Школа инвесторов - Страница 115 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2014, 17:48   #1
Pakan
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Все верно. Школа инвесторов дает не только бонус, а и возможности самому разными вариантами научится правильно инвестировать или подкорректировать свою инвестиционную стратегию. Если начинающий инвестор проходит первый этап, то он стает более уверенным в себе и в своих возможностях для инвестирования не только бонусных средств но и своих ( по себе знаю). Так что кроме науки ШИ дает еще и уверенность в себе.
Конечно,это абсолютно правильная и логичная мысль.Я думаю,что любому даже самому отважному и абсолютно не волнующемуся за свой капитал инвестору будет достаточно сложно начинать без предварительной подготовки и,что самое важное,практическом опыте.Школа Инвесторов даёт просто шикарную возможность практики,ведь есть возможность инвестирования не своих денег.То есть рисков,как мы видим,практически нет,что делает этот опыт достаточно безболезненным даже при не очень удачных инвестициях.
Pakan вне форума  
Старый 14.10.2014, 18:00   #2
pvwv
Мастер

Цитата:
Все верно. Школа инвесторов дает не только бонус, а и возможности самому разными вариантами научится правильно инвестировать или подкорректировать свою инвестиционную стратегию. Если начинающий инвестор проходит первый этап, то он стает более уверенным в себе и в своих возможностях для инвестирования не только бонусных средств но и своих ( по себе знаю). Так что кроме науки ШИ дает еще и уверенность в себе.
Вы правы, даже во время демо-этапа инвестор уже чувствует ответственность перед собой и перед другими "одноклассниками" и Директором ШИ. А где ответственность, там и более тщательный анализ и подготовка, а эти вещи больше всего нужны начинающему инвестору. Когда ученик переходит на второй этап, то ответственность возрастает ещё в разы, точно так же как старание и подготовка. В любом случае, после окончания ШИ ученик уже превращается в инвестора, готового инвестировать как ту бонусную прибыль после 2 этапа, так и свой личный капитал.
pvwv вне форума  
Старый 14.10.2014, 18:34   #3
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
А как можно не спешить с созданием своего портфеля если ты решил участвовать в проекте ШИ (в данном случае ШИ3)? Решил участвовать значит нужно составлять свой портфель, иначе как ты будешь участвовать? А ветку заставляют вести для дисциплинирования участников. Чтобы никто не забывал о том что он делает. Ведь не все хотят вести записи своей инвест-деятельности, куда и когда ты инвестировал и сколько заработал/потерял? А тут хочешь участвовать - значит веди свой дневник-ветку. Потом полистал свою историю на форуме и сразу можно вспомнить чем и когда ты занимался, да еще и похвастаться можно, типа смотрите как я могу!
Давно хотел поучаствовать в ШИ, но все как-то откладывал на потом. Слышал что сейчас, в ШИ3 условия для инвесторов намного хуже, чем в предыдущих ШИ1 и ШИ2. Про то, что обязательно нужно составлять свой инвестиционный портфель и подробно описывать тактику инвестирования, и речи не идет. А вот скажите ветку свою нужно ведь вести на официальном форуме Пантеона и как часто нужно ее обновлять?
ixion вне форума  
Старый 14.10.2014, 19:00   #4
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Давно хотел поучаствовать в ШИ, но все как-то откладывал на потом. Слышал что сейчас, в ШИ3 условия для инвесторов намного хуже, чем в предыдущих ШИ1 и ШИ2. Про то, что обязательно нужно составлять свой инвестиционный портфель и подробно описывать тактику инвестирования, и речи не идет. А вот скажите ветку свою нужно ведь вести на официальном форуме Пантеона и как часто нужно ее обновлять?
На самом деле все немного сложнее даже чем вы думаете. Скорее всего, вы лично не сможете получить бонус в ШИ, если даже и будете участвовать. Для меня лично осталось загадкой само получение бонуса которое по разных данных не возможно после инвестирования своих средств, по других данных не возможно получение бонуса если вы уже использовали какой то бонус из пантеона. Насколько я понял, бонус за ПРО тоже входит в это правило. Лучше бы вам с директором ШИ пообщаться по этому поводу. Я и те кто мне эту информацию давали могут и ошибатся.
semigolovij вне форума  
Старый 14.10.2014, 19:42   #5
ixion
Мастер

Цитата:
На самом деле все немного сложнее даже чем вы думаете. Скорее всего, вы лично не сможете получить бонус в ШИ, если даже и будете участвовать. Для меня лично осталось загадкой само получение бонуса которое по разных данных не возможно после инвестирования своих средств, по других данных не возможно получение бонуса если вы уже использовали какой то бонус из пантеона. Насколько я понял, бонус за ПРО тоже входит в это правило. Лучше бы вам с директором ШИ пообщаться по этому поводу. Я и те кто мне эту информацию давали могут и ошибатся.
semigolovij, это был камень в мой огород?! Почему это я лично не смогу окончить ШИ и получить после ее окончания бонус на инвестирование?! Как я понимаю, если вы не обладаете подробной информацией о критериях получения бонусов ШИ, значит вы еще сами не окончили школу. Что касается совета обратиться к директору ШИ, спасибо, попробую, дайте только его контакты.
ixion вне форума  
Старый 15.10.2014, 02:47   #6
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
В правилах четко сказано: "Условия предоставления средств:

1. Средства зачисляются на бонусный счет, сроком на 90 дней (бонус не начисляется клиентам, имеющим на счетах активный бонус полученный за участие в других акциях проводимых компанией Пантеон Финанс)". Т.е. я так полагаю, что бонусы за баллы ПРО так же, будут учитываться, если это акция компании Пантеон, если же это акция проводится непосредственно форумом Прокапитал, то в этом случае бонус будет получен.

Цитата:
Абсолютно верно, если инвестору удается пройти первый этап школы инвесторов, то самоуверенность прибавится. Но самое важное тут -не переусердствовать при работе на втором этапе и не завышать риски. Многие именно так и вылетают из школы на втором этапе, так как при работе на демо-деньгах все-таки психологического фактора нет, нет страха потерять средства.
Avita вне форума  
Старый 15.10.2014, 06:44   #7
Дёмина
Мастер

Цитата:
Интересно. Т.е, выходит, что не каждый сможет поучаствовать по сути в школе инвесторов 3? И то потому, что уже получал какую - то бонусную программу? Странный момент. А вот насчет описания сделок, то многие участники не правы. Это очень дисциплинирует, я по себе сужу. Потому как уже реже делаешь тупые ошибки, потому как во время описания смотришь как будто со стороны что происходит.
Дёмина вне форума  
Старый 15.10.2014, 07:00   #8
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Интересно. Т.е, выходит, что не каждый сможет поучаствовать по сути в школе инвесторов 3? И то потому, что уже получал какую - то бонусную программу? Странный момент. А вот насчет описания сделок, то многие участники не правы. Это очень дисциплинирует, я по себе сужу. Потому как уже реже делаешь тупые ошибки, потому как во время описания смотришь как будто со стороны что происходит.
Если быть реалистами, то откуда у новичка-инвестора бонус от Пантеона? Большинство инвесторов из Ши и реальными деньгами счета не пополняли ранее, плюс форум прокапитал не сильно пиарится в сети, чтобы новичек мало-понимающий в памм, получил у них бонус за про.
Dele вне форума  
Старый 15.10.2014, 07:15   #9
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
А как можно не спешить с созданием своего портфеля если ты решил участвовать в проекте ШИ (в данном случае ШИ3)? Решил участвовать значит нужно составлять свой портфель, иначе как ты будешь участвовать? А ветку заставляют вести для дисциплинирования участников. Чтобы никто не забывал о том что он делает. Ведь не все хотят вести записи своей инвест-деятельности, куда и когда ты инвестировал и сколько заработал/потерял? А тут хочешь участвовать - значит веди свой дневник-ветку. Потом полистал свою историю на форуме и сразу можно вспомнить чем и когда ты занимался, да еще и похвастаться можно, типа смотрите как я могу!
так и правильно , что все начинается с самодисциплины. Потом ШИ3 уже куда намного легче по той причине , что уже есть на кого равнятся и посмотреть их портфели , все почитать . первым всегда намного сложнее , чем тем . которые идут уже после них. Уже можно у выпускников и совета спросить. ведь не должен Пантеон совсем просто так бонусы раздавать.
asirisa вне форума  
Старый 15.10.2014, 08:51   #10
lektor2010
Acrypto-Мастер

Для тех кто принимает или принимал участие в школе инвесторов хочу сообщить что Директор школы начал рассылать дипломы выпускникам. Для этого нужной зайти в тему с объявлениями по школе инвесторов - там есть инструкция согласно которой нужно определенную информацию отправить директору на почту после чего дипломы будут разосланы.
lektor2010 вне форума