Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1149 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.04.2014, 13:13   #11481
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я согласен, что, привлекая людей с целевой и не целевой аудитории результат может быть как одинаков, как безрезультатным, так и полезным с одной стороны. Точно не скажешь, что, например, привлекая людей с различных форумов, не относящихся к тематике заработка, Форекс, ПАММ-инвестиций, может быть больше или меньше толка, если привлекаешь с тематических форумов. Создавая топики по всем не тематическим форумам потеряешь много времени, но зато узнаешь - каков спрос...
WarnerDC вне форума  
Старый 12.04.2014, 13:20   #11482
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Я согласен, что, привлекая людей с целевой и не целевой аудитории результат может быть как одинаков, как безрезультатным, так и полезным с одной стороны. Точно не скажешь, что, например, привлекая людей с различных форумов, не относящихся к тематике заработка, Форекс, ПАММ-инвестиций, может быть больше или меньше толка, если привлекаешь с тематических форумов. Создавая топики по всем не тематическим форумам потеряешь много времени, но зато узнаешь - каков спрос...
Желательно весь этот спрос узнать за ранее , а не проверять все самому . Привлекать рефералов и так очень тяжелое занятие , что бы еще тратить свое время на различные опыты . Так что лучше приглашать себе рефералов на тематических форумах , где решаются вопросы по инвестированию в сети , что бы к нам шли только подготовленные рефералы .
Laborant вне форума  
Старый 12.04.2014, 13:36   #11483
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я так полагаю, что использовать надо оба способа, только в разной пропорции. Это во многом зависит и от того, какой суммой денег инвестор может пожертвовать на рекламу, каким временем для этого располагает. Кроме того, нужно же ещё обладать и определёнными навыками и знаниями для продвижения своего ресурса. Кроме того, целевая аудитория, на мой взгляд, в инвестировании очень размыта, ведь тут больше зависит от мышления человека, чем от его финансового состояния. Тот, кто понимает суть вопроса, всегда сможет найти минимальную сумму для инвестирования.
Если человек понимает суть вопроса, то это уже будет как раз целевая группа потенциальных инвесторов. И если создавать свой ресурс, на котором будет размещаться своя реклама PAMM, то явно это не должен быть ресурс тематики кройка и шитьё или тонкости посадки одуванчиков. А вот ресурсы уже финансовой или близкой тематики как раз и будет тем самым ресурсом, на котором могут бывать более серьёзные люди, которым этот вид инвестирования может понравиться. Соответственно, выбирая даже тематику ресурса нужно ориентироваться на более обеспеченную категорию граждан.
FirstX вне форума  
Старый 12.04.2014, 14:24   #11484
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Только надо учитывать ещё один фактор - время, которое будет на это потрачено. Если конечно если возможность по времени постоянно размещать ссылки везде, где есть возможность, то возможно какой-то результат от этого и будет. Но по своему опыту могу сказать однозначно, что реальной пользы от этого не было никакой, что только пробовал подобный способ привлечения не в ПАММ, а в форму заработка, которая не требовала затрат, а ведь для заработка ПАММ рефовода нужны люди, которые будут вкладывать средства. Разницу ощущаете?
Действительно, Вы указали на очень важный фактор - фактор времени. На него мало кто обращает внимание, а ведь это самый ценный ресурс. Я считаю, что привлечением рефералов заниматься можно и нужно. Но сначала необходимо создать собственную систему, приносящую стабильный и постоянно растущий пассивный доход, и только потом, достигнув этого уровня, направить основные усилия на создание сети рефералов. По крайней мере, один источник дохода уже будет существовать.
iSergio вне форума  
Старый 12.04.2014, 14:25   #11485
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Просто так никто по вашей реф. ссылке регистрироваться не будет, зачем оно вообще надо? Если реферал зарегистрировался по реф ссылке он как минимум думал о том чтобы инвестировать деньги, понятно что не все кто зарегистрировался проявят активность, но уверяю вас это сделают многие. Вопрос в другом, реф ссылки вы везде можете оставлять да только толку от этого будет не много
Регистрации по реф-ссылке, еще не гарантия того, что это будут ваши инвесторы. Все-таки, лучше хотя бы немного общаться с потенциальными рефералами, выяснять с какой целью они прошли регистрацию. А в дальнейшем вполне разумно будет поддерживать и оказывать необходимую помощь своим рефералам, что бы заинтересованность в вас присутствовала.
Avita вне форума  
Старый 12.04.2014, 14:52   #11486
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну тогда нужен какой-нибудь чат для этих целей. А общение и уж тем более обучение каждого реферала в отдельности может занять много времени у реферера. Ну а заинтересованность у реферала прежде всего должна быть в стремлении научится инвестировать и зарабатывать на форексе, тогда и помощь реферера ему понадобится.
Инвестор вне форума  
Старый 12.04.2014, 16:34   #11487
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну тогда нужен какой-нибудь чат для этих целей. А общение и уж тем более обучение каждого реферала в отдельности может занять много времени у реферера. Ну а заинтересованность у реферала прежде всего должна быть в стремлении научится инвестировать и зарабатывать на форексе, тогда и помощь реферера ему понадобится.
Так в скайпе чат спокойно можно создать. Я сама в подобном чате состою. Очень удобно. Если кто-то задает вопрос, то кто первый из участников его видит, тот сразу и отвечает. Для партнера, если он не весь день на связи находится, это отличный выход из положения относительно общения с рефералами.
Александра А. вне форума  
Старый 12.04.2014, 18:11   #11488
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Действительно, Вы указали на очень важный фактор - фактор времени. На него мало кто обращает внимание, а ведь это самый ценный ресурс. Я считаю, что привлечением рефералов заниматься можно и нужно. Но сначала необходимо создать собственную систему, приносящую стабильный и постоянно растущий пассивный доход, и только потом, достигнув этого уровня, направить основные усилия на создание сети рефералов. По крайней мере, один источник дохода уже будет существовать.
Вот и я считаю, что привлекать активно привлекать рефералов следует только тогда, когда сам сумеешь в ПАММ добиться хороших результатов. Да и деньги здесь также сыграют не последнюю роль, и какую-то часть прибыли можно будет тратить на создание своего сетевого ресурса, платную рекламу и другие нюансы, которые требуют фин. вливаний. И тогда рефовод уже начнёт активно привлекать, то уже будет иметь стабильный доход, да и реферлы постепенно начнут приносить ему прибыль, что в будущем позволить серьёзно увеличить общий объём прибыли от сотрудничества с ПАММ.
nicko5672 вне форума  
Старый 12.04.2014, 18:40   #11489
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Это только на первый взгляд кажется, что привлекать рефералов легко. И пытаются совмещать эту деятельность с основной работой, выделяя для этой цели пару часов в неделю. Да только с таким подходом партнерская деятельно, возможно, только через год порадует первой регистрацией и выплатой вознаграждения.
Александра А. вне форума  
Старый 12.04.2014, 19:06   #11490
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Вы правильно заметили, что обучение рефералов занимает кучу времени, а время деньги, и можно сказать что обучение каждого реферала будет стоить вам денег. Я на собственном опыте убедился, что если не уделять должного времени и внимания вашему рефералу - потенциальному ПАММ-инвестору, то он (она) в любой момент может забросить инвестирование, что не раз случалось с моими рефами.
ixion вне форума