ПАММ индексы - Страница 1146 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2014, 21:54   #11451
basra
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
да уж вообще не вполне очевидно почему управляющего со столь агрессивным стилем управления памм счетом включают в состав таких готовых продуктов брокерской компании как памм индексы ведь теоретически подобные партфели должны отбираться специалистами компании на основан истории конкретного памм счета а у скальпера уже были такие просадки
Недовольных теперь будет много я благо не инвестировал в этот индекс. В общем по моему со скальпером все покончено он сейчас попробует быстро все восстановить но сольет даже то что имеет. Слив скальпера и просадка ахмедоса потянули индексы в минуса. В общем нужно быть осторожным до нового года чтоб не случалось такого с нами.
basra вне форума  
Старый 12.12.2014, 22:03   #11452
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
да уж вообще не вполне очевидно почему управляющего со столь агрессивным стилем управления памм счетом включают в состав таких готовых продуктов брокерской компании как памм индексы ведь теоретически подобные партфели должны отбираться специалистами компании на основан истории конкретного памм счета а у скальпера уже были такие просадки

как бы там ни было, Скальпер победитель МУР2, а это уже звание и повод быть в индексах. Как истинный агрессор, у него неровные по доходности недели, но, думаю, никто не поспорит, что у него был довольно продолжительный безубыточный период, отчего агрессивные индексы себя замечательно чувствовали и приносили хороший доход. может, администрация могла бы создать еще пару новых индексов, где не было бы скальпера )
samaritianka вне форума  
Старый 12.12.2014, 22:19   #11453
AgatioX
Специалист

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
как бы там ни было, Скальпер победитель МУР2, а это уже звание и повод быть в индексах. Как истинный агрессор, у него неровные по доходности недели, но, думаю, никто не поспорит, что у него был довольно продолжительный безубыточный период, отчего агрессивные индексы себя замечательно чувствовали и приносили хороший доход. может, администрация могла бы создать еще пару новых индексов, где не было бы скальпера )

Победитель или нет,за всю свою сторию существоавания,итог его торговли = -2кк долларов.Учитывая что призовые за мур он тоже слил,то в общем и целом толка с него никакого,только падение.Представитель говорит,создавайте тему,собирайте голоса чтобы его убрали из индексов.Я лично очень занят чтобы этим заниматься,но если у кого-то есть время и желантя,я двумя руками за,м подпишусь первым
AgatioX вне форума  
Старый 12.12.2014, 22:48   #11454
Chess
Специалист

Теперь интересный вопрос кого вместо Скальпера в индекс Агрессив поставят, в голове крутится несколько вариантов, но почему-то больше всего я склоняюсь к мнению, что Скальпера заменят на Валекса, мне просто и раньше такая замена казалась логичной. Еще есть вариант - агрессивный счет Доменика, в 1 индекс его уже добавили. Может Кляксу еще рассотреть или Твайлайта.
Chess вне форума  
Старый 12.12.2014, 23:44   #11455
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Ну во первых, Скальпера никуда убирать не будут, он уже делал такие просадки, даже две недели подряд делал и его не убрали, и сейчас не уберут. Во вторых, почему бы не заменить его на Валекса, я думаю, что он вполне достоин быть еще в одном индексе, вместо Скальпера. Новичкам вряд ли уже пора в индексы входить.
Ну вы же сказали, что скальпера не будут убирать! Зачем тогда делать предложения о замене его на других управляющих? Если не будут убирать, тогда и не зачем эту тему затрагивать. А не убирают его потому, что это кому то выгодно. Он сливает круто деньги инвесторов и остается на своем месте. Это реально подозрительно с той стороны, что компания в этом случаи также теряет деньги, ведь чем больше зарабатывает управ, тем больше будет прибыль от спреда компании. Стоит об этом хорошо задуматься!
Juran123 вне форума  
Старый 13.12.2014, 00:55   #11456
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Не думаю что победа в мур-2 это обязательно повод добавлять управа в индексы. На мой взгляд у индексови и мур разные задачи. Для индекса нужна стабильная работа на длительном отрезке временис небольшим риском, в конкурсе же надо наоборот при максимальном риске надо постараться за несколько месяцев показать астромические прибыли.
Dele вне форума  
Старый 13.12.2014, 02:17   #11457
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Не думаю что победа в мур-2 это обязательно повод добавлять управа в индексы. На мой взгляд у индексови и мур разные задачи. Для индекса нужна стабильная работа на длительном отрезке временис небольшим риском, в конкурсе же надо наоборот при максимальном риске надо постараться за несколько месяцев показать астромические прибыли.
Ну как видно, что тем кто добавляет управляющих в индексы не важна стабильность и хороший заработок. Скальпер за этот год не принес не одному индксу прибыли, а наоборот только минус. Он в этом году в минусе на 60% для инвесторов, и никто его с индексов в которых он находиться не убирает. Ко знает, почему его не убирают?
Juran123 вне форума  
Старый 13.12.2014, 02:50   #11458
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Ну как видно, что тем кто добавляет управляющих в индексы не важна стабильность и хороший заработок. Скальпер за этот год не принес не одному индксу прибыли, а наоборот только минус. Он в этом году в минусе на 60% для инвесторов, и никто его с индексов в которых он находиться не убирает. Ко знает, почему его не убирают?
Если Вы смотрите по итоговому результату индексов с скальпером, я с Вами конечно соглашусь. Но в этом году я вижу чёткий тренд на агрессивных управляющих и в течение года, когда доллар активно рос и скальпер сильно плюсовал, его Ки пух от денег, я сам через индексы хорошо заработал. Также знаю ряд форумчан, кто тоже на этом заработал
Dele вне форума  
Старый 13.12.2014, 03:14   #11459
Juran123
Мастер

Цитата:
Если Вы смотрите по итоговому результату индексов с скальпером, я с Вами конечно соглашусь. Но в этом году я вижу чёткий тренд на агрессивных управляющих и в течение года, когда доллар активно рос и скальпер сильно плюсовал, его Ки пух от денег, я сам через индексы хорошо заработал. Также знаю ряд форумчан, кто тоже на этом заработал
Ну я сейчас не говорю о каких то редких заработках, речь идет о общем заработке, который у скальпера для инвесторов составляет минус 60%. То что скальпер приносил прибыль это и так понятно, но он же потом эту прибыль всю сливал и еще заходил в минус. Компании главное же чтобы общая прибыль управляющего была в плюсе, тогда и компания зарабатывает от спредов, если конечно сделки выходят на межбанк. Но как видно скальпер принес минус, и его никто не убрал с индексов, значит если следовать логики, то сделки остаются в нутри компании, раз такая торговля устраивает компанию. Это конечно мое мнение, но с этим мнение сложно будет не согласится, так как все указывает на то, что я сейчас описал.
Juran123 вне форума  
Старый 13.12.2014, 05:39   #11460
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:

А кто на этой неделе в индексы со Скальпером зашел?

Это ж надо - Агрессивный -29,42%. Другие индексы тоже ушли в нехилый минус, но там еще Ахмедос чуток постарался, кроме МАгрессивного. И вообще, выдать просадку за неделю -76,76% по своему счету, это все-таки слишком... Хотя судя по истории, были и больше просадки, даже такая -152.83% за неделю (!)
Vasilisa0811 вне форума