![]() |
|
![]() |
#1141 | |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1142 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Честно говоря я как раз и жду просадки от Кракена, так как вижу что данный трейдер способен стабильно выходить из просадок, а если просадка более -60% снова повторится, то еще будет лучше, так как тогда КУ опустится ниже нуля и вся прибыль будет идти инвесторам. Но я думаю, что Кракен будет всячески стараться не допускать такой глубокой просадки. |
|
![]() |
![]() |
#1143 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1144 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1145 |
Мастер
|
![]()
Гигатрейд зафиксировал за сегодня просадку -58%. Но тем не менее предыдущих 9 недель были в плюс, поэтому можно сделать вывод что в ТС управляющего произошла явно плановая просадка, которая когда либо происходит, поэтому я думаю, что управляющий подкорректирует свою ТС и покажет стабильную прибыль на протяжении уже больше 9 недель. На данный момент КИ управляющего составляет 56 423$.
|
![]() |
![]() |
#1146 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1147 |
Мастер
|
![]()
Ну наконец-то Суперфлай закрыл все сделки, тем самым зафиксировав -75.68% и сделав приятный сюрприз, наверное так как и хотели те инвесторы, которые оставляли свои деньги под плавающую просадку более 60%. На выходных хорошо проанализирую данный ПАММ и скорее всего включу его в свою инвестиционный портфель.
|
![]() |
![]() |
#1148 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1149 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1150 |
Мастер
|
![]()
Ну вот и Depromet после космической прибыли дал же и такого размера просадку, -67.07% было зафиксировано на этой неделе. Как раз под конец ТП, который у него к слову не маленький, аж в 4 недели, хотя недостаток длинного ТП с лихвой перекрывает комиссия за долгосрочный вывод всего в 15%. Сам трейдер написал, что не будет изменять комиссию в худшую сторону, после изменений правил на фх-тренде, что уже радует.
|
![]() |