Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 1147 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2014, 08:05   #11461
Oleg27
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
если серьезно заниматься инвестированием то лучше про с агрессорами вообще не работать.Крайне не стабильные счета которые не способны давать стабильную прибыль.В работе с ними удачные периоды быстро сменяются просадками и в итоге заработать что-то в долгосрочной перспективе очень трудно.

Я тоже считаю,что работа с агрессорами больше похожа на игру повезет не повезет. Для работы же нужно выбирать консервативные счета, в которых риски минимальны. Тогда будет стабильность,хоть и с маленьким процентом дохода. Но иногда просто приходится вкладывать в агрессоров из-за маленького капитала,поэтому я тоже иногда это делаю,стараюсь входить в них после просадки.
Oleg27 вне форума  
Старый 26.11.2014, 09:00   #11462
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Я тоже считаю,что работа с агрессорами больше похожа на игру повезет не повезет. Для работы же нужно выбирать консервативные счета, в которых риски минимальны. Тогда будет стабильность,хоть и с маленьким процентом дохода. Но иногда просто приходится вкладывать в агрессоров из-за маленького капитала,поэтому я тоже иногда это делаю,стараюсь входить в них после просадки.
да многие используют этот вариант в котором для разгона капитала входят в агрессоров и чаще всего после просадок,но я считаю лучше найти деньги и сразу вложиться в консервативный или же умеренный счет потому что далеко не факт что получиться разогнать капитал за счет агрессора,можно и прогореть.
Bazarchik вне форума  
Старый 26.11.2014, 10:21   #11463
steczv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Да, иметь дело с консерваторами бывает порой скучновато, но все равно нужно понимать что полностью перекрывать с ними дело так же опасно, ведь они как некий гарант, что деньги более менее будут в большей сохранности, по сравнению там с умеренными или агрессивными ПАММ-ами, но нужно понимать что если инвестор хочет повисит прибыль, то и соответственно риски повышаются, потому тут каждый выбирает что больше по душе.
Но еще много вариантов которые можно рассмотреть. Ведь можно оставаться на консервативной торговле. Но в тоже время работать еще с несколькими портфелями одновременно. То есть пару консервативных портфелей и один агрессивный будет идеальный доход. Если агрессор сливается или уходить в просадочку то консерваторы в свою очередь спасают ситуацию.
steczv вне форума  
Старый 26.11.2014, 10:29   #11464
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Не будем забывать, что некоторые приходят на рынок инвестирования не отдавая себе отчета в серьезности всего мероприятия. Кто-то действительно приходит сюда проверить, как это работает, понять модно ли на само деле например вывести деньги. Это своего рода вариант азартной игры. Люди помимо денег готовы и хотят получить адреналин. Они имеют на это полное право. А сделать это можно только с агрессивными счетами.
Pro100Trader вне форума  
Старый 26.11.2014, 10:42   #11465
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Для этого понадобиться довольно большой капитал. Смотрите, если вход в агрессора 100$, тогда для инвестирования в 5 таких счетов понадобится 500$, а если учесть что это будет составлять только 10% капитала, то капитал должен быть не меньше 5000$. Конечно такая диверсификация нужна, но в отсутствии капитала приходиться увеличивать риски. Но в любом случае прибыль от консерваторов должна перекрывать просадку агрессора.
Есть такой момент как досрочный выход, поэтому эту сумму можно уменьшить где-то в 2 раза, то есть 250 долларов в 5 агрессоров и капитал в 2500 долларов.Думаю, что для агрессивного инвестирования это будет самый оптимальный вариант.Вернее этот вариант не увеличит вам прибыльности, но используется ради диверсификации рисков и увеличения количества управляющих в портфеле.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 26.11.2014, 11:07   #11466
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Но еще много вариантов которые можно рассмотреть. Ведь можно оставаться на консервативной торговле. Но в тоже время работать еще с несколькими портфелями одновременно. То есть пару консервативных портфелей и один агрессивный будет идеальный доход. Если агрессор сливается или уходить в просадочку то консерваторы в свою очередь спасают ситуацию.

Я например с агрессорами не работаю, мне больше нравится консерваторы и умеренные ПАММ-ы, ведь в основном нужно иметь в портфеле либо тех либо других, а еще можно мешать, ну а вообщем представленный вами вариант не плох, просто нужно подобрать достаточно хороших агрессоров, то есть опытных)
Unicorn вне форума  
Старый 26.11.2014, 11:33   #11467
Kpixi
Мастер

Агрессивный портфель подходит не каждому инвестору. Каждый инвестор выбирает те риски которые ему подходят его капиталу. Самый лучший вариант работы с портфелями когда есть консервативный и агрессивный сразу. Работая с двумя сразу вы ограничиваете себя от просадок который возможны в любом случаем.
Kpixi вне форума  
Старый 26.11.2014, 11:37   #11468
steczv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Я например с агрессорами не работаю, мне больше нравится консерваторы и умеренные ПАММ-ы, ведь в основном нужно иметь в портфеле либо тех либо других, а еще можно мешать, ну а вообщем представленный вами вариант не плох, просто нужно подобрать достаточно хороших агрессоров, то есть опытных)
Можно ведь не зацикливаться чисто на консервативном счете или агрессивном. Собрав умеренно-агрессивный портфель можно тоже не плохую доходность иметь с него, я вот за что говорю если вас не устраивает маленький процент доходности от консервативного портфеля не стоит сразу рваться на агрессивный счет, можно ведь совместить.
steczv вне форума  
Старый 26.11.2014, 11:40   #11469
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
я и думаю инвестировать на большой промежуток времени и пока прибыль будет маленькая не снимать ее а дальше накапливать в памме. я выбрала уже несколько консервативных счетов но к сожалению инвестировать сейчас в них врядли получится- слишком высокий для меня порог входа; а у агрессоров можно начать инвестировать и с 10$, но я решила доверять свои деньги только консервативным счетам..
Вы всё правильно решили. Потому как нет смысла рисковать даже маленькой суммой и сливать на агрессорах даже по 10 долларов каждый раз, ведь за то же самое время можно просто накопить необходимую сумму для инвестирования в консервативные счета. Кстати, если у выбранных Вами консервативных счетов высокие пороги входа, а инвестиционного капитала пока недостаточно, то почему бы не воспользоваться фондами? Или Вы принципиально решили сформировать свой собственный портфель?
salut вне форума  
Старый 26.11.2014, 11:58   #11470
Redbook
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Агрессивный портфель подходит не каждому инвестору. Каждый инвестор выбирает те риски которые ему подходят его капиталу. Самый лучший вариант работы с портфелями когда есть консервативный и агрессивный сразу. Работая с двумя сразу вы ограничиваете себя от просадок который возможны в любом случаем.
Безусловно, изначально крупный инвестор захочет стабильности даже с малой прибылью, а мелкий захочет ускорить увеличение счета. В процессе работы и крупный инвестор может выделить до 10% своих средств для работы с агрессорами, но в конце концов и те и другие понимают, что работа с агрессорами более нервная и часто похожа на лотерею.
Redbook вне форума