Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1146 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2014, 13:15   #11451
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я также считаю, что привлечение рефералов на платной основе тоже должно быть постепенным. Чтобы не получилось так, что средства на рекламу будут потрачены большие, а результат - никакой. Наверняка должен соблюдаться тот же принцип, что и в инвестировании - расчёт на длительность процесса. Поэтому и рекламу лучше начинать с минимальными затратами, а по мере надобности корректировать её применение. И, главное - не прекращать, если уже начал делать.
Да, конечно, если уж начал привлекать, то это дело можно и дальше продолжать. Здесь кому больше повезёт в начале, тот и будет более активно заниматься привлечением. А если и результата не будет, то со временем может и полностью пропасть желание работать в привлечении. А вообще вы правы, выйграет тот реферер, который будет выделять систематически время на привлечение в течении длительного времени, так как и не стоит вовсе расчитывать на рефералов, если на это выделять совсем небольшое время и не развиваться в этом направлении.
FirstX вне форума  
Старый 11.04.2014, 13:21   #11452
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Да как тут угадать сколько рефферал тебе принес. Но в виду роста курса доллара постоянно даже 1 доллар может стать ценным дополнением к зарплате. А если серьезно с таким настроем тоже нельзя подходить к инвестированию и ждать колоссальных прибылей. Поэтому я и говорю лучше меньше всего нести затрат и хоть нежалко будет потраченных денег.
Первое время на на какие-то результаты лучше не рассчитывать, поэтому рефовод должен продумать свою компанию по привлечению исходя из расчёта исключительно на свои возможности в течении длительного периода времени. Что только если удача ему улыбнётся, и в короткий срок удастся привлечь 1-2 крупных рефералов, что даст возможность увеличить материальные затраты на привлечение, но специально рассчитывать на такой вариант смысла нет.
nicko5672 вне форума  
Старый 11.04.2014, 13:36   #11453
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Первое время на на какие-то результаты лучше не рассчитывать, поэтому рефовод должен продумать свою компанию по привлечению исходя из расчёта исключительно на свои возможности в течении длительного периода времени. Что только если удача ему улыбнётся, и в короткий срок удастся привлечь 1-2 крупных рефералов, что даст возможность увеличить материальные затраты на привлечение, но специально рассчитывать на такой вариант смысла нет.
Полностью согласен. У меня система по привлечению рефералов в паммы, получилась похожей. То есть я изначально выделил определенную сумму на рекламу. И как она закончилась, жду результата по выплатам для агентов. Как только эти выплаты достигнут стартового порога на рекламу, я возобновлю рекламу снова. Таким образом, затрачена одна сумма, а все развитие (если оно будет) идет с прибыли..
ivis вне форума  
Старый 11.04.2014, 13:51   #11454
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Однозначно исходя из одного дня какие-то выводы делать не следует. Да и надо понимать, что регистрации - это одно, а когда реферал вкладывает средства этом совершенно другое. Регистраций может быть огромное количество, однако это лишь показатель посещаемости ссылок рефовода, но при этом выхлоп от этого может оказаться копеечным, т.к. скорее всего те, кто их делали не являются целевой аудиторией.
Ну да , пустых регистраций намного больше регистраций с пополнением счета . Но все это зависит от того ,насколько подготовлен к реальному положению дел будет реферал еще до регистрации . Регистрироваться он должен полностью подготовленным к этому , зная что придется вкладывать свои деньги и при этом они подвергаются определенному риску .
Laborant вне форума  
Старый 11.04.2014, 14:41   #11455
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Полностью согласен. У меня система по привлечению рефералов в паммы, получилась похожей. То есть я изначально выделил определенную сумму на рекламу. И как она закончилась, жду результата по выплатам для агентов. Как только эти выплаты достигнут стартового порога на рекламу, я возобновлю рекламу снова. Таким образом, затрачена одна сумма, а все развитие (если оно будет) идет с прибыли..
ВЫ знаете, мне сложно говорить о том, насколько правильно Вы сделали, прекратив рекламную кампанию, ведь деньги вы вкладывали свои кровные. Но я считаю, что перерыв может сказаться на результатах не самым лучшим образом. Конечно, существенную роль играет и время проведения рекламы, но то, что она должна быть продолжительной, в этом я уверен. Если не секрет, можете сказать, сколько времени длилась Ваша рекламная кампания?
iSergio вне форума  
Старый 11.04.2014, 14:52   #11456
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Ну да, пустых регистраций намного больше регистраций с пополнением счета. Но все это зависит от того, насколько подготовлен к реальному положению дел будет реферал еще до регистрации. Регистрироваться он должен полностью подготовленным к этому, зная что придется вкладывать свои деньги и при этом они подвергаются определенному риску.

Тогда стоит сперва немного обучить рефералов, хотя бы теорию по инвестированию им дать на своем сайте или блоге. А потом уже пусть регистрируются по рефссылке и начинают инвестирование на форексе. Хотя читать и изучать эту теорию думаю будут далеко не все рефералы-новички, отсюда и пустые регистрации от рефералов.
Инвестор вне форума  
Старый 11.04.2014, 14:58   #11457
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Тогда стоит сперва немного обучить рефералов, хотя бы теорию по инвестированию им дать на своем сайте или блоге. А потом уже пусть регистрируются по рефссылке и начинают инвестирование на форексе. Хотя читать и изучать эту теорию думаю будут далеко не все рефералы-новички, отсюда и пустые регистрации от рефералов.
Ну да , вы их будите обучать, а они регистрироваться потом под другими рефоводами . Нет я понимаю еще обучать уже состоявшихся своих рефералов , а вот обучать инвестированию тех , кто только выразил желание ими стать бессмысленно . Будите тратить много времени и готовить рефералов для других рефоводов .
Laborant вне форума  
Старый 11.04.2014, 15:02   #11458
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
ВЫ знаете, мне сложно говорить о том, насколько правильно Вы сделали, прекратив рекламную кампанию, ведь деньги вы вкладывали свои кровные. Но я считаю, что перерыв может сказаться на результатах не самым лучшим образом. Конечно, существенную роль играет и время проведения рекламы, но то, что она должна быть продолжительной, в этом я уверен. Если не секрет, можете сказать, сколько времени длилась Ваша рекламная кампания?
Длительность была немногим более трех недель. На счет перерыва - это палка о двух концах. Ведь можно и растартить приличную сумму на рекламу в надежде, что будут рефералы в паммы, а их может и не быть. А так я знаю, что моя попытка стояла столько -то денег. Будет результат- отлично, а нет, то все равно хорошо, потому что я использовал такой шанс.
ivis вне форума  
Старый 11.04.2014, 15:12   #11459
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Ну да , пустых регистраций намного больше регистраций с пополнением счета . Но все это зависит от того ,насколько подготовлен к реальному положению дел будет реферал еще до регистрации . Регистрироваться он должен полностью подготовленным к этому , зная что придется вкладывать свои деньги и при этом они подвергаются определенному риску .
Регистрироваться можно хоть сразу, это даже на руку реферу. Ведь если реферал сначала будет изучать инвесторское дело, то он может так и позабыть, кто его привел в систему и зарегистрироваться свободным. А вот если регистрация произойдет сразу, а пополнение счета только, когда реферал будет готов - никто в проигрыше не будет. Тем более, сейчас почти все брокеры требуют верификацию документов. Т.е. повторно пользователь регаться не будет, чтобы избежать повторной верификации.
ataman вне форума  
Старый 11.04.2014, 15:35   #11460
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Регистрироваться можно хоть сразу, это даже на руку реферу. Ведь если реферал сначала будет изучать инвесторское дело, то он может так и позабыть, кто его привел в систему и зарегистрироваться свободным. А вот если регистрация произойдет сразу, а пополнение счета только, когда реферал будет готов - никто в проигрыше не будет. Тем более, сейчас почти все брокеры требуют верификацию документов. Т.е. повторно пользователь регаться не будет, чтобы избежать повторной верификации.
Ну и я про то , как только он станет рефералом , пусть даже без пополнения , тогда его можно , а правильнее нужно , обучать инвестированию в прибыльные ПАММы . Желательно при этом обьяснить ему по каким принципам находить хорошие ПАММы , а не только советовать в какие ПАММы можно инвестировать , а в какие нет .
Laborant вне форума