![]() |
|
|
Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1141 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
[QUOTE=martinish;236933]Пока еще очень многие люди считают памм систему на форексе чем то вроде МММов. Так уж сложилось что после перестройки люди хорошо знают что происходило и еще должно пройти время, что бы и финансовая грамотность была на должном уровне и опыт какой то появился. Разумеется люди уже знакомые с инвестированием, с торговлей на бирже на форексе и стремящиеся к тому чтобы эти доходы были и основными и не малыми не разделяют таких заблуждений. Они порою сейчас и ратуют за пропаганду "здорового инвестирования."[/QUOTE]
Все верно. Да и с интернет инвестированием многие не хотят связываться, только начинаешь об этом говорить, так сразу шарахаются. Таким людям вообще тяжело предположить, что инвестирование можно сделать основным своим доходом. Но и тем, кто уже доверяет ПАММ счетам, тяжело выйти на этот уровень, деньги при консервативном подходе очень медленно накапливаются. А при агрессивном еще быстрее теряются. |
![]() |
![]() |
#1142 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
[QUOTE=Гера;236947]Все верно. Да и с интернет инвестированием многие не хотят связываться, только начинаешь об этом говорить, так сразу шарахаются. Таким людям вообще тяжело предположить, что инвестирование можно сделать основным своим доходом. Но и тем, кто уже доверяет ПАММ счетам, тяжело выйти на этот уровень, деньги при консервативном подходе очень медленно накапливаются. А при агрессивном еще быстрее теряются.[/QUOTE]
При консервативном методе инвестирования капитал действительно растет не очень быстро, но если бы деньги лежали без дела, было бы еще меньше ведь. Если деньги лежат, мы, сами того не зная, теряем за год около 20-30% из-за инфляции, не заметно но так оно и есть. Так лучше уж заработать 40-50-100% в год чем потерять, намного лучше же работать для себя, чем на дядю. |
![]() |
![]() |
#1143 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=Crosh;236865]Неадекватные?)) А вы вспомните сколько людей в МММ вкладывалось))) и сколько сейчас вкладывается. Как ни крути, а люди ведутся на халяву. Но вот ПАММ инвестирование чем хорошо, что здесь можно выбрать счет куда будем инвестировать. И если сделать правильный выбор и в будущем только так и выбирать. то вполне вероятно что инвестирование может стать основным видом заработка.[/QUOTE]
Тогда можете считать меня неадекватным. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img] Ибо я был и среди вкладчиков МММ и среди инвесторов Гаммы. Правда кредиты не брал, обходился собственными силами. Но если хотите чего-нибудь достичь в инвестировании, научитесь видеть возможность зарабатывать там, где все видят только негатив. [QUOTE=asem9077;236992]При консервативном методе инвестирования капитал действительно растет не очень быстро, но если бы деньги лежали без дела, было бы еще меньше ведь. Если деньги лежат, мы, сами того не зная, теряем за год около 20-30% из-за инфляции, не заметно но так оно и есть. Так лучше уж заработать 40-50-100% в год чем потерять, намного лучше же работать для себя, чем на дядю.[/QUOTE] 20-30% - это Вы загнули, например в прошлом году в Украине, по оценке экспертов МВФ инфляция национальной валюты не превысила 7%. |
![]() |
![]() |
#1144 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
[QUOTE=valera;237022]Тогда можете считать меня неадекватным. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img] Ибо я был и среди вкладчиков МММ и среди инвесторов Гаммы. Правда кредиты не брал, обходился собственными силами. Но если хотите чего-нибудь достичь в инвестировании, научитесь видеть возможность зарабатывать там, где все видят только негатив.
20-30% - это Вы загнули, например в прошлом году в Украине, по оценке экспертов МВФ инфляция национальной валюты не превысила 7%.[/QUOTE] С вами трудно не согласиться, заработать как показывает практика многих инвесторов в разных направлениях, можно и на хайпах, пирамидах и других инвестиционных проектах, только в каждой из них нужно использовать разные стратегии. Многие же и зарабатывают только на таких программах, при этом давно бросили свою работу. На счет инфляции, вы верно сказали что по данным статистическим она не больше 7%, но это только заявили столько, инфляцию нужно смотреть по ценам, сами можете подсчитать на сколько растут цены, вроде и незаметно, но если сравнить годовые, то вы будете шокированы. Вот и есть инфляция. |
![]() |
![]() |
#1145 |
Мастер
|
![]()
ПАММ - систему, конечно, нельзя сравнивать с МММ. Я уверен, что в системе, где все заиртересованы заработать, рисков меньше. Но я пока не уверен, что на ПАММах можно зарабатывать постоянно, т.к. самые надежные счета даже могут просесть, что в долгосочной перспективе может загнать вас в минус. В сочетании с другими инструментами ПАММы, безусловно, интересны с точки зрения получения постоянного дохода.
|
![]() |
![]() |
#1146 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
[QUOTE=valera;237022]Тогда можете считать меня неадекватным. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img] Ибо я был и среди вкладчиков МММ и среди инвесторов Гаммы. Правда кредиты не брал, обходился собственными силами. Но если хотите чего-нибудь достичь в инвестировании, научитесь видеть возможность зарабатывать там, где все видят только негатив.[/QUOTE]
Не, идти против системы - жизненное правило - действует не в инвестировании, и уж тем более не в Интернет-инвестировании, а в других отраслях. В Интернете если последует хоть один весомый "слушок" или факт, что тот или иной проект не платит, все - пиши-пропало. Но как можно было вложить в МММ (кстати, вы, valera, привели пример Гаммы, это касается интернет-проекта, и МММ, но только какого? тот что был в 90-е или в Интернете 2011 и 2012?), мне, наверное, никогда это не суждено понять. И ведь таких вкладчиков было много, да и в общем проекты типа ЕвростарГрупп тоже многих чему научили (владелец проекта, интернет-проекта замечу, попал в журнал Форбс определенной рубрики благодаря своему детище). Я всегда был убежден априори и убеждаюсь в этом неоднократно уже на фактах, что инвестирование в Интернете, что бы это не было - ДУ, фондовый рынок, топ-20, и пр. - та же пирамида, хайпы, мыльные и воздушные пузыри, да что угодно. И еще, если инвест. проект или хайп не работает с Вебмани - 100% будущий скам, причем будущий в обозримых неделях или пару месяцев. Потому ПАММ-инвест хорош тем, что все зависит от инвестора и его выбора, вклада, ибо это Форекс а система ПАММа прозрачна. За это, собственно, стоит благодарить фактического родоначальника этой системы - Альпари. |
![]() |
![]() |
#1147 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Сейчас большинство компаний отказались от Вебмани, украинским пользователям совсем запретили можно сказать пользование этой платежной системой. И что, из-за этого бросать инвестирование? Нет конечно, я стараюсь работать больше с банковскими системами, быстрее, надежнее. Памм-система это позволяет, что тоже положительно. Знаю многих кто зарабатывает исключительно в таких компаниях, хайпах, и при чем стабильно, да бывают периоды скамов, но для этого есть другие проекты, которые покрывают все убытки и продолжают работать дальше. Паммы конечно прозрачнее, надежно, но это как 2 разные стороны, мы в паммах, не можем понять как зарабатывать в хайпах, а они точно так же думают о паммах.
|
![]() |
![]() |
#1148 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=IRON55;237045]ПАММ - систему, конечно, нельзя сравнивать с МММ. Я уверен, что в системе, где все заиртересованы заработать, рисков меньше. Но я пока не уверен, что на ПАММах можно зарабатывать постоянно, т.к. самые надежные счета даже могут просесть, что в долгосочной перспективе может загнать вас в минус. В сочетании с другими инструментами ПАММы, безусловно, интересны с точки зрения получения постоянного дохода.[/QUOTE]
Риски есть везде. И не бывает чего то такого где можно всегда постоянно зарабатывать и при этом без всякой вероятности этот заработок однажды потерять. Только мастерство инвестора способно насколько это возможно снизить эту вероятность неблагоприятных событий до такой степени когда уж ей можно почти пренебречь, когда она станет сопоставима с рисками других отраслей с меньшей доходностью. |
![]() |
![]() |
#1149 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=martinish;237075]Риски есть везде. И не бывает чего то такого где можно всегда постоянно зарабатывать и при этом без всякой вероятности этот заработок однажды потерять. Только мастерство инвестора способно насколько это возможно снизить эту вероятность неблагоприятных событий до такой степени когда уж ей можно почти пренебречь, когда она станет сопоставима с рисками других отраслей с меньшей доходностью.[/QUOTE]Не такие уж и большие риски при инвестировании , если конечно все делать по уму . Хотя если делать не по уму , то вы как инвестор никогда не выйдите на тот уровень , что инвестиции станут вашим основным источником доходов , а это как раз то , о чем мечтают все нормальные инвесторы на форекс , доходы выше чем в реальной жизни .
|
![]() |
![]() |
#1150 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=asem9077;237038]С вами трудно не согласиться, заработать как показывает практика многих инвесторов в разных направлениях, можно и на хайпах, пирамидах и других инвестиционных проектах, только в каждой из них нужно использовать разные стратегии. Многие же и зарабатывают только на таких программах, при этом давно бросили свою работу. На счет инфляции, вы верно сказали что по данным статистическим она не больше 7%, но это только заявили столько, инфляцию нужно смотреть по ценам, сами можете подсчитать на сколько растут цены, вроде и незаметно, но если сравнить годовые, то вы будете шокированы. Вот и есть инфляция.[/QUOTE]
Если Вы внимательно читали мой пост - то 7% инфляции это именно по оценкам экспертов, по официальной информации Госкомстата у нас наблюдалась дефляция в 0,02%. [QUOTE=IRON55;237045]ПАММ - систему, конечно, нельзя сравнивать с МММ. Я уверен, что в системе, где все заиртересованы заработать, рисков меньше. Но я пока не уверен, что на ПАММах можно зарабатывать постоянно, т.к. самые надежные счета даже могут просесть, что в долгосочной перспективе может загнать вас в минус. В сочетании с другими инструментами ПАММы, безусловно, интересны с точки зрения получения постоянного дохода.[/QUOTE] Попробую высказать крамольную мысль. Если будете кидать в меня камни, выбирайте. пожалуйста поменьше. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img] риск вложений не зависит от инструмента инвестиций. Только от прибыли, чем больше прибыль - тем больше риски. Поэтому для меня среднедоходные хайпы стоят по уровню риска на одной ступени с агрессивными ПАММамии намного рискованней той же МММ-2011. Необходимо только понимать принципы работы того или иного рынка. [QUOTE=WarnerDC;237048]Не, идти против системы - жизненное правило - действует не в инвестировании, и уж тем более не в Интернет-инвестировании, а в других отраслях. В Интернете если последует хоть один весомый "слушок" или факт, что тот или иной проект не платит, все - пиши-пропало. Но как можно было вложить в МММ (кстати, вы, valera, привели пример Гаммы, это касается интернет-проекта, и МММ, но только какого? тот что был в 90-е или в Интернете 2011 и 2012?), мне, наверное, никогда это не суждено понять. И ведь таких вкладчиков было много, да и в общем проекты типа ЕвростарГрупп тоже многих чему научили (владелец проекта, интернет-проекта замечу, попал в журнал Форбс определенной рубрики благодаря своему детище). Я всегда был убежден априори и убеждаюсь в этом неоднократно уже на фактах, что инвестирование в Интернете, что бы это не было - ДУ, фондовый рынок, топ-20, и пр. - та же пирамида, хайпы, мыльные и воздушные пузыри, да что угодно. И еще, если инвест. проект или хайп не работает с Вебмани - 100% будущий скам, причем будущий в обозримых неделях или пару месяцев. Потому ПАММ-инвест хорош тем, что все зависит от инвестора и его выбора, вклада, ибо это Форекс а система ПАММа прозрачна. За это, собственно, стоит благодарить фактического родоначальника этой системы - Альпари.[/QUOTE] Вы допускаете инвестирование в хайпы. но не можете понять вклады в МММ? Дак МММ-2011 и был хайпом. Только гораздо лучше организанизованным и разрекламированным. Именно с ним я работал. И именно из-за своей многочисленности он был предсказуем. Вывести оттуда деньги не успел только или ленивый или слишком жадный. по поводу наличия ВМ - не обольщайтесь. Та же Гамма работала с ВМ. А насчёт скамов - так вечного в этом мире вообще ничего не бывает. И ПАММы невечны. Но почему-то никому в голову не приходит инвестированть определённую сумму в ПАММ (пусть даже самый-самый надёжный) и забыть лет на десять. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img] [QUOTE=Харламов;237109]Не такие уж и большие риски при инвестировании , если конечно все делать по уму . Хотя если делать не по уму , то вы как инвестор никогда не выйдите на тот уровень , что инвестиции станут вашим основным источником доходов , а это как раз то , о чем мечтают все нормальные инвесторы на форекс , доходы выше чем в реальной жизни .[/QUOTE] А если без ума делать - то вы и прибыли никогда дождаться не сможете. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img] |
![]() |