ПАММ индексы - Страница 1145 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2014, 18:42   #11441
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Для агрессивных индексов не все еще кончено, у Скальпера висит открытая сделка, по которой у него плавающая просадка, так что есть большая вероятность, что все индексы с Скальпером немного опустятся еще вниз. Хотя какая уже разница, процентом больше, процентом меньше, все равно это ужасная неделя для данных индексов.
Судя по сообщениям на форумах просадка у скальпера продолжает расти - не понимаю зачем он продолжает держать сделку открытой. Судя по всему он зафиксирует ещё более 10% убытка и убыток агрессивного индекса на этой неделе вполне может достигнуть рекордных 30%.
galat вне форума  
Старый 12.12.2014, 18:54   #11442
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Судя по сообщениям на форумах просадка у скальпера продолжает расти - не понимаю зачем он продолжает держать сделку открытой. Судя по всему он зафиксирует ещё более 10% убытка и убыток агрессивного индекса на этой неделе вполне может достигнуть рекордных 30%.
ну это уже называется закусил удила - теперь уже ничего и никто его не остановит. Будет торговать пока терминал работает или пока хоть один доллар на счету будет. Вроде опытный управляющий и понимает что в это время уже бесполезно торговать - но все равно работает. Я почти уверен что Скальпера теперь уберут из индексов. И вот кого поставят - уже будет интересно.
andrstar вне форума  
Старый 12.12.2014, 19:07   #11443
basra
Любитель

Цитата:
Для агрессивных индексов не все еще кончено, у Скальпера висит открытая сделка, по которой у него плавающая просадка, так что есть большая вероятность, что все индексы с Скальпером немного опустятся еще вниз. Хотя какая уже разница, процентом больше, процентом меньше, все равно это ужасная неделя для данных индексов.

Хорошо что я не вложился в них хотя хотел попробовать перед новым годома когда рынок тонкий в агрессивных инвестировать плохая идея по моему. Хотя другие индексы принесли довольно таки хороший плюс. Моя ошибка была так же в том я поставил только в призе 2 дальше буду ставитьв несколько индексов чтобы даже и тут была диверсификация.
basra вне форума  
Старый 12.12.2014, 19:21   #11444
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
ну это уже называется закусил удила - теперь уже ничего и никто его не остановит. Будет торговать пока терминал работает или пока хоть один доллар на счету будет. Вроде опытный управляющий и понимает что в это время уже бесполезно торговать - но все равно работает. Я почти уверен что Скальпера теперь уберут из индексов. И вот кого поставят - уже будет интересно.
Я почему-то почти уверен, что администрация его из индексов не уберет, к сожалению. Он уже не первый раз так просаживается. И было даже, что у него подобная просадка была две недели подряд. И даже после такого его не убрали из индексов. Не вижу причин по которым администрация это сделает сейчас. Хотя ситуация, когда один управ может утащить в минус 4 индекса и один фонд меня мягко говоря возмущает.
AntonVR вне форума  
Старый 12.12.2014, 19:38   #11445
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Ну насколько я понял это и есть фишка скальпера - он всегда торгует до конца. И если попадает то приносит нормальную прибыль, ну а если нет то сами видите что происходит. Такой управляющий подходит разве что для динамических индексов. Кстати как вы считаете кем можно было бы заменить скальпера в агрессивном?
galat вне форума  
Старый 12.12.2014, 20:05   #11446
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Я в последнее время часто работал со Скальпером, отличные результаты давал Инедекс Агрессив. но в последний его ТП я его не беру, именно это меня и спасло от просадки на этой неделе. Теперь после его неадекватной торговли я начинаю сомневаться в его способности трезво оценивать ситуацию и принимать правильные решения. На следующей неделе брать с ним индексы не буду.
Ему нечего терять, у него такой отрицательный КУ, что он просто потерял всякую мотивацию к какой-либо адекватной торговле, поэтому идет ва-банк.Сейчас же у него висит еще сделка и тоже в плавающей, так он ее и закрывать не собирается, потому что ему уже все равно.Будет где-то -77%, это уже всё, переплюнул сам себя, народ еще не отошел от прошлой его просадки, а тут снова такое.
Alisa вне форума  
Старый 12.12.2014, 20:10   #11447
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Ну насколько я понял это и есть фишка скальпера - он всегда торгует до конца. И если попадает то приносит нормальную прибыль, ну а если нет то сами видите что происходит. Такой управляющий подходит разве что для динамических индексов. Кстати как вы считаете кем можно было бы заменить скальпера в агрессивном?
Очень хороший вопрос, и если администрация Форекс Тренда решит его заменить, то этот вопрос тоже станет перед ними. По сути все лучшие управляющие уже задействованы в индексах, даже новички попали в Феникс. Но заменять Скальпера в Агрессивном индексе, с долей в 40% и отдать ее новичку... не вариант совершенно. Так что пока замены достойной ему не будет, он будет в индексах. Я так думаю.
Yarasvet вне форума  
Старый 12.12.2014, 20:19   #11448
Chess
Специалист

Цитата:
Для меня разница огромная, так как я зашел в индекс только вчера, после минуса Скальпера , в надежде получить профит от Отмара и получил, потом еще от Скальпера получил и к сожалению тайк профин не поставил, но стоп двигал постоянно, после чего зашел в Рынок Патрик и минусанул, я уже и обрадывался этому, да не тут то было, до стопа пару пунктов не дошло, терь жду минуса от Скальпера (((
Chess вне форума  
Старый 12.12.2014, 20:29   #11449
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Очень хороший вопрос, и если администрация Форекс Тренда решит его заменить, то этот вопрос тоже станет перед ними. По сути все лучшие управляющие уже задействованы в индексах, даже новички попали в Феникс. Но заменять Скальпера в Агрессивном индексе, с долей в 40% и отдать ее новичку... не вариант совершенно. Так что пока замены достойной ему не будет, он будет в индексах. Я так думаю.
Ну во первых, Скальпера никуда убирать не будут, он уже делал такие просадки, даже две недели подряд делал и его не убрали, и сейчас не уберут. Во вторых, почему бы не заменить его на Валекса, я думаю, что он вполне достоин быть еще в одном индексе, вместо Скальпера. Новичкам вряд ли уже пора в индексы входить.
AntonVR вне форума  
Старый 12.12.2014, 21:46   #11450
Wingo
Мастер

Цитата:
просадка у скальпера продолжает расти
да уж вообще не вполне очевидно почему управляющего со столь агрессивным стилем управления памм счетом включают в состав таких готовых продуктов брокерской компании как памм индексы ведь теоретически подобные партфели должны отбираться специалистами компании на основан истории конкретного памм счета а у скальпера уже были такие просадки
Wingo вне форума