![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1141 |
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Валютная пара доллар канадец вчера рост так и не продолжила и вновь начала опускаться и потому лимитный отложенный ордер на продажу так и не сработал и я удалил этот ордер и потому я считаю что пара вновь будет опускаться после выходных и пара может снизиться к пивоту поддержки в цене 1.14064.
|
|
|
|
|
#1142 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Пара австралиец канадец не продолжила подниматься и вновь опустилась к первому дневному пивоту поддержки в цене 0.95009 и потому отложенный лимитный ордер на продажу не сработал и я удалил этот ордер и я считаю что пара будет продолжать опускаться после выходных и снизиться к второму дневному пивоту поддержки в цене 094598.
|
|
|
|
|
#1143 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Торговля по паре доллар канадец на прошлой недели заработала 10 пунктов и два отложенных ордера не приняли участия в торгах потому что я не и верно установил данные ордера и сейчас по этой паре нет просадки и также нет открытых и отложенных ордеров .
На прошлой недели по паре австралиец канадец было заработано 25 пунктов и один отложенный ордер не сработал по причине не правильной оценки движение цены по этой паре и сейчас по этой паре нет просадки и также нет открытых и отложенных ордеров. |
|
|
|
|
#1144 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Пара доллар канадец сегодня вновь начала подниматься и пробила второй дневной пивот сопротивления в цене 1.14308 и сейчас пара рост продолжает и я считаю что пара будет продолжать подниматься к третьему дневному пивоту сопротивления в цене 1.14641 и от данного пивота ожидаю снижение пары и потому в данном пивоте ставлю отложенный ордер на продажу.
|
|
|
|
|
#1145 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Валютная пара австралиец канадец опустилась к первому дневному пивоту поддержки в цене 0.94548 но не пробила этот пивот и немного поднялась и потому я считаю что пара вновь будет подниматься и пивоту сопротивления в цене 0.95009 и от этого пивота я ожидаю снижение пары и потому в цене 0.95009 ставлю отложенный ордер на продажу.
|
|
|
|
|
#1146 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Пара доллар канадец по моему прогнозу продолжила подниматься и пробила третей дневной пивот сопротилвния в цене 1.14641 и потому отложенный лимитный ордер на продажу сработал и от этого пивота пара вновь начала опускаться и потому ордер на продажу закрылся по тейк-профиту и прибыль составила 15 пунктов и сейчас пара вновь поднялась и торгуется над этим пивотом и я считаю что пара будет продолжать рост поднимется к первому месячному пивоту сопротилвния в цене 1.15207 и от этого пивота я ожидаю снижение и потому в цене 1.15207 ставлю отложенный ордер на продажу .
|
|
|
|
|
#1147 |
|
Acrypto-Профессионал
|
По моему прогнозу пара австралиец канадец рост продолжила и протестировала дневной пивот сопротилвния в цене 0.95363 и потому отложенный ордер на продажу сработал и при небольшом снижение ордер закрылся и прибыль составила 15 пунктов и сейчас пара рост продолжает и я считаю что данная валютная пара будет продолжать рост и поднимется к недельному пивоту сопротилвния в цене 0.95646 и от этого пивота пара вновь будет опускаться и потому в цене 0.95646 ставлю отложенный ордер на продажу .
|
|
|
|
|
#1148 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Данная пара доллар канадец протестировала первый дневной пивот сопротилвния в цене 1.14986 но так и не пробила этот пивот и потому рост не продолжила и отложенный ордер на продажу не сработал я удалил этот ордер и сейчас пара начала опускаться и я считаю что снижение пары будет продолжено к первому дневному пивоту поддержки в цене 1.14396 и от этого пивота пара вновь начнет рост и потому в цене 1.14396 ставлю отложенный ордер на покупку.
|
|
|
|
|
#1149 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Пара австралиец канадец сегодня рост не продолжила и так и не поднялась к первому дневному пивоту сопротилвния в цене 0.95446 и на данный момент пара начала снижение и потому отложенный лимитный ордер на продажу не сработал и я удалил данный ордер и считаю что пара будет продолжать опускаться к первому дневному пивоту поддержки в цене 0.94739 и от этого пивота вновь пара может начать рост потому ка под данным пивотом пара не закреплялась и я в цене 0.94739 ставлю отложенный ордер на покупку .
|
|
|
|
|
#1150 |
|
Acrypto-Профессионал
|
По моему прогнозу пара доллар канадец продолжила опускаться и протестировала на пробой второй дневной пивот поддержки в цене 1.14036 и по этой причине отложенный ордер на покупку сработал и я считаю что пара будет продолжать подниматься и поднимется к дневному пивоту сопротилвния в цене 1.14626 и возможно и выше и тогда ордер на покупку будет закрыт по тейк-профиту .
|
|
|