Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 115 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2014, 12:51   #1141
avitaly
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Полность согласна. При анализе рабаоты управляющего как правило мелочей нет и именно из мелочей складывается полная картина анализа работы управляющего. Если счет хоть один раз показал такую большую просадку , то стоит задуматься об инвестировании в данный счет . во всяком случае для работы в долгосрок он рискованный.
На мой взгляд, совершенно не важно инвестировать в долгосрочный период или только на неделю, просадка может повториться и через две недели, а может не повториться и на протяжении нескольких лет. А возможно, управляющий извлечет урок из допущенной ошибки и наоборот, его торговля станет более стабильной. Также можно самостоятельно посмотреть посделочную историю и выяснить, в чем была проблема
avitaly вне форума  
Старый 26.03.2014, 13:05   #1142
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Кракен стабильный управляющий после -60% в Ноябре 4 месяц работает в плюс, на недельках он тоже не допускает оплошностей после того случая в 67% была только одна просадка зафиксирована в -7% за 20 недель. Но у него такая система которая раза в два в год большие убытки выстреливает может что то поменялось или снова мы увидим просадку в 40-50% если нет.

Честно говоря я как раз и жду просадки от Кракена, так как вижу что данный трейдер способен стабильно выходить из просадок, а если просадка более -60% снова повторится, то еще будет лучше, так как тогда КУ опустится ниже нуля и вся прибыль будет идти инвесторам. Но я думаю, что Кракен будет всячески стараться не допускать такой глубокой просадки.
Lawanski вне форума  
Старый 27.03.2014, 06:28   #1143
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Понятное дело что трейдер может ошибаться но ему не позволительно сидеть и смотреть как просадка увеличивается и ничего не делать пока счет не закроется. Поэтому первоочередная задача инвестора это выявить таких вот пересидчиков и игнорировать их. Разве могут позволить себе управляющие которые не год работают пересиживают до критического уровня просадки?
Друг так есть такие стратегии в которых стоп не предусмотрен, но мне они не нравятся, если уж ты памм управляющий то будь добр работать со стопами, если хочешь рискуй своими а нашими не надо. Ух ты какая просадка повстречалась 10% у господина Thule нежданчик прям под конец месяца, хорошо еще что в профите месяц закроется.
FanTomatos вне форума  
Старый 27.03.2014, 06:56   #1144
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Кракен выглядит как вполне достойный агрессор, только вот просадки слишком уж пугают. Лично я бы вкладывался в него только во время таких просадок, иначе они могут серьезно подпортить жизнь - срезать львиную долю прибыли. Так получится, что вложив деньги при такой просадке доход за год будет достаточно скромным. С другой стороны, можно быть уверенным, что просадка в 50-60 процентов не даст слива счета, хотя бы потому, что на практике это уже случалось...
Ну так у агрессоров просадки всегда были и будут я у него смотрю на месяцах и просадки всего две крупные, а сама просадка в норме для агрессоров просадка может быть и под 50% максимальная у Кракена она в разы меньше. Валекс молодец еще 14 К $ и он свой КУ в ноль выведет на недели прибыль +6.6%.
Thundermen вне форума  
Старый 27.03.2014, 11:42   #1145
Lawanski
Мастер

Гигатрейд зафиксировал за сегодня просадку -58%. Но тем не менее предыдущих 9 недель были в плюс, поэтому можно сделать вывод что в ТС управляющего произошла явно плановая просадка, которая когда либо происходит, поэтому я думаю, что управляющий подкорректирует свою ТС и покажет стабильную прибыль на протяжении уже больше 9 недель. На данный момент КИ управляющего составляет 56 423$.
Lawanski вне форума  
Старый 27.03.2014, 18:18   #1146
avitaly
Любитель

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Честно говоря я как раз и жду просадки от Кракена, так как вижу что данный трейдер способен стабильно выходить из просадок, а если просадка более -60% снова повторится, то еще будет лучше, так как тогда КУ опустится ниже нуля и вся прибыль будет идти инвесторам. Но я думаю, что Кракен будет всячески стараться не допускать такой глубокой просадки.
Любая ошибка в торговле должна добавлять опыта управляющему, поэтому на мой взгляд не стоит ждать просадки, так как ее может и не случиться в ближайший год. А с другой стороны, вполне возможно, что -60% превратится в -99% и инвесторы потеряют все свои деньги, в том числе и те, которые вкладывали или доливались на просадке в надежде на хорошую прибыль
avitaly вне форума  
Старый 27.03.2014, 20:44   #1147
Lawanski
Мастер

Ну наконец-то Суперфлай закрыл все сделки, тем самым зафиксировав -75.68% и сделав приятный сюрприз, наверное так как и хотели те инвесторы, которые оставляли свои деньги под плавающую просадку более 60%. На выходных хорошо проанализирую данный ПАММ и скорее всего включу его в свою инвестиционный портфель.
Lawanski вне форума  
Старый 28.03.2014, 05:33   #1148
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Конечно, не допустимо такое пересиживание. Если управляющий профессиональный, то он не станет ждать, когда просадка станет больше - он будет принимать решения и действовать, что бы сократить эту просадку. Я считаю, что те трейдеру, которые слишком часто допускают просадки, не являются надежными.
Да уж наверное таких управляющих вряд ли можно назвать надежными если они пересиживают убытки, не чего хорошего в этом для меня нет да хоть и управляющий раз за разом выходит из просадок, без стопов работать не должны трейдера управленцы. 528977 Hozyin странный ПАММ просадка 50 процентов но не это главное агрессор все понятно, а "КУ" -449282.93 USD он как его отрабатывать то будет???
FanTomatos вне форума  
Старый 28.03.2014, 06:08   #1149
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Гигатрейд зафиксировал за сегодня просадку -58%. Но тем не менее предыдущих 9 недель были в плюс, поэтому можно сделать вывод что в ТС управляющего произошла явно плановая просадка, которая когда либо происходит, поэтому я думаю, что управляющий подкорректирует свою ТС и покажет стабильную прибыль на протяжении уже больше 9 недель. На данный момент КИ управляющего составляет 56 423$.
У меня просьба давайте кидайте ссылки на таких новых управляющих а то например сложно их искать, пристально слежу за ребятами из Прайз2 на этой недели все кроме Ахмедоса показывают +2% прибыли, у Кузнеца немного меньше +1.6% но у него еще 2 сделки в работе, Син и Твайлайт свыше +3% заработали.
Thundermen вне форума  
Старый 28.03.2014, 15:43   #1150
Lawanski
Мастер

Ну вот и Depromet после космической прибыли дал же и такого размера просадку, -67.07% было зафиксировано на этой неделе. Как раз под конец ТП, который у него к слову не маленький, аж в 4 недели, хотя недостаток длинного ТП с лихвой перекрывает комиссия за долгосрочный вывод всего в 15%. Сам трейдер написал, что не будет изменять комиссию в худшую сторону, после изменений правил на фх-тренде, что уже радует.
Lawanski вне форума