Основы инвестирования в Форекс. - Страница 115 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2013, 15:46   #1
martinish
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
А что значит запас в пунктах и зачем вам его знать как инвестору? Зачем знать лотность и прочие параметры о которых вы говорите? Чтобы предсказать большую просадку и попытаться выйти раньше? Не лучше ли работать с консервативными и умеренными счета и не переживать о том что будет с вашими средствами завтра?

А вы как определяете то насколько консервативна торговля управляющего, по его названию что ли..? Вот именно соотношение торгового объема к капиталу который имеется на счете и определяет то насколько консервативен или агрессивен управляющий. Разумеется чем выше объем тем агрессивнее торговля.
martinish вне форума  
Старый 12.11.2013, 21:30   #2
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
А вы как определяете то насколько консервативна торговля управляющего, по его названию что ли..? Вот именно соотношение торгового объема к капиталу который имеется на счете и определяет то насколько консервативен или агрессивен управляющий. Разумеется чем выше объем тем агрессивнее торговля.

Для того чтобы определить консервативный управляющий или агрессивный я смотрю на максимальную просадку по счету, а также на месячную доходность. А других возможностей определить инвестору агрессивность счета нет так как в рейтингах только такая информация присутствует, но в целом ее достаточно. А вот объем сам по себе не о чем не говорит так как нужно его рассматривать в связке с размером депозита и другими параметрами.
alex0721 вне форума  
Старый 13.11.2013, 06:01   #3
Sietta
Мастер

Цитата:
Для того чтобы определить консервативный управляющий или агрессивный я смотрю на максимальную просадку по счету, а также на месячную доходность. А других возможностей определить инвестору агрессивность счета нет так как в рейтингах только такая информация присутствует, но в целом ее достаточно. А вот объем сам по себе не о чем не говорит так как нужно его рассматривать в связке с размером депозита и другими параметрами.
При длительном наблюдении за счетом управляющего, картина его торговли прорисуется. А для того, что бы понять агрессивную торговлю ведет управ или консервативную на новом для нас счете, действительно, достаточно посмотреть на допускаемые им просадки и их частоту. Думаю, даже неопытный инвестор сможет определить степень риска инвестиций в такой счет.
Sietta вне форума  
Старый 13.11.2013, 17:53   #4
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
При длительном наблюдении за счетом управляющего, картина его торговли прорисуется. А для того, что бы понять агрессивную торговлю ведет управ или консервативную на новом для нас счете, действительно, достаточно посмотреть на допускаемые им просадки и их частоту. Думаю, даже неопытный инвестор сможет определить степень риска инвестиций в такой счет.
Вы правы-только долго наблюдая за счетом можно понять как торгует управляющий и какие риски он допускает, какие просадки и , что для него считается нормальным, можно даже выявить закономерности в поведении трейдера, когда у него случаются просадки в начале месяца в конце или после какого периода времени.
Midas вне форума  
Старый 13.11.2013, 18:11   #5
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение

Чтобы понять какую торговлю ведет управляющий нужно разбираться в трейдинге на уровне этого управляющего. А если инвестор будет на таком уровне разбираться в торговле, то зачем ему памм счет и управляющий? А в рейтинге есть вся необходимая информация чтобы оценить возможные риски и возможную доходность.
alex0721 вне форума  
Старый 16.11.2013, 10:20   #6
vikvin
Мастер

Цитата:
Чтобы понять какую торговлю ведет управляющий нужно разбираться в трейдинге на уровне этого управляющего. А если инвестор будет на таком уровне разбираться в торговле, то зачем ему памм счет и управляющий? А в рейтинге есть вся необходимая информация чтобы оценить возможные риски и возможную доходность.
Совершенно верно. Если инвестор сможет уже сам разобраться в системе торговли управляющего, то при желании он и сам мог бы торговать и не делиться прибылью с управляющим. Но если такого желания нет, то конечно можно посмотреть статистику и выбрать для себя оптимальный счет для инвестирования. ведь информации сейчас есть для этого достаточно много и выбор большой.
vikvin вне форума  
Старый 16.11.2013, 10:28   #7
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я считаю, чтобы нормально зарабатывать за счёт инвестирования в ПАММ не обязательно иметь глубокие знания трейдинга.Если это есть, то это хорошо, но как правило инвесторами ПАММ являются те, кто не хочет вникать в трейдинг или просто не хочет им заниматься.Поэтому инвестору достаточно знать общие понятия о нём, и при желании это сделать не сложно.Инвестор в первую очередь должен отталкиваться от срока работы ПАММ счёта и его средней просадки-это два основных момента, и если их всегда использовать при анализе ПАММ, то результаты работы будут в основном положительными.А что касается тех, кто в трейдинге действительно разбирается но к примеру не имеет возможности самостоятельно этим заниматься-то вклады в ПАММ для него станут хорошим видом заработка на Форекс,а с учётом личного опыта в трейдинге такой инвестор сможет добиться более высокой результативности.
nicko5672 вне форума  
Старый 16.11.2013, 11:29   #8
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Совершенно верно. Если инвестор сможет уже сам разобраться в системе торговли управляющего, то при желании он и сам мог бы торговать и не делиться прибылью с управляющим. Но если такого желания нет, то конечно можно посмотреть статистику и выбрать для себя оптимальный счет для инвестирования. ведь информации сейчас есть для этого достаточно много и выбор большой.

Я думаю что у любого инвестора возникнет такое желание ибо своими деньгами делится не с кем не хочется. Ведь управляющим ха их труд нужно отдавать достаточно большой процент от прибыли, а рисков они на себя никаких не берут. Из этого можно сделать вывод что разобраться во всем этом очень не просто и делать деньги на рынке могут только единицы.
alex0721 вне форума  
Старый 17.11.2013, 14:12   #9
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я думаю что у любого инвестора возникнет такое желание ибо своими деньгами делится не с кем не хочется. Ведь управляющим ха их труд нужно отдавать достаточно большой процент от прибыли, а рисков они на себя никаких не берут. Из этого можно сделать вывод что разобраться во всем этом очень не просто и делать деньги на рынке могут только единицы.
Так это всегда так было есть и будет, и я уже неоднократно говорил, что работу с ПАММ нельзя рассматривать как массовую.Ведь нельзя забывать о том, что ПАММ индустрия-это одна из составных рынка Форекс,и что бы заработок был достойны инвестор должен хорошо знать основы инвестирования этого рынка.Поэтому из за сложности этой фин.деятельности зарабатывать этим сможет далеко не каждый желающий, поэтому "лёгким хлебом" этот заработок не назовёшь.Управляющий для увеличения своей прибыли использует деньги инвесторов, поэтому такой вид сотрудничества является взаимовыгодным, и то , что он берёт себе половину прибыли это нормально, потому что именно он зарабатывает прибыль инвесторам, хотя конечно риск в этом случае будет одинаковый, и степень его напрямую зависит от той ТС, какую будет применять управляющий.
nicko5672 вне форума  
Старый 17.11.2013, 14:24   #10
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Так это всегда так было есть и будет, и я уже неоднократно говорил, что работу с ПАММ нельзя рассматривать как массовую.Ведь нельзя забывать о том, что ПАММ индустрия-это одна из составных рынка Форекс,и что бы заработок был достойны инвестор должен хорошо знать основы инвестирования рынка Форекс.Поэтому из за сложности этой фин.деятельности зарабатывать этим сможет далеко не каждый желающий, поэтому "лёгким хлебом" этот заработок не назовёшь.Вся разница заключена лишь в том, что управляющий для увеличения своей прибыли использует деньги инвесторов, поэтому такой вид сотрудничества является взаимовыгодным, и то , что управляющий берёт себе половину прибыли это нормально, потому что именно он зарабатывает прибыль инвесторам, хотя конечно риск в этом случае будет одинаковый, и степень его напрямую зависит от той ТС, какую будет применять управляющий.
Я не считаю, что на ПАММ-счетах может зарабатывать не только форекс-гуру, но и любой человек, который не разбирается в торговле. Более, того профи в торговле не будет заниматься инвестированием, а будет сам торговать. ПАММ-счета - это предложение универсальное, совершенно для любых людей.
IRON55 вне форума