рискнуть и вложить повторно. Чтобы вложить деньги и "забыть", подходят консервативные счета, можно найти двух/трех управов с положительной историей и небольшими просадками и работать исключительно с ними. И прибыль будет и депозит постепенно пополняться и риски минимальны. Правда, в зависимости от вашего размера капитала. если он маленький, то слишком долго придется через консерватором заниматься увеличением.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 25.11.2014, 14:35   #11429
spr1te96
Любитель

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
С консервативными счета работать намного проще. Вы не беспокоитесь о значительных просадках, а это самое главное. Да, прибыль маленькая, но достаточно стабильная. Если вы располагаете нормальным капиталом, но вы в любом случае будет получать больше, чем в банке при должной диверсификации. А с агрессивными паммами именно за счет глубоких и частых просадок будете иметь большие проблемы и вместо расчетной прибыли получать убытки. А это сказывается психологически при любых суммах.
Да с консервативными счетами работать , но только в психологическом плане . Беспокойства безусловно меньше , Но вы также правильно сказали что для этого нужен нормальный капитал , а он к сожалению есть не у всех , вот именно таким людям будет лучше работать с агрессорами .
spr1te96 вне форума  
Старый 25.11.2014, 14:40   #11430
MsWik
Мастер

В целом вся проблема агрессивного инвестирования в том - что большая часть людей там ищет быстрых денег, так как инвестирование в консервативные счета не даст им денег которые бы они хотели видеть. В итоге выбор падает на высокие риски. Когда инвестор постоянно идет в Ва банк то всегда будет вероятность что какое нибудь его инвестирование будет последним.
MsWik вне форума