Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 115 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2013, 07:21   #1141
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Ну а почему она не должна сработать, сработает если так заявлено значит инвестор обязательно получит свои 95 или 70% обратно, что значит хватит или не хватит денег? вам вернут то что ваше иначе это будет серьезный скандал, администрация на площадке формирует фонды значит они все просчитали и форс мажоры учтены, а лучше с этим не заморачиваться нам мелким инвесторам точно все вернут у нас не такие большие суммы)) пока больше индексы меня волнуют и в них предпочитаю инвестировать.
Индексы больше волнуют потому что у них торговый период больше? По сути это и есть самое большое преимущество фондов перед индексами торговый период, хотя еще можно назвать одно это наличие 2-х площадок в одном портфеле. ПАММы мне тоже нравятся некоторые которых нет ни в фондах ни в индексах , поэтому можно основной портфель средств держать в фондах или индексах, а дополнительно инвестировать в пару тройку ПАММ.
Гера вне форума  
Старый 05.12.2013, 10:47   #1142
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Индексы больше волнуют потому что у них торговый период больше? По сути это и есть самое большое преимущество фондов перед индексами торговый период, хотя еще можно назвать одно это наличие 2-х площадок в одном портфеле. ПАММы мне тоже нравятся некоторые которых нет ни в фондах ни в индексах , поэтому можно основной портфель средств держать в фондах или индексах, а дополнительно инвестировать в пару тройку ПАММ.
Можно и так делать, но для этого выбрать только те паммы, которых нет в составах тех фондов или индексов, которые вы используете в портфеле. Сравнивать фонды и индексы можно бесконечно, и всегда будут за и против. Но иневстор сам решает что ему лучше, что подходит под стратегию, и где можно получить больше прибыли.
Андрей66 вне форума  
Старый 05.12.2013, 20:15   #1143
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Можно и так делать, но для этого выбрать только те паммы, которых нет в составах тех фондов или индексов, которые вы используете в портфеле. Сравнивать фонды и индексы можно бесконечно, и всегда будут за и против. Но иневстор сам решает что ему лучше, что подходит под стратегию, и где можно получить больше прибыли.
Ну а что конкретно выбрали бы вы , куда вам проще всего инвестировать , где легче дается вам прибыль ? Лично мне больше по душе памм индексы , у них есть графики в торговом терминале и видно какой индекс уже просел , а какой может это сделать уже в ближайшее время .
Харламов вне форума  
Старый 05.12.2013, 20:54   #1144
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Думаю что и индексов свои плюсы и преимущества у фондов свои. Некоторые вообще признают только ПАММ и ПАММ 2.0 счета. еще все зависит от самого инвестора и его опыта в инвестировании. Фонды могут еще привлекать . что они собраны с управов двух площадок - как бы меньше риск потери финансов.зато у индексов короткий ТП и так можно до бесконечности перечислять плюсы и минусы. Каждый инвеестор выбирает для себя сам. Фонды тоже прекрасно приживутся на площадках.
asirisa вне форума  
Старый 06.12.2013, 07:17   #1145
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

В случае агрессивных и сбалансированных Индексов и Фондов (по сути, из Фондов есть только один агрессивный) явно ощущается "хотение" инвестора изменить что-либо под себя. Изменить не сколько структуру (доли и все такое), а отдельно взятых управляющих. Скажем, видит инвестор ярко выраженных убыточных трейдеров (одного или нескольких) в Индексе, которые портят статистику, и понимает, что в других не убыточных он бы и сам вложился, только мин. входы не позволят либо вложиться, либо правильно распределить доли. Слово Индекс само по себе подразумевает "надежность". Собственно, этим мне и нравятся готовые портфели Альпари, что там можно изменять все, что душе угодно (меня только сами управляющие не привлекают).
WarnerDC вне форума  
Старый 06.12.2013, 09:14   #1146
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Ну а что конкретно выбрали бы вы , куда вам проще всего инвестировать , где легче дается вам прибыль ? Лично мне больше по душе памм индексы , у них есть графики в торговом терминале и видно какой индекс уже просел , а какой может это сделать уже в ближайшее время .
Ну вы же знаете что я предпочитаю индексы, об этом говорилось уже сотню раз. А на счет терминала, то это не преимущество совсем, там график просто для наглядности, роли для анализа он не играет, это же не торговля, по тому графику невозможно определить дальнейшее поведение индексов.
Андрей66 вне форума  
Старый 06.12.2013, 10:32   #1147
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Индексы предпочитаю из-за того что они меня не подводят, за то что статистики гораздо больше, за диверсификацию разумеется. Фонды пока работают мало через пол года буду готов инвестировать в них пусть покажут за торговый период доходность просадку и тд, пока рано просто наблюдаю, ну есть еще памм счета которые мне очень приглянулись такие как Максим. Патрик и Алла1960.
Thundermen вне форума  
Старый 06.12.2013, 10:40   #1148
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Индексы предпочитаю из-за того что они меня не подводят, за то что статистики гораздо больше, за диверсификацию разумеется. Фонды пока работают мало через пол года буду готов инвестировать в них пусть покажут за торговый период доходность просадку и тд, пока рано просто наблюдаю, ну есть еще памм счета которые мне очень приглянулись такие как Максим. Патрик и Алла1960.
А вы любитель умеренных счетов, даже больше к агрессивным) Я бы не сказала что в индексах больше статистики чем в фондах, просто срок их работы уже большой. Но в фондах просадка за период может случиться только в агрессивного, другие фонды этого не допустят своими составами.
Андрей66 вне форума  
Старый 06.12.2013, 12:20   #1149
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
А вы любитель умеренных счетов, даже больше к агрессивным) Я бы не сказала что в индексах больше статистики чем в фондах, просто срок их работы уже большой. Но в фондах просадка за период может случиться только в агрессивного, другие фонды этого не допустят своими составами.
Сравнивать Фонды и Индексы можно, но думаю, это будет актуальнее делать через месяца три, когда действительно срок работы будет по приличнее, хотя и сейчас видно что Агрессивный фонд почти не отличается работой от агрессивного индекса Если выбирать между ними, то даже не знаю, какой выбрать , и в том и в том просадки трудно прогнозировать , агрессоры
Гера вне форума  
Старый 06.12.2013, 12:40   #1150
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сравнивать Фонды и Индексы можно, но думаю, это будет актуальнее делать через месяца три, когда действительно срок работы будет по приличнее, хотя и сейчас видно что Агрессивный фонд почти не отличается работой от агрессивного индекса Если выбирать между ними, то даже не знаю, какой выбрать , и в том и в том просадки трудно прогнозировать , агрессоры
Просадки сложнее анализировать в фонде, там в составе больше управляющих, удивительно что в фонде не меняют Потрошителя как в индексе, фонд же создали из индекса агрессивного но еще добавили туда счета Пантеона. Но мне даже как любительнице просадок пока фонд не очень нравится.
Андрей66 вне форума