Открываем ПАММ счет - Страница 115 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2014, 17:30   #1141
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Вот если трейдер будет на новом, еще не известном памме торговать консервативно, по настоящему и показывать прибыльность в районе к примеру не более пары процентов в неделю, то ему долго скорее всего инвесторов придется ждать. Если же более агрессивно, то возможно найдет быстрее, но не большие инвестиции. Тут значит нужно определяться и какой то компромисс искать?
Никаких компромисов не нужно, если трейдер открывает памм то значит у него уже есть отработанная торговая система и он знает как работать и с какими рисками, вот точно так же он должен продолжить работать на памм счете, а не пытаться что либо изменить и под кого то подстроиться, только хуже будет. Я так за консервативные риски, но там конечно каждый сам решает.
zeher вне форума  
Старый 07.10.2014, 09:10   #1142
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Никаких компромисов не нужно, если трейдер открывает памм то значит у него уже есть отработанная торговая система и он знает как работать и с какими рисками, вот точно так же он должен продолжить работать на памм счете, а не пытаться что либо изменить и под кого то подстроиться, только хуже будет. Я так за консервативные риски, но там конечно каждый сам решает.
Теоретически, так и должно быть. Я имею ввиду то, что трейдер памм счет должен открывать при наличии отработанной системы торговли, которая показывает стабильные результаты, но, практически, так не всегда бывает, потому что памм счета могут открывать и те, кто торгует, мягко говоря, не очень.
Фейрик вне форума  
Старый 07.10.2014, 10:17   #1143
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Теоретически, так и должно быть. Я имею ввиду то, что трейдер памм счет должен открывать при наличии отработанной системы торговли, которая показывает стабильные результаты, но, практически, так не всегда бывает, потому что памм счета могут открывать и те, кто торгует, мягко говоря, не очень.
Не обязательно, все зависит от того, чего трейдер хочет достичь открывая ПАММ-счета. Есть же трейдеры, которые просто открывают ПАММ-счет чтобы попробовать себя в этом деле, есть которые хотят зарабатывать, а другие просто хотят заработать за счет инвесторов. Знаете такую стратегию, которая называется сетка? Думаю нет, смысл её работы в том, что открываются множество ордеров в разные стороны на разных уровнях, а потом постепенно закрываются прибыльные ордера только, и тем самым идет прибыль, а под конец остаются убыточные, и счет слит. Я видел трейдеров, которые таким вот образом держались год и более, работая без каких либо прибыльных ТС и без особых знаний.0
Juran123 вне форума  
Старый 07.10.2014, 11:28   #1144
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Простите, памм счет теоретически может открыть вообще человек который только пришел на рынок и еще даже с терминалом не познакомился, но при чем тут это? Я ведь не обсуждаю людей со странностями и отклонениями, которые готовы просто так простится со своими деньгами и помочь слить чужие. Я считаю что если уж человек решил открыть памм то у него должен быть положительный опыт в торговле, иначе это просто странный человек.
zeher вне форума  
Старый 07.10.2014, 12:56   #1145
galat
Мастер

Цитата:
Простите, памм счет теоретически может открыть вообще человек который только пришел на рынок и еще даже с терминалом не познакомился, но при чем тут это? Я ведь не обсуждаю людей со странностями и отклонениями, которые готовы просто так простится со своими деньгами и помочь слить чужие. Я считаю что если уж человек решил открыть памм то у него должен быть положительный опыт в торговле, иначе это просто странный человек.
А вы откройте рейтинг памм счетов в фх-тренде и посмотрите на результаты работы. Большая часть памм счетов не работают и месяца, а из тех кто остается процентов 10 только работают и приносят прибыль. Если хотя бы половина трейдеров которые открывают памм счета имеют опыт и торговую стратегию так почему тогда большая часть показывает отрицательные результаты?
galat вне форума  
Старый 07.10.2014, 12:58   #1146
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:

Так я и не предлагаю намеренно менять свою систему или менять свой, признанный трейдером оптимальным, MM, а просто ориентироваться на то, на какую торговлю спрос на памм площадке и исходя из этого, просто и строить кие то планы, ну и не ждать что сразу много инвесторов будет.
martinish вне форума  
Старый 07.10.2014, 13:47   #1147
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Так в том-то и дело, что должен быть положительный опыт торговли у того трейдера, который хочет открыть памм счет. Но, факту, то же не всегда так. Поэтому я и написал, что теоретически, так и должно быть, но на практике, памм счета открывают, часто, и такие, кто торговать еще толком не научился.
Фейрик вне форума  
Старый 07.10.2014, 14:15   #1148
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Так я и не предлагаю намеренно менять свою систему или менять свой, признанный трейдером оптимальным, MM, а просто ориентироваться на то, на какую торговлю спрос на памм площадке и исходя из этого, просто и строить кие то планы, ну и не ждать что сразу много инвесторов будет.
Какой спрос? Спрос у инвесторов на трейдеров? Так какой он может быть, главное что бы трейдер стабильно приносил прибыль и поменьше сидел в просадках, вот на кого спрос, а для этого в своей торговле менять ничего не нужно, то есть если перед открытием памма получалось стабильно получать прибыль то нужно эту же торговлю четко перенести и в памм счет, ничего не меняя.
zeher вне форума  
Старый 07.10.2014, 14:38   #1149
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Так в том-то и дело, что должен быть положительный опыт торговли у того трейдера, который хочет открыть памм счет. Но, факту, то же не всегда так. Поэтому я и написал, что теоретически, так и должно быть, но на практике, памм счета открывают, часто, и такие, кто торговать еще толком не научился.

Вот так и получаются новые памм счета, вот только совсем плохо, когда счет открывает тот, кто еще не умеет зарабатывать на торговле. Решение обучаться трейдингу на новом памм счете плохое решение, так как долго вот такой управляющий не продержится, а потому сольет не только свои деньги, а еще и если будут то и инвесторов, которых будет очень жадко. .
serg1111 вне форума  
Старый 07.10.2014, 21:04   #1150
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Какой спрос? Спрос у инвесторов на трейдеров? Так какой он может быть, главное что бы трейдер стабильно приносил прибыль и поменьше сидел в просадках, вот на кого спрос, а для этого в своей торговле менять ничего не нужно, то есть если перед открытием памма получалось стабильно получать прибыль то нужно эту же торговлю четко перенести и в памм счет, ничего не меняя.

Стабильность каждый понимает по своему, как и минимальную прибыль при которой целесообразно вообще инвестировать в форекс памм систему, допустимый уровень просадки это тоже дискуссионный вопрос годами не решен на всех форумах. И если на одной площадке управ найдет инвесторов с 4% в месяц прибыли и просадкой в 10, то на других может год ждать и не найти.
martinish вне форума