Феномен паМММ - Страница 115 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2014, 21:36   #1141
Фемида
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну так управляющему не нужно допускать просадки близкие к маржин колу. Тогда и его инвесторы не будут в спешке выводить и спасать хотя бы часть своего депо, провоцируя тем самым еще быстрее закрытие этого ПАМММа. Хотя если счет был изначально ПАМММ, то его закрытие неизбежно и это лишь вопрос времени.
если я правильно поняла феномен паМММ работает только до тех пор пока в данный счет идет поток инвестиций, а как только он иссякает этот феномен тут же становится понятен и напоминает обычную пирамиду - карточный домик который разваливается прямо на глазах. Мне не понятно почему брокеры допускают такие "феномены паМММ" и почему не закрывают такие счета еще до их краха, вот что не понятно(
Фемида вне форума  
Старый 11.11.2014, 22:52   #1142
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
если я правильно поняла феномен паМММ работает только до тех пор пока в данный счет идет поток инвестиций, а как только он иссякает этот феномен тут же становится понятен и напоминает обычную пирамиду - карточный домик который разваливается прямо на глазах. Мне не понятно почему брокеры допускают такие "феномены паМММ" и почему не закрывают такие счета еще до их краха, вот что не понятно(

А что брокеры, им же денежка все равно идет с торговли на этих ПАММ, да и смысл закрывать - это лишь одна из стратегий торговли некоторых управляющих, как Полякова. Такую торговлю все равно видно - так что обмана здесь нет и работать такой ПАМММ может довольно долго, а вот обычные подчас сразу не с того ни с сего убытки приносят и фикируют просадку в -50, 60, а то и сливают счет порой - это ведь намного хуже.
Kickstart вне форума  
Старый 12.11.2014, 07:23   #1143
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
А что брокеры, им же денежка все равно идет с торговли на этих ПАММ, да и смысл закрывать - это лишь одна из стратегий торговли некоторых управляющих, как Полякова. Такую торговлю все равно видно - так что обмана здесь нет и работать такой ПАМММ может довольно долго, а вот обычные подчас сразу не с того ни с сего убытки приносят и фикируют просадку в -50, 60, а то и сливают счет порой - это ведь намного хуже.
Опять же только в том случае если деньги куда то там выводят. Но если ПАММ площадки не будут зарабатывать то больших инвестиций там так же не будет. Основной феномен ПАММ инвестирования - это возможность зарабатывать намного больше чем обещает банк при относительно небольших рисках - хотя я очень скептически отношусь к фразам типа "100% это реально". Что бы ПАММ счета набирали популярность нужна максимальная открытость а этого сейчас нет.
MsWik вне форума  
Старый 12.11.2014, 20:24   #1144
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
Это только узкое понятие ПАММ как феномена. Думаю стоит смотреть несколько шире, потому, что ПАММ инвесторование - это прежде всего универсальный способ приращения собственных средств (разумеется при правильном использование). При чем замете, сегодня это доступно практически каждому вплоть до самого крайнего села и самой скромной домохозяйки.
Pro100Trader вне форума  
Старый 12.11.2014, 20:38   #1145
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Ну так управляющему не нужно допускать просадки близкие к маржин колу. Тогда и его инвесторы не будут в спешке выводить и спасать хотя бы часть своего депо, провоцируя тем самым еще быстрее закрытие этого ПАМММа. Хотя если счет был изначально ПАМММ, то его закрытие неизбежно и это лишь вопрос времени.
Есть такой управляющий _LEXUS_, так вот он довольно долгое время работал с просадкой более 90-95%, причём недельная прибыль была в районе 2-4% для инвестора! Понятное дело, что маржи совсем было мало для такой прибыли, поэтому мы имеем основания полагать, что у него сделки выходили в плюс, и он их закрывал. Это идеальный вариант для такого типа счетов, но иногда из-за текучки средств счета закрываются.
hachiroku88 вне форума  
Старый 12.11.2014, 20:50   #1146
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Это только узкое понятие ПАММ как феномена. Думаю стоит смотреть несколько шире, потому, что ПАММ инвесторование - это прежде всего универсальный способ приращения собственных средств (разумеется при правильном использование). При чем замете, сегодня это доступно практически каждому вплоть до самого крайнего села и самой скромной домохозяйки.
А вот этим могут воспользоваться создатели таких ПАМММ, так как сейчас вложить те же 50-100 долларов может практически каждый человек даже не имея никакого опыта. Думаю даже начинающие инвесторы как раз и составляют значительную часть тех, кто попадает в ПАМММ. Хотя феноменом это назвать трудно, это скорее неопытность и отсутствие элементарных знаний по инвестированию в ПАММ-счета.
Инвестор вне форума  
Старый 13.11.2014, 08:38   #1147
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
А вот этим могут воспользоваться создатели таких ПАМММ, так как сейчас вложить те же 50-100 долларов может практически каждый человек даже не имея никакого опыта. Думаю даже начинающие инвесторы как раз и составляют значительную часть тех, кто попадает в ПАМММ. Хотя феноменом это назвать трудно, это скорее неопытность и отсутствие элементарных знаний по инвестированию в ПАММ-счета.
Пусть в самом начале даже неопытные потеряют свои деньги, тут ведь нужно что-то потратить в период обучения. Это своего рода плата за то, что потом они смогут нормально зарабатывать. Так что не вижу в такой ситуации никакого криминала. За то возможность к заработкам есть практически у каждого.
Pro100Trader вне форума  
Старый 13.11.2014, 11:57   #1148
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Выходит растущая плавающая просадка - это считай единственный признак, что управляющий работает фиксируя только положительные сделки и набирает все больше просадку по отрицательным. Несмотря на это в таких счетах все же можно попытаться заработать, ведь они обычно имеют длительные плюсовые периоды. На какой уровень просадки в таком случае нужно обращать внимание и при каком её % уже не стоит инвестировать в такой ПАММ?

C такими паМММ счетами очень "стремно" работать, ведь в любой момент (сегодня, завтра или через неделю) управляющий может зафиксировать плавающую просадку, и все убытки превратятся с потенциальных в реальные. То есть при инвестировании в подобные счета сильно возрастают риски. Обходите стороной подобные счета.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 13.11.2014, 12:12   #1149
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
C такими паМММ счетами очень "стремно" работать, ведь в любой момент (сегодня, завтра или через неделю) управляющий может зафиксировать плавающую просадку, и все убытки превратятся с потенциальных в реальные. То есть при инвестировании в подобные счета сильно возрастают риски. Обходите стороной подобные счета.

Ну я думаю что такой управляющий, как Полякова не станет этого делать - ведь это означает подрыв доверия инвесторов и забвение для её ПАММ. А так согласен с вами - кто знает, что на уме у управляющего - в неизвестные счета с такой торговлей лучше не лезть, на крайний случай если инвестировать в такой ПАММ то только небольшую часть средств, что бы небыло невосполнимых потерь в случае если счет закроется по стопу.
Kickstart вне форума  
Старый 13.11.2014, 14:34   #1150
Mihalina
Мастер

Цитата:
Ну я думаю что такой управляющий, как Полякова не станет этого делать - ведь это означает подрыв доверия инвесторов и забвение для её ПАММ. А так согласен с вами - кто знает, что на уме у управляющего - в неизвестные счета с такой торговлей лучше не лезть, на крайний случай если инвестировать в такой ПАММ то только небольшую часть средств, что бы небыло невосполнимых потерь в случае если счет закроется по стопу.
В этом факторе который вы описали можно увидеть тоже своеобразный характерный только для Памм системы феномен который показывает что Памм система может быть очень шаткой платформой для заработка если использовать не проверенные и не надёжные счета.Я думаю что вы правильно посоветовали насчёт проверки счёта и я считаю это разумным решением.
Mihalina вне форума