ПАММ индексы - Страница 1147 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2014, 06:09   #11461
AntonVR
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
А кто на этой неделе в индексы со Скальпером зашел?

Это ж надо - Агрессивный -29,42%. Другие индексы тоже ушли в нехилый минус, но там еще Ахмедос чуток постарался, кроме МАгрессивного. И вообще, выдать просадку за неделю -76,76% по своему счету, это все-таки слишком... Хотя судя по истории, были и больше просадки, даже такая -152.83% за неделю (!)
Ахмедос в своем индексе Прайз2 принес просто смешной убыток, я даже убытком назвать сложно. На второй Виктори он повлиял примерно также. А вот Скальпер явный виновник торжества. Если честно, то уже немного утомили такие просадки от него. Я считаю, что это не дело, когда один управ топит сразу 5 индексов. Теряется смысл самих индексов, в таком случае.
AntonVR вне форума  
Старый 13.12.2014, 06:14   #11462
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Ужасно торгуют индексы на этой неделе. Даже мало индексов, которые достигли 2 процентов прибыли, и это очень плохо. Я бы посоветовал сейчас инвестировать в индекс Баланс иди же еще можно в Платинум. Это на мой взгляд сейчас лучшие кандидаты, и там просадок не наблюдается.
Неделя сложная у Агрессоров убытки, Балансы с прибылью небольшой, Прайз 2 в просадку попал, не очень получилась неделя, а 2 процента кроме Бест 4 не кто не заработал, А если бы еще не Стартин то прибыль и 3 процента была бы наверное если поставили бы в индекс Джборна или Даймондса.
Bagira вне форума  
Старый 13.12.2014, 06:48   #11463
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Да. агрессивный индекс в ужаснейшей просадке, и всё то из-за Скальпера, которому уже давно не стоит доверять. Я больше доверяю таким индексам, как Феникс, Прайз2, Баланс. Они более стабильные, чем остальные индексы, да и прибыль их существенно выше, чем у остальных. Вот на этой неделе по прибыли является лучшим индексом - это Баланс. Прибыль составляет на данный момент 1,70 процентов.
Правильно в шею его гнать надо, да для брокера такой управляющий нужен в подробности не вдаваясь, могут и оставить. А чем вам Баланс понравился? хотя не не стоит отвечать сам вижу. После смены управляющих Баланс хорошо работает без нареканий. А мне нравятся индексы Платина, Прайз 2 и Миллион, с нормальной прибылью индексы торгуют.
FanTomatos вне форума  
Старый 13.12.2014, 07:02   #11464
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
А кто на этой неделе в индексы со Скальпером зашел?

Это ж надо - Агрессивный -29,42%. Другие индексы тоже ушли в нехилый минус, но там еще Ахмедос чуток постарался, кроме МАгрессивного. И вообще, выдать просадку за неделю -76,76% по своему счету, это все-таки слишком... Хотя судя по истории, были и больше просадки, даже такая -152.83% за неделю (!)
Потрошитель и скальпер еще с самого создания Индексов здорово "проходились" по ПАММ-инструментам, даже Отмар на их фоне выглядит безобидным агрессором, исповедующем "скальпинг большим лотом". Брокер, конечно, тоже не правильно поступил, что включил скальпера в агрессивным Индекс 40% долей, тем самым подвергнув инвесторов беспощадным просадкам. Уж лучше чтобы в агрессивном были только Отмар и Патрик (по 50% доли на брата), тогда меньшая диверсификация будет означать меньшие риски (но это, конечно, как исключение из правил).
WarnerDC вне форума  
Старый 13.12.2014, 07:20   #11465
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Потрошитель и скальпер еще с самого создания Индексов здорово "проходились" по ПАММ-инструментам, даже Отмар на их фоне выглядит безобидным агрессором, исповедующем "скальпинг большим лотом". Брокер, конечно, тоже не правильно поступил, что включил скальпера в агрессивным Индекс 40% долей, тем самым подвергнув инвесторов беспощадным просадкам. Уж лучше чтобы в агрессивном были только Отмар и Патрик (по 50% доли на брата), тогда меньшая диверсификация будет означать меньшие риски (но это, конечно, как исключение из правил).
Я бы еще сказала, что Потрошитель и Скальпер дорого обходились всегда желающим заработать и тот что в Агрессивный доливался после крупной просадкм не плохо еще разок с ним попали, у него же плавающая просадка была, куда смотрели не известно. Если только по тейку быстро не вышли на +0,5+1% Да же не знаю Агрессивный на следующую неделю тоже никому не советую.
Гера вне форума  
Старый 13.12.2014, 07:50   #11466
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Согласен - эта неделя в некотором роде получилась победная. И Баланс попал в яблочко,и Лайон с самого начала порадовал. А с Балансом все равно придется на следующей неделе распрощаться. Потому что чем больше зарабатываешь тем больше не хочется терять . И не хочу что бы повторилась история как с Ахмедосом, когда все ждали его просадки но мне уже было поздно выходить. Но вот с Отмаром не хочу в такую же ситуацию попасть. Понятно что с индексом просадка будет не большой но все равно. Тем более праздники.
Как обычно если Скальпер в глубокой просадки, по индексам тоже самое, можно было наверное обезопасить и поставить стоп, кто не успел будет знать что надо агрессоров подстраховать стопом. Мне не повезло с Ахмедосом, точнее с индексом Прайз 2 портфель все же будет в плюсе но меньше 1 процента +0.94%.
Thundermen вне форума  
Старый 13.12.2014, 08:11   #11467
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Да. агрессивный индекс в ужаснейшей просадке, и всё то из-за Скальпера, которому уже давно не стоит доверять. Я больше доверяю таким индексам, как Феникс, Прайз2, Баланс. Они более стабильные, чем остальные индексы, да и прибыль их существенно выше, чем у остальных. Вот на этой неделе по прибыли является лучшим индексом - это Баланс. Прибыль составляет на данный момент 1,70 процентов.
А кто ему доверяет то, те кто инвестируют в него и то оглядываются но инвестируют. Да ну а чего неделя у индексов нормальная не подфартило агрессорам где Скальпер был и Ахмедос своему Прайз 2 просадку устроил. Остальные заработали. Короче говоря немного управляющих в просадке было чтоб индексам стало плохо, был один Ахмедос все же не такой.
FanTomatos вне форума  
Старый 13.12.2014, 08:28   #11468
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Как обычно если Скальпер в глубокой просадки, по индексам тоже самое, можно было наверное обезопасить и поставить стоп, кто не успел будет знать что надо агрессоров подстраховать стопом. Мне не повезло с Ахмедосом, точнее с индексом Прайз 2 портфель все же будет в плюсе но меньше 1 процента +0.94%.
Главный теперь вопрос Скальпера заменят или нет, если нет то стоит с ним брать Виктори или Магрессив, но не более 1 индекса и так чтоб в случае чего можно было выскочить по тейку, может даже и поставить его на 1-1,5% , если скальпер будет входить до нового года то есть шанс хорошую прибыль заработать.
Гера вне форума  
Старый 13.12.2014, 09:48   #11469
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я бы еще сказала, что Потрошитель и Скальпер дорого обходились всегда желающим заработать и тот что в Агрессивный доливался после крупной просадкм не плохо еще разок с ним попали, у него же плавающая просадка была, куда смотрели не известно. Если только по тейку быстро не вышли на +0,5+1% Да же не знаю Агрессивный на следующую неделю тоже никому не советую.
Ну так это вроде как лектор доливался еще в индекс агрессивный, не угадал человек, при чем вкладывался он еще до того, как отобразилась просадка, но уже поздно что либо говорить. Сейчас нужно дождаться ролловера, хотя я сомневаюсь, что Скальпера уберут хотя бы с одного индекса. Ну а дальше будем планы строить по портфелю.
asem9077 вне форума  
Старый 13.12.2014, 10:40   #11470
Redbird
Мастер

Странно, как так может быть что прибыль -150 процентов? Вроде максимальная просадка может быть только сто процентов и не больше. Но а так, индекс ПАММы тем то и хороши что все управляющие не могут проседать, и если один просел, то второй принесет прибыль инвестору. Так же индексы одно время были очень популярны среди инвесторов, сейчас больше конечно инвестируют в отдельные ПАММ счета.
Redbird вне форума