Инвестирование кредитных средств - Страница 115 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.06.2013, 09:59   #1141
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Вся наша жизнь, это риск. Не рискуя, нечего не добьешься в жизни, но иногда получается риск минимизировать. Некоторые инвестируют в индексы кто-то сам создает инвестиционный портфель, а не которые ваще не рискуют, и живут от зарплаты до зарплаты. Как на меня то в жизни надо хоть иногда, но рисковать, тем более если пролететь, то кредит всегда можно выплатить, вед банк не даст вам больше чем вы не сможете выплатить.
Когда-то рано или поздно каждый стоит перед выбором. Заработать самому или привлечь другие средства в виде кредита. Оба варианта имеют свои плюсы и минуса. Надо отталкиваться от того, как вы стояли финансово 5 лет назад. И хотите ли вы изменений в лучшую сторону. Тогда и на кредит можно посмотреть с другой стороны.
ivis вне форума  
Старый 14.06.2013, 10:07   #1142
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Когда-то рано или поздно каждый стоит перед выбором. Заработать самому или привлечь другие средства в виде кредита. Оба варианта имеют свои плюсы и минуса. Надо отталкиваться от того, как вы стояли финансово 5 лет назад. И хотите ли вы изменений в лучшую сторону. Тогда и на кредит можно посмотреть с другой стороны.
Не могу понять вашу мысль.При чем финансовое состояние человека пятилетней давности.За пять лет многое чего изменилось,и тогда не было столько возможностей для инвестирования своих денег.С каждым годом что то появляется новое и человек в праве этим пользоваться.Может пять лет назад у человека не было возможности взять кредит,а теперь появилась хорошо оплачиваемая работа и он может себе это позволить,для увеличения своего финансового состояния.
geg66geg вне форума  
Старый 14.06.2013, 10:15   #1143
Мс.бакс
Новичок

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Не могу понять вашу мысль.При чем финансовое состояние человека пятилетней давности.За пять лет многое чего изменилось,и тогда не было столько возможностей для инвестирования своих денег.С каждым годом что то появляется новое и человек в праве этим пользоваться.Может пять лет назад у человека не было возможности взять кредит,а теперь появилась хорошо оплачиваемая работа и он может себе это позволить,для увеличения своего финансового состояния.
Тут куда важнее , что будет с этим инвестором чере теже пять лет , после того как он воспользуется возможностью и все таки возмет кредит в банке . Тут два варианта развития , или у него все получится и он на этом не плохо заработает и вернет весь кредит банку или у него не пойдут дела и он станет банковским заложником .
Мс.бакс вне форума  
Старый 14.06.2013, 10:17   #1144
hufu
Мастер

Цитата:
Это уже как 5-ты летка СССР получается))))! Но мы просто как люди, обязаны самовдосконаливаться, и если 5-ть лет назад вы были на одном уровне, то сейчас должны стоять как минимум на две ступеньки выше, иначе что это за жизнь, если постоянно топтаться на месте, и тем более жизнь на месте не стоит, и потребности с каждым годом растят, так как на это влияет очень много факторов.
hufu вне форума  
Старый 14.06.2013, 10:39   #1145
Juliet
Мастер

Цитата:
Проценты в виде прибыли от инвестиции вы может и получите,но дело в том что нужно ежемесячно платить и тело кредита.А вот это никак не получится иначе вам придется инвестировать в агрессивные памм счета ,а это повышает риски в несколько раз.Вот поэтому и предусматривается расчет с кредитом из других источников а прибыль полученная от инвестиции реинвестировать при этом увеличивая свою доходность от инвестирования.
А чуть выше был расчет - берут 10 000 гривен. Ежемесячный платеж - 850 гривен (это проценты+тело кредита). При вложении в ПАММ, дающий 10%, получают ежемесячно 1 000 гривен. По расчетам еще и 150 гривен прибыли получается. Вот так-то по расчетам все красиво и гладко - и кредит отдан вовремя и заработать смогли и потом же еще и сами деньги, вложенные в инвестирование вернули. Но мне все равно как-то стремно вкладывать кредитные деньги, не уверена я в подобной стабильности.
Juliet вне форума  
Старый 14.06.2013, 10:43   #1146
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
А чуть выше был расчет - берут 10 000 гривен. Ежемесячный платеж - 850 гривен (это проценты+тело кредита). При вложении в ПАММ, дающий 10%, получают ежемесячно 1 000 гривен. По расчетам еще и 150 гривен прибыли получается. Вот так-то по расчетам все красиво и гладко - и кредит отдан вовремя и заработать смогли и потом же еще и сами деньги, вложенные в инвестирование вернули. Но мне все равно как-то стремно вкладывать кредитные деньги, не уверена я в подобной стабильности.
Правильно и делаете , инвестировать в памм счета кредитными деньгами это самая вершина пика рискованности . Инвестируйте свои личные сбережения и тогда в случае чего не так страшны будут последствия для вас . Ну потеряете вы часть своих денег , потом отыграете их через несколько недель инвестирования и все .

Старый 14.06.2013, 10:44   #1147
hufu
Мастер

Цитата:
Тогда лучше уже брать ту суму кредита, которую сможете самостоятельно оплачивать, вед не обязательно платить с дохода от памма. В таком случае пускай с реинвестициями сума себе растет, вед с 10 процентами дохода это получается больше 200 процентов в год, так что лучше уже кредит самостоятельно оплачивать, а через год на счету будет очень плохая сума, кредит будет ваш, и еще два таких сверху.
hufu вне форума  
Старый 14.06.2013, 11:15   #1148
Juliet
Мастер

Цитата:
Тогда лучше уже брать ту суму кредита, которую сможете самостоятельно оплачивать, вед не обязательно платить с дохода от памма. В таком случае пускай с реинвестициями сума себе растет, вед с 10 процентами дохода это получается больше 200 процентов в год, так что лучше уже кредит самостоятельно оплачивать, а через год на счету будет очень плохая сума, кредит будет ваш, и еще два таких сверху.
Я считаю, если кредит берется под развитие, целенаправленно, то его нужно отдать как можно скорее именно с прибыли от той деятельности для которой брался кредит. В данном случае - от инвестирования в ПАММ. Не нужно жадничать и пытаться заработать все деньги сразу, вкладывая прибыль в реинвестирование. Для начала нужно расплатиться с кредитом, а потом уже заниматься реинвестированием и другими возможностями получения прибыли.
Juliet вне форума  
Старый 14.06.2013, 11:21   #1149
hufu
Мастер

Цитата:
Я считаю, если кредит берется под развитие, целенаправленно, то его нужно отдать как можно скорее именно с прибыли от той деятельности для которой брался кредит. В данном случае - от инвестирования в ПАММ. Не нужно жадничать и пытаться заработать все деньги сразу, вкладывая прибыль в реинвестирование. Для начала нужно расплатиться с кредитом, а потом уже заниматься реинвестированием и другими возможностями получения прибыли.
Тогда можно кредит выплачивать от дохода памм счета, а так же со своих кровных денег, так вы на много быстрее оплатите кредит, и процентов так же меньше сплатите. Так что, это в интересах самого инвестора, по быстрее оплатить кредит. Я в принципе так и хочу поступить в недалеком будущем, пока что так, тренируюсь, и прохожу теорию на практике.
hufu вне форума  
Старый 14.06.2013, 11:27   #1150
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Тогда можно кредит выплачивать от дохода памм счета, а так же со своих кровных денег, так вы на много быстрее оплатите кредит, и процентов так же меньше сплатите. Так что, это в интересах самого инвестора, по быстрее оплатить кредит. Я в принципе так и хочу поступить в недалеком будущем, пока что так, тренируюсь, и прохожу теорию на практике.
Сначала одна проблемма побыстрее взять кредит , потом у вас появиться сразу другая проблемма , как побыстрее вернуть деньги банку , что бы меньше переплачивать деньги по процентам с кредита , не проще ли тогда вообще не брать кредит в банке и тем самым не брать на себя все эти проблеммы .