Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1145 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2014, 07:04   #11441
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Сегодня начал серьезно заниматься привлечением рефералов - в обед разместил платную контекстную рекламу с оплатой за переходы - всего 4 перехода - но первый реферал уже есть - 1 из 4 - это хороший показатель - но думаю что реально активные будут только 1 из 20. Так же начал профессионально готовить сайт для более сильного продвижения - ничего лучшего не нашел чем сделать сайт почти полностью в фотошопе с элементами майкрософт ворд - не самый лучший вариант в плане удобства - зато дизайн я формирую так как хочу....

Надеюсь что реклама не подведет и в конце месяца будет хотя бы 20 рефералов и 1-5 активных.......
Молодцы. Правильный выбор. Ведь рефоводство может стать значимым дополнительным источником дохода. А вот активность рефералов будет определяться тем где вы будете размещать свою рекламну, и каким образом будете рекламировать ПАММ счета, как вы преподнесете его рефералам.
Crosh вне форума  
Старый 11.04.2014, 07:36   #11442
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Нужно будет вам смотреть по истечению целого периода например месяца,как будут обстоять дела. 5 активных реффералов за месяц это уже хороший результат. В чем плюс привлечения что вы не знаете столько потом принесет инвестор если он начинает даже с 100 долларов,а он потом может и 100 тыс принести.

5 рефералов за месяц это отличный показатель. И если в течение года у вас так пойдет то можно наработать неплохую базу . Самому нравится привлекать но у меня пока только 2 мелких инвестора но я и не активный по привлечанию времени свободного нет на общение и объяснение ситуации по пам инвестированию.
Я тоже считаю, что привлечению рефералов надо уделять достаточно много времени. чтобы толк был от такого привлечения. Но я решил пока только знакомым предложить. Некоторые заинтересовались, скинул ссылки, но пока молчок, надо будет шевельнуть А для более активного привлечения необходимо самому ещё больше опыта набраться, чтобы можно было показать такие результаты, чтобы рефералу тоже захотелось их повторить.
iSergio вне форума  
Старый 11.04.2014, 09:35   #11443
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну так вот именно - нужно заинтересовать людей. Наши потенциальные рефералы не знакомы с форексом а вы предлагаете им вступать в группу данной тематики - они в постах ничего не поймут. А если к примеру создать группу просто о инвестировании и финансовой грамотности, набрать определенную аудиторию а уже потом постепенно ознакомить людей с инвестированием, ПАММ счетами и т.д.?
Какие еще группы? вся информация есть на форуме в огромном количестве если даже малую часть прочитать можно обойтись и без рефоводов и самим рефералам формировать портфели не составит труда. Если уж в вашем пространстве появился реферал так помогите ему в чем он нуждается и получайте свои агентские это справедливо другу помогаем и остаемся от сотрудничества довольны.
Thundermen вне форума  
Старый 11.04.2014, 09:53   #11444
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Сегодня начал серьезно заниматься привлечением рефералов - в обед разместил платную контекстную рекламу с оплатой за переходы - всего 4 перехода - но первый реферал уже есть - 1 из 4 - это хороший показатель - но думаю что реально активные будут только 1 из 20. Так же начал профессионально готовить сайт для более сильного продвижения - ничего лучшего не нашел чем сделать сайт почти полностью в фотошопе с элементами майкрософт ворд - не самый лучший вариант в плане удобства - зато дизайн я формирую так как хочу....

Надеюсь что реклама не подведет и в конце месяца будет хотя бы 20 рефералов и 1-5 активных.......
Контексная рекламе где? Направлена куда? Сколько получается в среднем клик? Это может быть вариант как случайный, так и закономерный, если текст подобран на отлично. У меня через директ в яндесе было где-то тридцать кликов до появления первого реферала. Но так я и не знаю, активный он или нет, поскольку в подписях на форумах, тоже есть рефка. И понять кто и откуда пришел, не представляется возможным.
ivis вне форума  
Старый 11.04.2014, 10:30   #11445
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Контексная рекламе где? Направлена куда? Сколько получается в среднем клик? Это может быть вариант как случайный, так и закономерный, если текст подобран на отлично. У меня через директ в яндесе было где-то тридцать кликов до появления первого реферала. Но так я и не знаю, активный он или нет, поскольку в подписях на форумах, тоже есть рефка. И понять кто и откуда пришел, не представляется возможным.
При использовании контекстной реклама для рефовода главным является привлекательный лозунг самого объявления, и желательно что бы ссылка ввела не на сам ПАММ инструмент, а на страницу с описанием схемы работы этого инструмента. В таком случае рефералом сможет получить больше информации и существует большая вероятность его привлечения.
Crosh вне форума  
Старый 11.04.2014, 10:38   #11446
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Однозначно исходя из одного дня какие-то выводы делать не следует. Да и надо понимать, что регистрации - это одно, а когда реферал вкладывает средства этом совершенно другое. Регистраций может быть огромное количество, однако это лишь показатель посещаемости ссылок рефовода, но при этом выхлоп от этого может оказаться копеечным, т.к. скорее всего те, кто их делали не являются целевой аудиторией.
nicko5672 вне форума  
Старый 11.04.2014, 10:58   #11447
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Однозначно исходя из одного дня какие-то выводы делать не следует. Да и надо понимать, что регистрации - это одно, а когда реферал вкладывает средства этом совершенно другое. Регистраций может быть огромное количество, однако это лишь показатель посещаемости ссылок рефовода, но при этом выхлоп от этого может оказаться копеечным, т.к. скорее всего те, кто их делали не являются целевой аудиторией.
Конечно, что так. В целом у многих рефоводов ситуация, когда десяток рефералов в паммы, дали им доход за год, аж почти 1 доллар. И тут возможно, что стоит принять такую ситуацию и работать дальше, пока не зарефится какая-то крупная рыба. На одном форуме видел, что рефовод не считал общее количество рефералов, а только тех, кто принес ему доход в течении месяца, свыше 10 долларов.
ivis вне форума  
Старый 11.04.2014, 12:26   #11448
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Конечно, что так. В целом у многих рефоводов ситуация, когда десяток рефералов в паммы, дали им доход за год, аж почти 1 доллар. И тут возможно, что стоит принять такую ситуацию и работать дальше, пока не зарефится какая-то крупная рыба. На одном форуме видел, что рефовод не считал общее количество рефералов, а только тех, кто принес ему доход в течении месяца, свыше 10 долларов.
Да как тут угадать сколько рефферал тебе принес. Но в виду роста курса доллара постоянно даже 1 доллар может стать ценным дополнением к зарплате. А если серьезно с таким настроем тоже нельзя подходить к инвестированию и ждать колоссальных прибылей. Поэтому я и говорю лучше меньше всего нести затрат и хоть нежалко будет потраченных денег.
Midas вне форума  
Старый 11.04.2014, 12:40   #11449
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Да как тут угадать сколько рефферал тебе принес. Но в виду роста курса доллара постоянно даже 1 доллар может стать ценным дополнением к зарплате. А если серьезно с таким настроем тоже нельзя подходить к инвестированию и ждать колоссальных прибылей. Поэтому я и говорю лучше меньше всего нести затрат и хоть нежалко будет потраченных денег.
Я также считаю, что привлечение рефералов на платной основе тоже должно быть постепенным. Чтобы не получилось так, что средства на рекламу будут потрачены большие, а результат - никакой. Наверняка должен соблюдаться тот же принцип, что и в инвестировании - расчёт на длительность процесса. Поэтому и рекламу лучше начинать с минимальными затратами, а по мере надобности корректировать её применение. И, главное - не прекращать, если уже начал делать.
iSergio вне форума  
Старый 11.04.2014, 12:58   #11450
Mihalina
Мастер

Если говорить о вложениях в рекламу,то я думаю лишним это не будет так как львиная доля людей сидящих в интернете всё же интересуеться рекламой, даже если скептически к ней относиться.Если грамотно всё оформить и изложить нужную информацию в правильной форме то вложеные в рекламу деньги не будут потрачены в пустую.

Если говорить о вложениях в рекламу,то я думаю лишним это не будет так как львиная доля людей сидящих в интернете всё же интересуеться рекламой, даже если они скептически к ней относиться.Если грамотно всё оформить и изложить нужную информацию,то вложеные в рекламу деньги обязательно принесут пользу.
Mihalina вне форума