ПАММ счета отзывы - Страница 1143 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.09.2014, 16:17   #11421
Wingo
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Следует отметить памм счет Кракен принадлежащий к памм счетам агрессивного типа хотя уже вечер пятницы на этом памме все еще открыты целых 2 позиции,на которых присутствует небольшая плавающая просадка в размере -3.10%-это совсем немного для данного памм счета,ведь максимальная просадка по нему составляла аж -67%
Wingo вне форума  
Старый 12.09.2014, 16:22   #11422
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Ну вот Натс в очередной раз слился на 4 неделю подряд, на данный момент убыток составляет более -18%, я думаю на этом неделя и будет завершена. Что касается инвесторов, то я думаю на следующую неделю тоже доливщиков будет не мало, по крайней мере из-за того, что Натс еще за свою историю не входил в просадку 5 неделю подряд.
Lawanski вне форума  
Старый 12.09.2014, 16:48   #11423
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
К сожалению не могу позволить себе инвестировать ни в кого из состава индекса Прайз2 так как твилайт которого вы рекомендуете в прошлый раз показал 2 минусовых недели подряд - где гарантии что не повторит свой подвиг? А остальные управляющие слишком долго идут в плюс - высокая вероятность попасть на просадку.
Логика у вас железная. Если долго идут в плюс, то значит скоро попадут в просадку. Даже если и попадут в просадку, то самое главное, чтоб сумели из нее выкрутиться, а не сидели и не ждали пока счет сольется. А вот как раз Убунт вообще показывает четкие результаты. Я давненько за его счетом наблюдаю. Довольно грамотно торгует и не позволяет себе лишнего.
Дёмина вне форума  
Старый 12.09.2014, 17:04   #11424
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ну вот Натс в очередной раз слился на 4 неделю подряд, на данный момент убыток составляет более -18%, я думаю на этом неделя и будет завершена. Что касается инвесторов, то я думаю на следующую неделю тоже доливщиков будет не мало, по крайней мере из-за того, что Натс еще за свою историю не входил в просадку 5 неделю подряд.
Ну да, если судить по мониторингу, то КИ в Натсе уменьшился только в результате убыточной сделки, но уж не потому, что начался вывод средств. Я так полагаю. что более полная картина будет в ролловер. И наверняка будет достаточное количество инвесторов, которые просто ради спортивного интереса вбросят в него 10 долларов, только для того, чтобы проверить, сколько можно заработать при таком положении вещей. Но меня среди них точно не будет
iSergio вне форума  
Старый 12.09.2014, 17:46   #11425
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Ну да, если судить по мониторингу, то КИ в Натсе уменьшился только в результате убыточной сделки, но уж не потому, что начался вывод средств. Я так полагаю. что более полная картина будет в ролловер. И наверняка будет достаточное количество инвесторов, которые просто ради спортивного интереса вбросят в него 10 долларов, только для того, чтобы проверить, сколько можно заработать при таком положении вещей. Но меня среди них точно не будет
Мне вот уже будет чисто из спортивного интереса ,сколько же ему обратно накидают на 5-й неделю ,после 4-х просадочных? Если обратно ,примерно сколько же ,то начну подозревать Натса в связи с "темными силами" . Айронфх хорошо заканчивает эту неделю ,доходность почти 20% ,но КУ еще будет в минусе при такой торговле 2-3 недели точно ,конечно многое будет зависеть от инвесторов
serg dnepr вне форума  
Старый 12.09.2014, 18:26   #11426
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Мне вот уже будет чисто из спортивного интереса ,сколько же ему обратно накидают на 5-й неделю ,после 4-х просадочных? Если обратно ,примерно сколько же ,то начну подозревать Натса в связи с "темными силами" . Айронфх хорошо заканчивает эту неделю ,доходность почти 20% ,но КУ еще будет в минусе при такой торговле 2-3 недели точно ,конечно многое будет зависеть от инвесторов
Да действительно будет очень интересно за этим понаблюдать, потому что инвесторов можно понять, они ждут что вот вот Натс покажет доход, когда то же ему должно уже повезти в конце концов. Но 4 убыточные недели заставляют задуматься, а может будет и 5я убыточная? Наверное тут борются страх, здравый смысл и жадность. Вот по КИ и можно будет определить что победило
pittt вне форума  
Старый 12.09.2014, 18:28   #11427
Wingo
Мастер

Стоит отметить что показатели доходности по памм счетам 9422 и 9185(это памм счет сервиса памм 2.0)автоматической торговой системы Гелакси поднялись за пятницу примерно на +0.01% и составляют +1.52% для памм счета Гелакси 9185(памм 2.0) и +1.33%для Гелакси 9422,а вот плавающие просадки стали больше на -0.80%(Гелакси 9185) и -0.30%(Гелакси 9422)
Wingo вне форума  
Старый 12.09.2014, 18:34   #11428
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да действительно будет очень интересно за этим понаблюдать, потому что инвесторов можно понять, они ждут что вот вот Натс покажет доход, когда то же ему должно уже повезти в конце концов. Но 4 убыточные недели заставляют задуматься, а может будет и 5я убыточная? Наверное тут борются страх, здравый смысл и жадность. Вот по КИ и можно будет определить что победило
В общем если кто надумает открывать свой памм счет ,то тогда надо будет у Натса спросить о его клиентах ,более терпеливых инвесторов мне еще встречать не приходилось , а если честно ,то надо посмотреть ,что будет с КИ на 5-й неделе, ведь желающих инвестировать уже станет точно по меньше.
Darya вне форума  
Старый 12.09.2014, 18:35   #11429
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Ну да это будут не просто "тёмные силы". Они знают то, что от нас скрыто за семью печатями Да уж, АйронХ такие скачки демонстрирует, что инвесторам наверняка не скучно, ведь 19% прибыли совсем немало Я пока не рискую в него вкладываться, мне больше импонирует Яков Фетисов. Принёс на этой неделе инвесторам 6,11% прибыли. И за три месяца ни разу не просел ещё. Будет интересно посмотреть на его торговлю, когда он после просадки будет выходить.
iSergio вне форума  
Старый 12.09.2014, 18:45   #11430
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ну если кто то и рискнет в Натса вкладываться после стольких просадок то такого человека понять уже трудно. Лично я ни за какие бы проценты не стал бы рисковать. За такой Санта-Барбарой лучше посмотреть со стороны. У него же ни копейки собственных нет, все его стимулы это за счет других что то восстановить. Но в итоге он рискует и идет только слив.И очень будет удивительно если он выпутается из всего этого.
andrstar вне форума